关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有女主是重生的然后练体育或者从事与体育相关的职业的小说
№0 ☆☆☆暮雪 2017-04-25 10:52:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

b
№1 ☆☆☆微微安2017-04-25 12:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冰上荣光
№2 ☆☆☆微微安2017-04-25 12:24:22留言☆☆☆ 

重生在跑道上
她来自碧波深处
№3 ☆☆☆瓜子君2017-04-25 14:40:15留言☆☆☆ 

南风入我怀。酒小七的很喜欢男主,一个为了女主可以不管理公司。陪女主打网球,很好看,强推
№4 ☆☆☆我是霄霄2017-04-25 14:45:35留言☆☆☆ 

重生之富一代,女主创业淘金的,貌似不符合主体
№5 ☆☆☆懒猫猫2017-04-25 16:16:29留言☆☆☆ 

我看过 冰上荣光 挺好看的
重生美人鱼 也不错
女主是重生的,游泳运动员,自由泳的
№6 ☆☆☆暮雪2017-04-25 16:37:42留言☆☆☆ 

文荒啊!关于女主是运动员的比较少,男主是运动员的话,好像描写训练的比较少。没有看过这篇小说,准备看一看。
重生之富一代,女主创业淘金的,貌似不符合主体
№5 ☆☆☆懒猫猫于2017-04-25 16:16:29留言☆☆☆
№7 ☆☆☆暮雪2017-04-25 16:41:13留言☆☆☆ 

重生在跑道上我也在追,好看。
重生在跑道上
她来自碧波深处
№3 ☆☆☆瓜子君于2017-04-25 14:40:15留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2017-04-25 16:42:50留言☆☆☆ 

重生在跑道上我也在追,好看。
重生在跑道上
她来自碧波深处
№3 ☆☆☆瓜子君于2017-04-25 14:40:15留言☆☆☆
№9 ☆☆☆暮雪2017-04-25 16:42:59留言☆☆☆ 

《我的四个巨星前任》女主是足球教练。
还有个写羽毛球圈的老文,但女主是体育记者,《看完烟火再回去》。
看过楼主说看文禁忌的帖子,这两篇文还不错。
№10 ☆☆☆原上草2017-04-26 19:26:53留言☆☆☆ 

没有看过,谢谢安利哦(⊙o⊙)哦
还有个写羽毛球圈的老文,但女主是体育记者,《看完烟火再回去》。
№10 ☆☆☆原上草于2017-04-26 19:26:53留言☆☆☆
№11 ☆☆☆暮雪2017-04-26 20:28:43留言☆☆☆ 

我毛病比较多,一直以来都处于文荒期,期间,文笔好的,大概都会跳着看。除了运动员的,其他好看的小说也可以安利给我哟,谢谢你。
№10 ☆☆☆原上草于2017-04-26 19:26:53留言☆☆☆
№12 ☆☆☆暮雪2017-04-26 20:32:16留言☆☆☆ 

看文十年,可看的越来越少了。最近只追尾鱼的《西出玉门》,然后其他网站上的《永不解密》和《绑 架 全人类》,后两个是神作,据说都出自同一位作者之手,脑洞很大。有时候,感觉看看男作者的书,别有气象。如果你是喜欢运动类小说的女生,应该会喜欢。
№13 ☆☆☆原上草2017-04-28 21:48:35留言☆☆☆ 

没有看过,五一放假,正好看看
№14 ☆☆☆暮雪2017-04-29 08:51:02留言☆☆☆ 

谢谢安利了,五一天太热,宅着看小说,男作者的文就看过斗罗大陆和斗破苍穹,感觉不错,都看完了。
看文十年,可看的越来越少了。最近只追尾鱼的《西出玉门》,然后其他网站上的《永不解密》和《绑 架 全人类》,后两个是神作,据说都出自同一位作者之手,脑洞很大。有时候,感觉看看男作者的书,别有气象。如果你是喜欢运动类小说的女生,应该会喜欢。
№13 ☆☆☆原上草于2017-04-28 21:48:35留言☆☆☆
№15 ☆☆☆暮雪2017-04-29 08:53:48留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆暮雪于2017-04-25 10:52:05留言☆☆☆
可惜你不看耽美,耽美的竞技文挺多的。
№16 ☆☆☆瓜子君2017-04-29 10:09:26留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆暮雪于2017-04-25 10:52:05留言☆☆☆
可惜你不看耽美,耽美的竞技文挺多的。
№16 ☆☆☆瓜子君于2017-04-29 10:09:26留言☆☆☆
耿美哦,看一些,偶尔文荒的时候看一看,感觉写的好的话就掉坑里了
刚开始看 综误入正途 的时候,以为不是耿美的,但是后来发现是耿美,也在追。
不过竞技的话,我好像一篇耿美都没有看过呢,你看过什么好看的耿美竞技文吗?麻烦安利给我喲,谢谢你。
№17 ☆☆☆暮雪2017-04-29 15:21:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主