关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没看到这种文了,好想看啊啊啊!!!文笔要好,不要狗血,要HE,不要烂尾,纯爱言情无所谓,男女主智商正常在线,路人智商也要在线,虐的话最好不要,要是有也只要一点点,发糖方式不限,太作的不要。各位给推荐几篇吧~ ?(? ? ??)?
№0 ☆☆☆月半 2017-03-18 17:15:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就是这般女子
№1 ☆☆☆= =2017-03-19 10:57:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好慢热,(????????) 节奏好慢
№2 ☆☆☆= =2017-03-19 18:14:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆阿途2017-03-19 20:29:07留言☆☆☆ 

影帝,你去看我叶爸爸,牛逼坏了诶呀,叉会腰!
№5 ☆☆☆= =2017-03-20 00:05:03留言☆☆☆ 

吕天逸,柳满坡的大多都很甜,比如《小神仙》《写实派玛丽苏》《小笨蛋》
№6 ☆☆☆= =2017-03-20 00:10:05留言☆☆☆ 

还在看我就是这般女子orz,看书速度慢,大家见谅,推荐的我都会去看的,到时候一起讨论( ?° ?? ?°)?
№7 ☆☆☆= =2017-03-20 11:07:20留言☆☆☆ 

四楼的那位,自荐的文去看了,说好的是甜宠呢,我还以为十章之内就发糖,结果什么都没有!!但是文还是好看的,可惜宁宝这个乖乖都没有正面出场
№8 ☆☆☆= =2017-03-21 14:10:05留言☆☆☆ 

重生十八一枝花 甜甜甜 !!!超级甜!!
№9 ☆☆☆= =2017-03-22 13:31:25留言☆☆☆ 

吕天逸,柳满坡的大多都很甜,比如《小神仙》《写实派玛丽苏》《小笨蛋》
№6 ☆☆☆= =于2017-03-20 00:10:05留言☆☆☆
我看了小神仙,可是我想看的是一篇,不是一个一个的的小单元。但是题材和角度还不错,给一个赞
№10 ☆☆☆= =2017-03-23 22:10:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-03-20 00:05:03留言☆☆☆
看了几章,不对胃口,抱歉
№11 ☆☆☆= =2017-03-23 22:12:14留言☆☆☆ 

我也稀饭看。。。握手!!!不过日更看的我太揪心了,要养肥看又舍不得不去天天刷!

№5 ☆☆☆= =于2017-03-20 00:05:03留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-03-23 23:48:09留言☆☆☆ 

酒小七的
№13 ☆☆☆= =2017-03-24 11:46:27留言☆☆☆ 

哈哈,我厚脸皮来推荐自己的文了《快穿之攻心为上》http://wap.jjwxc.net/book2/2994186
№14 ☆☆☆筠熙封2017-03-25 08:58:51留言☆☆☆ 

重生十八一枝花 ; 甜甜甜 !!!超级甜!!
№9 ☆☆☆= =于2017-03-22 13:31:25留言☆☆☆
感谢推荐,看完啦~真的好看,狗粮撒的清新脱俗,甜!
№15 ☆☆☆= =2017-03-28 18:09:11留言☆☆☆ 

哈哈,我厚脸皮来推荐自己的文了《快穿之攻心为上》http://wap.jjwxc.net/book2/2994186
№14 ☆☆☆筠熙封于2017-03-25 08:58:51留言☆☆☆
不好意思,我一般不看快穿文的,这个有点是我的雷区
№16 ☆☆☆= =2017-03-28 18:17:30留言☆☆☆ 

有甜的部分哦,有兴趣可以看一下。http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3133976
№17 ☆☆☆兔大白2017-03-28 20:27:12留言☆☆☆ 

【教我如何不想他】,很甜很甜,也很现实,给人有种城市中的快节奏感觉,写得很好
№18 ☆☆☆= =2017-03-28 23:17:59留言☆☆☆ 

都是月亮惹的祸 这个作者的文都挺甜的。
№19 ☆☆☆....2017-03-29 12:44:19留言☆☆☆ 

焦糖冬瓜的几篇小言不错
№20 ☆☆☆==2017-03-29 22:05:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主