关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前阵子在看民国投机者,看得挺开心,突然想多看几篇民国文了。也不一定要这种富国强兵的,什么题材都行,求推荐。
№0 ☆☆☆== 2017-01-11 12:14:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2914202&chapterid=2
№1 ☆☆☆= =2017-01-11 16:02:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

香葉桃子的送君千里!!!!!!!!我看過最最最最最好看的民國文
№2 ☆☆☆= =2017-01-11 17:36:22留言☆☆☆ 

香葉桃子的送君千里!!!!!!!!我看過最最最最最好看的民國文
№2 ☆☆☆= =于2017-01-11 17:36:22留言☆☆☆
这是感情戏,耽美文,没什么富国强兵的内容,楼主慎重。
№3 ☆☆☆= =2017-01-11 17:47:22留言☆☆☆ 

民国姨太太日常(被迫做了姨太太,然后杀夫自立自强的故事)
重生之老而为贼(老衲吃素)
№4 ☆☆☆= =2017-01-11 19:48:31留言☆☆☆ 

百年家书
№5 ☆☆☆= =2017-01-11 20:18:45留言☆☆☆ 

我喜欢喵的神奇的低概率和据说打仗伤感情。被锁了你百度一下还能找到。
№6 ☆☆☆= =2017-01-11 22:45:55留言☆☆☆ 

红了樱桃,绿了芭蕉
№7 ☆☆☆= =2017-01-12 13:56:37留言☆☆☆ 

民国草台班....坑........
№8 ☆☆☆= =2017-01-12 14:42:45留言☆☆☆ 

民国姨太太日常(被迫做了姨太太,然后杀夫自立自强的故事)
重生之老而为贼(老衲吃素)

№4 ☆☆☆= =于2017-01-11 19:48:31留言☆☆☆ 
这两个都看了前面一大半,这个作者水平是不错的,前面各种走出逆境的部分都挺好看,后面甜宠部分我就看不进去了。而且我和这个作者的审美有差异,老是搞错CP,郁闷。
№9 ☆☆☆纳沙2017-01-13 09:34:31留言☆☆☆ 

百年家书

№5 ☆☆☆= =于2017-01-11 20:18:45留言☆☆☆ 
我勒个去,这个开头太给力了,必须看下去。感谢推荐!!!
№10 ☆☆☆纳沙2017-01-13 11:22:37留言☆☆☆ 

在zs被封IP了,试试是不是所有版块都封的?
№11 ☆☆☆纳沙2017-01-14 10:16:37留言☆☆☆ 

纸上人
№12 ☆☆☆= =2017-01-14 10:19:01留言☆☆☆ 

百年家书

№5 ☆☆☆= =于2017-01-11 20:18:45留言☆☆☆  ; 
№10 ☆☆☆纳沙于2017-01-13 11:22:37留言☆☆☆ 
写的真不好看,虽然作者尽力想写出时代磅礴的感觉但是还是一种小家子气
№13 ☆☆☆= =2017-01-14 22:04:48留言☆☆☆ 

荐尼大——尼罗
№14 ☆☆☆= =2017-01-14 23:45:56留言☆☆☆ 

前阵子在看民国投机者,看得挺开心,突然想多看几篇民国文了。也不一定要这种富国强兵的,什么题材都行,求推荐。
№0 ☆☆☆==于2017-01-11 12:14:17留言☆☆☆
№15 ☆☆☆= =爱走薄刃2017-01-15 01:09:44留言☆☆☆ 

百年家书

№5 ☆☆☆= =于2017-01-11 20:18:45留言☆☆☆  ; 
№10 ☆☆☆纳沙于2017-01-13 11:22:37留言☆☆☆ 
写的真不好看,虽然作者尽力想写出时代磅礴的感觉但是还是一种小家子气

№13 ☆☆☆= =于2017-01-14 22:04:48留言☆☆☆ 
我感觉作者想写的是小人物在这大洪流中的无力感吧。
№16 ☆☆☆= =2017-01-15 15:12:07留言☆☆☆ 

我感觉作者想写的是小人物在这大洪流中的无力感吧。
№16 ☆☆☆= =于2017-01-15 15:12:07留言☆☆☆ 
哪有无力感,只看出她保全了自己全家
№17 ☆☆☆= =2017-01-15 23:36:40留言☆☆☆ 

尼罗!她的文大部分都是民国,而且质量超级高!就是虐得也很干脆_(:з」∠)_最喜欢《安琪》,土匪和小少爷
№18 ☆☆☆= =2017-01-16 02:45:52留言☆☆☆ 

民国姨太太日常

====================

这文我看到我几次推荐饿了,真的那么好看吗?我去试试看
№19 ☆☆☆账号已注销2017-01-16 20:50:43留言☆☆☆ 

我觉得百年家书想写的,是在历史上留不下痕迹,看上去无法改变历史进程的普通人在战争中的牺牲吧,他们是真正的英雄推动了时代和历史的前进。
女主角说得好,知道历史进程,知道早晚会赢,就躲起来等着时间到了自动就赢了吗?没有人牺牲,没有人实践,根本不可能会赢。
真正的主角应该是女主做为战地记者这条线索,一路走来的所见所闻的普通官兵和百姓。他们不像主角知道早晚会赢,甚至他们绝望了觉得八成要输,但是还是尸山血海的把自己填进去,只想着怎么死得更划算。
№20 ☆☆☆纳沙2017-01-19 08:17:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主