关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看一个帖子后,我就了看到了传说中的雷文。紧叉娘娘,卡门娘娘,小七彩,无一不让我震撼。最后更是导致了我渡劫失败了。故此希望大家交流下看到的雷文。好以后写文写到疯狂的时候……可以来雷一下,抽一下。
无聊的下午,感谢云大人提供取乐素材。

【“啊……这这是……我……”天,我轻轻的抚摩着此时自己的脸,一种如婴儿般嫩滑的手感从我的手心传来,毫无疑问镜中的确是一个美人,雪白的肌肤,带着珍珠般的光泽,一双美的可以摄取任何男人魂魄的眼睛,好一个倾国倾城,、风华绝代脸,我是女人都情不自尽的有些看呆了。】

【“这是我吗?好一个古典美女”看着镜中哪个冰肌玉骨,琼鼻瑶齿,腰若裁成,唇若点珠的人我又一次陶醉起来。】

【在现代我因为相貌平庸,始终保持着清高、骄傲所以我总是在学问与气质上努力来弥补我的不足,力求凡是做到尽善尽美,但是别人往往忽略了我是女人事实,只看到我事业上的成功,所以我成了医院最年轻的女博士后,为了使自己气质高雅强迫自己学那些并不太喜欢的古筝、舞蹈、书法。】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看吧。多么注重内在的博士后啊……强人啊!!

【李峰一脸深思的看着缓步向前的我,怎么一个人身上会有如此多不同的气质,时而如市井无赖,骂街泼妇,时而又是大家闺秀端庄娴熟、温柔可人,时而机灵古怪、令人头痛,时而婀娜多姿、妩媚动人、此时又是如此的雍容华贵,仪态万千。】
++++++++++++++++++
千面女神……强悍

【满朝的大臣一脸痴迷的看着我步态轻盈,袅娜多姿,走过来时,好像脚上生了莲花一样,灿烂生辉,步步娇媚,齐在心中暗叹,人间怎么会有如此聪明机智、娇柔妩媚、仪态万千、国色天香,倾国倾城的美人,难怪,冰雪国君会一怒为红颜,要是我也甘愿为她而死。】
  ++++++++++++++++++++++++++++++++
  一笑倾城,两笑亡国,三步踏停所有男人心脏。

【“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”我无限凄然的悠悠念道。

“好诗”满朝文武,听了我的诗句,直觉的浑身一震,忍不住齐声喝彩。

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”皇帝嘴里反复的念着,眼睛开始迷离。】
+++++++++++
一看就知道是国产的博士后了……强人

№0 ☆☆☆度劫失败的某人 2008-06-17 20:46:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“我……”我刚要说什么,小龙女一脸奋怒地打断了我“够了,你别在这惺惺作态了!过儿是你从我身边抢走的,你等着吧,我会让你尝到代价的!”说完,小龙女就跑出去了,“你还不去追!”我焦急地对杨过说。“算了,让姑姑静一静吧,说不定她会想通的,如果我现在追出去,那算什么?”杨过看了我一眼,又说“落儿,我是认真的,希望你考虑一下,好吗?”
  ——————————————————————————
 小龙女啊!!你还是不要那个男人了啊!!

初次见她,我就被她吸引住了,虽然她还小,虽然我还年幼,可我依然知道她的美,她的脱俗!她是我见过最美的女孩!相形之下,我觉得就算自己只是站在她身边也玷污了她的美好!
  就在我为郭芙那个刁蛮丫头而生气地要走时,出乎意料,她叫住了我,她的声音和她的人一样地美!如出谷黄鹂般地悦耳动听!她叫我大哥哥!天呀,这么美的女孩竟然叫我大哥哥,还说想和我一起玩,这时我想不管她要我做什么,那怕要我的命我也愿意给她!
  ————————————————————————————
  穷阿姨家的杨大哥哥
№2 ☆☆☆度劫失败的某人2008-06-17 21:04:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一看这事怎么到这地步上了,赶紧拉了拉杨过的衣袖:“大哥哥,你和我们走吧,落儿好想和你玩呀,你不喜欢陪落儿玩吗?”一边说我一边努力挤眼泪。“这!……”杨过果然心软了。“芙儿,不许瞎说!”郭靖向郭芙怒吼道。:“你是叫杨过对吧,过儿,我是你爹的结拜兄弟,是你的郭伯伯,你跟我走吧,我定好好待你!”杨过一听郭靖连自己的名字都知道,还是他爹的结拜兄弟,『『『加上我的关系』』』,终于答应和我们一起走了,这可把我高兴坏了!

