关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒求文 想看点不苏,不宅斗不宫斗,角色塑造丰满,严谨点的小说 耽美言情百合不限 文笔比较好就更好了 谢谢推荐O(∩_∩)O~~
№0 ☆☆☆yitouzhu 2016-08-12 20:25:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是古代的尽量严谨一点 谢谢
№1 ☆☆☆yitouzhu2016-08-12 20:28:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[穿越重生] 《毒妃惊鸿天下》作者:顾十里

前世,他被夫君背叛,妹妹陷害,父亲舍弃,甚至连唯一的孩子都保护不了
重来一世,她发誓绝不会放过一个仇人,她步步为营,机关算尽,震了狠毒的嫡母,废了伪善的妹妹,渣男唾手可得的皇位,也被她让给别人。
她不介意别人说他冷血无情,因为她本就打算绝情绝爱
……
可是,有个人却一直站在她的身后,只为护她一方安危
他清雅脱俗,却甘愿为他沉沦
他说:若这世上所有的男子都愿意为了那虚渺的东西而放弃心中的人,那我一定是个例外,我愿为了她而放弃一切
他说:周锦心,江山再美也抵不过你微微一笑
她与他,是缘?是劫?是救赎?还是羁绊?
……
人生如若美如初见,她想,或许第一眼便已沉沦

标签:重生 复仇 斗智斗勇 爽文

特别好看,强推
№2 ☆☆☆= =2016-08-12 23:09:20留言☆☆☆ 

物理学家的春天
№3 ☆☆☆嘿嘿嘿2016-08-12 23:50:50留言☆☆☆ 

没空宅斗[快穿]
№4 ☆☆☆嘿嘿嘿2016-08-12 23:54:34留言☆☆☆ 

白莲花先生的烦恼
№5 ☆☆☆嘿嘿嘿2016-08-12 23:58:08留言☆☆☆ 

成化十四年
№6 ☆☆☆= =2016-08-13 02:10:42留言☆☆☆ 

古代片警的幸福生活
№7 ☆☆☆= =2016-08-14 09:24:38留言☆☆☆ 

啊啊啊 看到回复了 谢谢QAQ!!!说实话,成化十四年看了一半还没看完先不评价,但是成化这一篇的文笔真的很赞, 另外,我已经看完白莲花先生的烦恼这一篇了, 很喜欢,大家不管主角配角都得到了自己想要的幸福不能更美好,连反派炮灰都改邪归正得到了自己想要的幸福了,太甜了,正能量满满↖(^ω^)↗ 如果可以的话 希望大家有空的话继续帮我推荐 谢谢
№8 ☆☆☆yitouzhu2016-08-14 19:49:25留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O谢谢 进来的妹子汉子都瘦十斤❤
№9 ☆☆☆yitouzhu2016-08-14 20:04:57留言☆☆☆ 

帝师,没有成化十四年严谨,不过萌点比较多
№10 ☆☆☆= =2016-08-14 21:10:55留言☆☆☆ 

好开心 你太可爱了(⌒∇⌒)谢谢再次回复 另外分享一下之前我看的一部耽美文
我心与君同 (作者:征宵) 我觉得结局挺新颖的蛮萌的,真的,神结局就是小受君黑化了于是就有了反♂攻哟(*/w\*)
№11 ☆☆☆yitouzhu2016-08-14 23:14:02留言☆☆☆ 

谢谢o(≧v≦)o~~
№12 ☆☆☆yitouzhu2016-08-14 23:15:55留言☆☆☆ 

至于言情的话我倒是看过一篇觉得不错分享一下:
妖人日记[东方不败]
作者:萧小笑
我能说我一直把这文当百合文看的么(*/w\*)(⌒∇⌒)o(≧v≦)o……
№13 ☆☆☆yitouzhu2016-08-14 23:24:23留言☆☆☆ 

谢谢 成化十四年正在看 很好看 o(≧v≦)o~~ 其他文记下来有空再慢慢看 不用着急嘛o(≧v≦)o
№14 ☆☆☆yitouzhu2016-08-15 00:03:32留言☆☆☆ 

河自漫漫景自端,写得不错,现代文
№15 ☆☆☆躺在茶泡饭上的梅干2016-08-15 23:41:46留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O谢谢亲
№16 ☆☆☆yitouzhu2016-08-16 00:33:41留言☆☆☆ 

2楼贴的那个文案,作者连他和她都分不清楚,一看就觉得是小学生水平,实在没兴趣看,作者把小学语言学好了再来写文吧
№17 ☆☆☆墨明2016-08-16 09:54:32留言☆☆☆ 

最近,重新翻到了 墨鱼仔1123的老文,《缘来了,是你》,是现代的军文,女主角不苏很独立很坚强。不过jj上这个文章被锁了(据说现在不准发军文)。lz只有去其他地方搜搜看了...
这个作者写的文都比较认真,他在文后会列举一些风俗和词句的出处,应该是比较严谨的人。。。。最重要的是,他的女主是我比较喜欢的,都是很坚强很独立的,不作不苏
然后,现在开始看他的新文《酷吏家的小娇妻》,是古代文,青梅竹马长大的两口子,有破案情节,也挺不错

№18 ☆☆☆gg552016-08-16 10:01:23留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O谢谢大家的回复!!一回家就看到这么多热心的回复太感动了QAQ!! O(∩_∩)O谢谢大家所有回复的人哈o(≧v≦)o~~
下面说点儿废话拉个闲呱,恩,说一下我喜欢的文的主要类型哈,各位亲甭嫌我唠叨就好了,可能是我迂腐哈,其实我比较喜欢三观正一些的小说,比如说小说里的基调多是包容,责任,担当,人们大多崇尚是相互尊重、分享合作,而非掠夺、内斗,丛林法则,不喜欢双标的文,主角的话除了三观正最好能有点儿涵养有点儿双商有点儿文化素养o(╯□╰)o,恩恩,喜剧正剧悲剧之类的都可以,文笔好就行,文笔最好就是能好一点不要千人一面角色能丰满一点,与历史相关的如果不是架空的话尽量尊重历史,当然如果这样严苛的话也没啥意思,所以现在只要差不多文笔好一点的文大差不离的我都愿意看哈,包括没完结的文或者坑文, 耽美言情百合不限 ,bl,bg,gl都可以,谢谢大家推文哟
№20 ☆☆☆yitouzhu2016-08-16 20:26:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主