关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你认为哪本小说中男主角名字很好听呢,推荐给me吧,谢谢
№0 ☆☆☆谷雨 2005-07-03 08:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唐袭月——!!!!自我感觉ME的名字要是有男生叫DI话……那个性感中透着感性,感性中带着性感……嗯——————美湿银俩!!(迷死人啦)
PS:典型DI小受受名儿哦~
№1 ☆☆☆袭月~2005-07-03 10:49:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

东方敬亭
№2 ☆☆☆绿依2005-07-03 11:09:45留言☆☆☆ 

觉得名字不要太别扭就好啦

藤的书里 像是“清水雅然”
“容隐”“六音”“上玄”
觉得又简单有好听
№3 ☆☆☆~~~~2005-07-03 12:10:26留言☆☆☆ 

同意同意
№4 ☆☆☆sophia仍然2005-07-03 12:11:05留言☆☆☆ 

诸葛流运   好听 也!!!
№5 ☆☆☆ 飞马2005-07-03 14:51:57留言☆☆☆ 

柏语莫
№6 ☆☆☆2005-07-03 16:42:24留言☆☆☆ 

花离离,人如其名,太有味道了!——藤萍《露从今夜白》
№7 ☆☆☆大心2005-07-05 17:36:08留言☆☆☆ 

邵飞扬——席绢《浪漫一生又何妨》

很喜欢飞扬这个名字。
№8 ☆☆☆白羽2005-07-05 18:47:18留言☆☆☆ 

西门庆
我闪~~~~~~~~
№9 ☆☆☆charls2005-07-05 23:45:51留言☆☆☆ 

西门庆........=_=

好像从来都没注意过男主角的名字好不好听啊~~
№10 ☆☆☆avol2005-07-12 07:09:21留言☆☆☆ 

绿痕小说里的男性角色的名字都很好听,例如:卧桑,铁勒,舒河,律滔……………………
№11 ☆☆☆Gareer2005-07-20 09:31:48留言☆☆☆ 

韩三平
№12 ☆☆☆紫约2005-07-20 11:31:41留言☆☆☆ 

永远支持绿痕!!!绿痕书中的男主角的名字都十分令人回味!!将离、铁勒、郁垒、晴空······还有于晴的也很好!!莫遥生、冷豫天、连遥久等等等等~~~~~啊~~~名字好听的太多了~~~!!!一个好的名字绝对能令人精神一震!!
№13 ☆☆☆黑旋风忍者2005-07-20 15:57:26留言☆☆☆ 

偶喜欢藤的《大好河山》的  君知
还有《锁心玉》的 宛容玉帛
№14 ☆☆☆某G2005-07-20 21:12:43留言☆☆☆ 

宿语昂   ---绿痕~~忘了是哪本书了
№15 ☆☆☆释迦摩尼2005-09-04 19:27:32留言☆☆☆ 

封贞观,云掠空,战尧修......
№16 ☆☆☆释迦摩尼2005-09-04 19:28:27留言☆☆☆ 

聂问涯~~~湛无拘 宛容玉帛
№17 ☆☆☆heatherm2005-09-04 19:37:43留言☆☆☆ 

宁恒星
№18 ☆☆☆皮皮2005-09-05 17:05:01留言☆☆☆ 

夜語昊&祈情-清靜.天下第一
№19 ☆☆☆2005-09-06 12:20:36留言☆☆☆ 

永远支持绿痕!!!绿痕书中的男主角的名字都十分令人回味!!将离、铁勒、郁垒、晴空······还有于晴的也很好!!莫遥生、冷豫天、连遥久等等等等~~~~~啊~~~名字好听的太多了~~~!!!一个好的名字绝对能令人精神一震!!  

☆☆☆黑旋风忍者于2005-07-20 15:57:26留言☆☆☆ 

绿痕小说里的男性角色的名字都很好听,例如:卧桑,铁勒,舒河,律滔……………………  

☆☆☆Gareer于2005-07-20 09:31:48留言☆☆☆ 

找到同好了。。。。^^
№20 ☆☆☆奈何2005-09-06 16:12:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主