在原著中紧缠郭芙的大小武不知为什么,偏偏都在我身边打转。可能是我比郭芙更平易近人,好相处吧

慢慢的,杨过把我当成了最重要,最信任的人了,他对我越来越好了,好的好像比对自己还好,不知道他以后对小龙女会这样好吗?如果他对小龙女也这么好的话,那么我真的不怀疑杨过会为了小龙女苦等十六年了!
——————————————————
ORZ真是天雷啊……
№5 ☆☆☆度劫失败的某人2008-06-17 21:09:27留言☆☆☆ 

【“你认为你能留下我吗?要不是我慈悲为怀,不愿意伤害你,你就是有十个脑袋也没了。”:我蹲下身体,将掌心低在他的后背,祥和温暖的小宇宙如一股清泉远远不断的流入他体内“唉!我并非有心伤害于你,将军要知道差之毫厘,失之千里。与悔与终,宁慎于始。下错一着棋,满盘皆是输。小心天下去,大事不糊涂。你认为,为了一个女人打动干戈值得吗?将军是想黄沙百战穿金甲,不破龙国终不还吗?要知道,古来征战几人回?我知道将军的地位在冰雪国一定不低,可否帯一句话给冰雪帝君,强扭的瓜不甜,君为轻,民为重。”】

庄主灰常确定,女主还有一个身份,曰:唐僧他妈。(【将军要知道差之毫厘,失之千里。与悔与终,宁慎于始。下错一着棋,满盘皆是输。小心天下去,大事不糊涂。】您念一个看看,不岔气我跟你姓)
  ======================
№6 ☆☆☆度劫失败的某人2008-06-17 21:11:40留言☆☆☆ 

我慢慢将小宇宙提升,双手轻舞,所有的橙子飞向屋面,我将手一弹,一道道细光飞向橙子,登时从橙子身上流淌出甜美的橙汁,我立刻双手轻收,将橙汁化作一股潵向一个大桶里,我如法炮制将葡萄的汁也提炼了出来

-------------------------------------------
  榨汁机?
神雕侠侣之缘定今生(逍遥侠侣)
  第 10 章

日月如梭,时光如箭,四年的时间里,江湖上发生了许多大事,可最令人注目的还是百花宫。
  在各大城市里不约而同地出现了许多百花宫所开的特色书店、饭庄等,它们都有一个共同的特点,就是名字中都挂一个落字。它们的出现让许多店没了生意,这是为什么,因为它们的特色:
  书店,落鸣书屋最大的特色是那些让人一看之下欲罢不能的好书,比如《白发魔女》、《绝代双骄》、《绝代双娇》、《香帅传奇》等书,别的书店想盗版也没有,因为这是百花宫宫主独家创作的连载小说。(没办法,落落唯一比别人厉害的就是现代的记忆,所以她才是最大的剽窃,因为本身就在金庸世界所以不敢剽窃金大侠的书,万一真有此事怎么办)  饭庄,落华饭庄,不仅服务一流,而且里面的饭菜在别家根本看都看不到,有鱼香肉丝、宫爆鸡丁、京酱肉丝、基尾虾等等特色菜,价廉物美。
  (因为歌曲和诗词是本人保命的工具,所以就不能开店,让别人都知道了!)
  现在的百花宫已经是武林中数一数二的大门派了!一时间,大家都在议论我这个百花宫宫主,是不世奇才!
№7 ☆☆☆度劫失败的某人2008-06-17 21:15:50留言☆☆☆ 

小宇宙?
嗯?
看得头晕,我决定了,我要去写比这个更雷的。
№8 ☆☆☆哎呀真是的2008-06-17 22:20:01留言☆☆☆ 

举起大拇指,楼主还有那些贴子不知名的作者,I服了YOU
(回家疗伤去了)
№9 ☆☆☆潜水鸭2008-06-17 22:26:48留言☆☆☆ 

乌拉
№10 ☆☆☆香喷喷的爷爷2008-06-17 22:28:47留言☆☆☆ 

我的天,真是神人,这种文章也能写的出来,穷摇大妈真的要自愧不如了,不过,说实话,每次看到楼主的点评我就很想笑,真的写是太精彩,特别是那个唐僧他妈和ZHA汁机。笑死我了
№11 ☆☆☆元宝2008-06-17 22:47:38留言☆☆☆ 

真受不了
№12 ☆☆☆想死2008-06-18 13:47:34留言☆☆☆ 

亲真的太强了。。。我笑得胃疼。。。
№13 ☆☆☆小雷2008-06-18 15:23:13留言☆☆☆ 

没有最雷,只有更雷~~
№14 ☆☆☆1+12008-06-18 16:12:33留言☆☆☆ 

...果然很雷,我把这些所谓的雷文发到群里,笑翻一票人...
№15 ☆☆☆异想猪2008-06-18 21:00:00留言☆☆☆ 

其实我可以忍受女主自恋。
我真的没办法忍受上帝视角!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆三生石2008-06-18 23:52:07留言☆☆☆ 

“就是,虽说杨少侠的师父是个美貌的姑娘,可玉仙子长得比她美多了,人又温柔又聪明,还是百花宫的宫主,如果我是杨少侠的话,也会选玉仙子的!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话把偶雷得翻来翻去三遍之久……
№17 ☆☆☆alopex2008-06-19 00:12:49留言☆☆☆ 

我很无语……如此大雷LZ也看完了
№18 ☆☆☆tutu2008-06-19 23:31:26留言☆☆☆ 

受不了
№19 ☆☆☆my God2008-06-20 13:09:42留言☆☆☆ 

雷到销魂飞魄散
№20 ☆☆☆泡泡鱼2008-07-22 10:17:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主