关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:最近难得评论了却发现评论区只有我一人!我喜欢的配角还被炮灰了,想弃文,又怕打击作者积极性啊要不要插手作者的文走向啊! [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看一文,一口气看完了存稿,忍不住喜欢里面的一个配角,给了个手榴弹
连评论都很懒得我回,我头发现竟然评论区只有我一人
这咋行!赶紧回头补分!千万不能让他坑了!
作者被我感动了一把!
然后麻烦了!
我为了我喜欢的角色梗给了地雷
结果两章后被作者给炮灰了!
我问他后面还有戏份么
作者回我不会了……
泪目!
纠结要不要让作者改文,毕竟才刚刚撩了作者
这时候弃文怕伤了作者的心,毕竟都看了十一万字了。
刚刚还是忍不住求作者给个番外
我这张老脸都羞愤了
还是想干涉作者啊!但又怕乱了他的写作节奏
№0 ☆☆☆十几年老书虫 2017-03-16 13:38:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。你抬头看下你ID就知道该不该了(~_~;)
№1 ☆☆☆么么哒2017-03-16 19:49:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆么么哒于2017-03-16 19:49:53留言☆☆☆
最后我还是没去那么要求……可是心?好不甘啊!泪目(?_?)
№2 ☆☆☆十几年老书虫2017-03-17 22:00:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆么么哒于2017-03-16 19:49:53留言☆☆☆
最后我还是没去做……泪目(?_?)
№3 ☆☆☆十几年老书虫2017-03-17 22:01:33留言☆☆☆ 

很好。。
不要不甘了,作者写文也不容易
么么哒~(^з^)-☆
№4 ☆☆☆么么哒2017-03-18 21:08:22留言☆☆☆ 

不要这样了
我干过这事儿,当时CP没有定下来,但看文的走向和最初的意图作者应该是喜欢A的,但B的性格太对我胃口了,反正也没说破,我就经常赞美B,甚至还渐渐影响到了其他读者,最后因为B呼声太高,CP投票了,胜出了,然后,你知道发生了什么吗——
作者把A和B的核心性格交换了!B之前的性格变成都是伪装的了!
我,你,我,整个人都是崩溃的,然而……也不能再说什么了
№5 ☆☆☆= =2017-03-19 00:58:33留言☆☆☆ 

为你这几句话感同身受啊!
我自几年前发了个评论,发现我的话会影响作者,我就很少发评论了,他痛苦我看的也痛苦啊!
那时候也只是猜猜故事走向,没想到作者看到了非要写个走向不一样出人意料的
本来一个轻喜剧嫩是差点变虐剧啊!
№6 ☆☆☆十几年老书虫2017-03-20 11:23:19留言☆☆☆ 

为你这几句话感同身受啊!
我自几年前发了个评论,发现我的话会影响作者,我就很少发评论了,他痛苦我看的也痛苦啊!
那时候也只是猜猜故事走向,没想到作者看到了非要写个走向不一样出人意料的
本来一个轻喜剧嫩是差点变虐剧啊!
№7 ☆☆☆老书虫2017-03-20 11:23:35留言☆☆☆ 

呵呵呵, 来凑热闹, 我很少给作者发评论, 就是不想左右作者的想法, 毕竟作者才是自己创造小说的大神嘛。
№8 ☆☆☆桦姿2017-03-23 19:29:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主