关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐。
个人喜欢女主奇遇,组队,冒险类型的成长型修仙文。

最近一年比较红的 琉璃界,从善等大都走的是非正统成长型。
始终好像不够带劲。求推荐!

原来很喜欢仙渡这一类来着
№0 ☆☆☆333 2016-08-28 18:33:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得《一仙难求》还不错
№1 ☆☆☆= =2016-08-29 01:13:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果我说那本在修仙世界挣扎的日子………
№2 ☆☆☆txt2016-08-29 22:56:06留言☆☆☆ 

仙灵图谱, 驯徒记,青云直上,都已完结女主修仙文。
№3 ☆☆☆Kat2016-09-01 08:42:30留言☆☆☆ 

推《仙本纯良》,算猥琐流女主吧,但是走剧情升级路线的,女主从来不矫情。
№4 ☆☆☆= =2016-09-20 16:58:53留言☆☆☆ 

都在推老文,新的修仙文为啥就没有精品,文荒伤心
№5 ☆☆☆依灵萱2016-09-20 17:02:33留言☆☆☆ 

我推一下修仙文,都是看过觉得不错的。
排名不分先后。
素女寻仙(未完结,但到目前为止1500章以上,跳坑绝对没问题)
漫漫仙途(这本应该是坑了,慎入)
仙灵图谱和一仙难求(质量有保障)
凡女仙葫
红粉仙路(这本不是很有名)
仙本纯良
№6 ☆☆☆小透明2016-09-20 23:11:50留言☆☆☆ 

漫漫仙途简直了,女主悲催到不行2333还有那个羊驼,每次都想他快点出场,但是女主又太可怜了哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2016-09-21 11:58:32留言☆☆☆ 

我不成仙也还可以,不过画风跟别的好像不一样
№8 ☆☆☆==2016-10-01 21:03:34留言☆☆☆ 

这两天在看 修仙带着作弊器
№9 ☆☆☆lanid2016-10-02 07:42:59留言☆☆☆ 

最喜欢的已完结的是仙灵图谱和凡女仙葫,未完结的慢慢仙途,但是慢慢仙途作者坑品不咋地啊
最新完结的太素也不错,就是cp看的有点膈应,很大篇幅女主都是和大师兄腻歪着
№10 ☆☆☆= =2016-10-03 11:47:17留言☆☆☆ 

我看过若雪三千的至尊废材狂小姐和天才召唤师,都是完完全全的玄幻个人挺喜欢的,虽然书名比较。。。但书真的很好看
№11 ☆☆☆= =23332016-10-03 14:33:40留言☆☆☆ 

主楼提到的琉璃界看了,挺好看的。

从善搜不到,是哪位作者写的,楼主给点提示呗。
№12 ☆☆☆lanid2016-10-03 17:31:10留言☆☆☆ 

主楼提到的琉璃界看了,挺好看的。
从善搜不到,是哪位作者写的,楼主给点提示呗。
№12 ☆☆☆lanid于2016-10-03 17:31:10留言☆☆☆
定离,好像坑了
№13 ☆☆☆= =2016-10-24 23:05:39留言☆☆☆ 

我也想看看看看~~~
№14 ☆☆☆gred2016-10-24 23:08:02留言☆☆☆ 

强推师姐的剑,不过更新很悲催。当坑看的话倒是很肥。
№15 ☆☆☆纳沙2016-10-25 12:54:03留言☆☆☆ 

唯仙独行
№16 ☆☆☆账号已注销2016-10-26 12:08:16留言☆☆☆ 

从善我只看了第一章,对女主接收不能所以弃了。女主是魔修,还是那种我罪大恶极但都是被逼的那种。其实这也无所谓,我比较受不了的是作者塑造了一个女配是女主好朋友,因为站在正义的立场上“背叛”了魔修女主而被女主虐杀。女配的师父还很有可能是男主。
虽然作者一定会把这个女配塑造得又婊又毒,但不巧我当时正好看过一个女卧底警察被毒贩杀死后人头还被送到女警父母的真实事件。所以对这种黑白颠倒的故事完全接受不能。

要是有主角把《从善》男女主这样的人打入十八层地狱永不超生的故事,麻烦介绍给我一下
№17 ☆☆☆账号已注销2016-10-26 12:25:13留言☆☆☆ 

顶LS,虽然不喜欢从善也坚持看到最后,作者坑了好,实在是对男女主脚感觉相当闹心,还从来没看过这么让我心里超级不舒服的男女主。

№18 ☆☆☆lanid2016-10-28 22:45:37留言☆☆☆ 

我觉得《医手遮天》还不错慕璎珞的
№19 ☆☆☆= =2016-10-29 08:54:34留言☆☆☆ 

慕名去看了《从善》,也就看了第一章。归纳如下:
男主:虽然女主杀人、屠城、坏事做绝、毫无悔改,但我知道她是一个好姑娘
女主:虽然我坏事做绝被正道杀死,但不是因为我该受报应而是正道太虚伪无耻。我做坏事都是被逼的,我的错误不是做了坏事而是不小心被虚伪的正道打败。
№20 ☆☆☆= =2016-10-29 13:54:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主