关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某点题材深度推陈出新
反观JJ就是总裁总裁总裁,影帝影帝影帝,甜宠甜宠甜宠
要骂我随便,反正我说完就跑
№0 ☆☆☆== 2017-02-03 02:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意。我都是通过手机app“新上架千字收益”来找新文看的,结果这一段时间愣是没找到一个好看的文,文笔不通顺的一抓一大把,连简介里都有错别字。
№1 ☆☆☆= =2017-02-03 10:32:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉写文的都是中学生……
№2 ☆☆☆= =2017-02-03 11:20:25留言☆☆☆ 

的确。长期以来习惯在jj看文,但现在能看的文越来越少了。
№3 ☆☆☆= =2017-02-03 11:44:05留言☆☆☆ 

以前可有可无地追过一个文,后来作者说要中考了,得停更一段时间。。。
这件事对我造成了不小的心理阴影。。。
№4 ☆☆☆= =2017-02-03 11:46:03留言☆☆☆ 

对,真的质量差好多,太难看了
№6 ☆☆☆= =2017-02-10 23:30:35留言☆☆☆ 

推的文都看不下去而且逻辑不通,我已经很久没找到好看的了
№7 ☆☆☆= =2017-02-10 23:51:20留言☆☆☆ 

看看我的吧,《战斗吧!丧尸》,欢迎提意见!
№8 ☆☆☆账号已注销2017-02-12 21:12:50留言☆☆☆ 

感觉大家要求略高,混耽美的我表示没看到多少不能看的。
某点也就那样,一写长了都一个套路。
№9 ☆☆☆= =2017-02-12 22:10:38留言☆☆☆ 

同意,理想思维几乎死光,几乎全文唯心。
№10 ☆☆☆南路2017-02-13 16:58:15留言☆☆☆ 

毕竟寒暑假学生作者比较活跃吧
№12 ☆☆☆= =2017-02-14 10:03:16留言☆☆☆ 

是是是,我就初三( ??? )
№13 ☆☆☆= =2017-02-21 12:33:24留言☆☆☆ 

编辑也不走心,首页推介都是些什么鬼…………
№14 ☆☆☆= =2017-02-22 13:47:22留言☆☆☆ 

JJ就是总裁总裁总裁,影帝影帝影帝,甜宠甜宠甜宠

+10086,感觉都不想打开了,一种文写得出彩一点,然后马上铺天盖地全都是一样的题材,题目都差不多文案里高度重复的名词,简直疲劳轰炸,累觉不爱。
№15 ☆☆☆= =2017-02-22 18:28:02留言☆☆☆ 

写烂文就不说了,一大堆写抄袭剧同人文或者靠写作软件码字骗晋江币的作者,一点都不细心
№16 ☆☆☆= =2017-02-22 19:18:35留言☆☆☆ 

《缘深缘浅》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3097994
№17 ☆☆☆哈哈2017-02-23 02:19:45留言☆☆☆ 

看我吧。《美女,你身上很香美》 这本小说,每章恨长,不知道谁有耐心看完
№18 ☆☆☆= =2017-02-23 20:17:50留言☆☆☆ 

一般25岁上的作者的文不会太滥,太年轻的学生写得文比较小白
№19 ☆☆☆账号已注销2017-02-23 22:30:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主