关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重生2006 无意中发现的意外惊喜,文笔很好,而且是少有的以车为主的文章,作者正职好像4S店里的,额外学了很多知识!
重启辉煌人生 也是单女主,与2006类似,但也是好文

大家有什么好的男主文啊?互相交流下呗:)
№0 ☆☆☆安安 2017-04-10 00:47:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

科技传承,男主黑科技掌握者,对女主专一宠溺到发指的地步,这居然是男主文,如果放到JJ妥妥的甜宠玛丽苏
№1 ☆☆☆= =2017-04-10 10:00:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

武道宗师,这书被很多直男命名为狗粮宗师,还有韩警官,警察的故事,都是单女主的
№2 ☆☆☆qm2017-04-10 11:09:05留言☆☆☆ 

谢谢推荐,韩警官一直在追,不错!
其它两部我去找找看看!
№3 ☆☆☆安安2017-04-12 01:01:54留言☆☆☆ 

美食供应商 点家文,有点注水。平淡温馨类型的,主角做做菜食客聚在一起的浮世绘

特拉福买家俱乐部 类似八号当铺的设定,每次的小故事都有人性的展现。顺便,继母是真继母,虽然性格塑造的有点作。女主角应该是女仆妹子吧或者没有
№4 ☆☆☆……2017-04-12 01:57:11留言☆☆☆ 

《主角征程》,无cp综穿,主角真男神
№5 ☆☆☆= =2017-04-17 00:10:03留言☆☆☆ 

逆天魔妃太嚣张
庄主别急嘛
异世墨莲
忘了,想不起来了。
№6 ☆☆☆= =2017-04-17 15:48:38留言☆☆☆ 

点家的《当我成为一只鹦鹉》,无CP,主角重生成鹦鹉没有变人,不长,可以看。
№7 ☆☆☆胭脂2017-04-17 18:10:47留言☆☆☆ 

无尽剑装
№8 ☆☆☆= =2017-04-19 18:37:24留言☆☆☆ 

魔道的天下
№9 ☆☆☆= =2017-04-20 10:30:02留言☆☆☆ 

我自己又找了几篇
重生铸梦 与之前的两篇有点类似,也是重生过去,开始奋斗
地产之王,也很不错!
№10 ☆☆☆安安2017-04-21 01:40:36留言☆☆☆ 

《像风,不止不息》
您看看这篇怎么样
№11 ☆☆☆+++2017-04-21 09:13:04留言☆☆☆ 

陈词懒调的几本,都没有女主,无cp文,也没有装逼打脸的套路,最喜欢回到过去变成猫,不过他是起点的作者
№12 ☆☆☆= =2017-04-22 01:06:55留言☆☆☆ 

南北杂货,慕南枝(呃,女主文?但是吱吱的,一对一吧),
№13 ☆☆☆吴茑2017-04-22 09:22:27留言☆☆☆ 

男主文里的单女主小说好少哦!都是种马向的!
№14 ☆☆☆安安2017-04-26 23:49:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆落天曦2017-04-30 00:30:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主