关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以完全get不到写纯爱小说的点,也get不到纯爱读者的点。我是一个人吗……
№0 ☆☆☆花间顾影 2017-03-16 20:56:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是吧,很多大手并不存在这种情况
№1 ☆☆☆= =2017-03-16 22:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为男的除了多了个唧唧之外跟女的本质上也没什么大区别啊,性格,智商,行为这些都来自后天教育不是与生俱来的
现在教育的话男女也没大区别啊,不会男的就豪气干云女的就唯唯诺诺三从四德,毕竟有男妹子和女汉子的存在啊
№2 ☆☆☆没区别2017-03-17 19:01:04留言☆☆☆ 

不同意LS,这事得看怎么写。男妹子写出来还是BG,有什么好看的?
推几篇汉子对汉子的:
绝世猫痞的《暴力和亲指南》《主君驯龙指南》《全职医生〔未来〕》
金大的《重生之宠你没商量》《再世为人》
priest的……全部耽美文。
天堂放逐者的《求退人间界》
河汉的《二迭纪》
这里边我最爱的是《全职医生》和《重生之宠你没商量》,这两本里哪怕配角都没有一个男妹子。
№3 ☆☆☆= =2017-03-18 00:39:58留言☆☆☆ 

男妹子明明很萌啊!!!腼腆又人妻的蓝孩纸最可耐了好么!!!
不过……难道写女汉子的BG其实是耽美么??
但是我身边没有男妹子和女汉子,都是普通人,但是男的和女的也差别不大,包括性格为人处世等方面
№4 ☆☆☆= =2017-03-18 11:24:21留言☆☆☆ 

我感觉没有必要刻意写成男妹子,也没必要刻意写的很man,刻板的性别标记为什么总有人放在心上
№5 ☆☆☆= =2017-03-18 11:31:29留言☆☆☆ 

。。。。船戏描写不一样
№6 ☆☆☆大黄鱼2017-03-23 17:38:19留言☆☆☆ 

同意,我喜欢的bl是那种强强碰撞,激情四射,能够让我小鹿乱撞的,而不是披着bg的假bl。
№7 ☆☆☆筠熙封2017-03-23 21:10:11留言☆☆☆ 

同意,我喜欢的bl是那种强强碰撞,激情四射,能够让我小鹿乱撞的,而不是披着bl的假bg。
№7 ☆☆☆筠熙封于2017-03-23 21:10:11留言☆☆☆
№8 ☆☆☆筠熙封2017-03-24 06:58:50留言☆☆☆ 

虽然我看BL,但是不得不同意能看的其实就少数作者的文。
BL文里总有奇葩的设定,比如什么哥儿的世界,我都不知道作者弄这种设定有什么意义,直接去写BG不更好吗?同理还有雌性和雄性的世界。有段时间还流行人鱼替代女性的设定,这让我想起渔夫钓上来美人鱼的笑话。
№9 ☆☆☆胭脂2017-03-24 20:54:00留言☆☆☆ 

我都不看纯爱,但是很多纯爱小说的梗又很有意思,好想换个性别复制粘贴下嗳。
№10 ☆☆☆= =2017-03-27 22:11:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主