关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    版内许多朋友反映,想删除自己的帖子或者发现有些问题贴,没有办法及时联系斑竹。为了方便大家,我们特意开辟这个留言版,如果有事情想联系斑竹,可以专门在这个帖子进行留言。我们尽量每天都来看一下这个帖子,及时处理版务。晋江是大家的晋江,光靠我们几个斑竹来管理是远远不够的,还要依赖于大家的支持和配合!由于精力有限,我们主要是针对主贴进行加精、删除、锁定、转移等操作,很难将所有跟贴都看遍。所以,如果大家发现哪个帖子(尤其是跟贴)中包含人身攻击或涉及政治,也请在这个贴子里留言。我们会根据大家的举报来将问题贴进行删除。
    希望咱们一起努力,把读书心得区营造成一个文明、温馨的地方,不要再出现辱骂的声音和狰狞的面孔。我们希望能够听到不同的声音,百家争鸣,但是请自觉遵守版规,不要降低晋江的格调!谢谢支持!也请大家充分利用这个留言版!
№0 ☆☆☆付洋 2005-06-26 16:36:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小宇宙:
   你好!根据你的要求,我已经将你的帖子进行删除。以后可以直接在这个帖子中留言,欢迎发表书评!
№1 ☆☆☆ 付洋2005-06-26 16:40:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[关于藤萍的名刀]一帖,评论对事不对人,正反双方所引论据确实,辩论气氛和谐,不乏幽默,宽容,理解。而且其内容对于写文章的人有良好的导向作用,对以后类似的事件或辩论有示范作用,建议加精。

№2 ☆☆☆建议2005-06-26 18:03:54留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=13492
这个帖子里面又出现人身攻击。
№3 ☆☆☆2005-06-27 17:35:32留言☆☆☆ 

鉴于人身攻击一词太过模糊,希望版主能对何种言情是人身攻击,做出解释,这样便于举报也便于操作。
№4 ☆☆☆于默2005-06-27 19:26:24留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=11898&msg=读书心得区
№5 ☆☆☆。。。。2005-06-27 22:06:13留言☆☆☆ 

以上两个帖子我会多关注的,谢谢“月”和“。。。”两位朋友!
人身攻击:就是讨论的层面不是针对作品而是辱骂与他持有不同意见的人。人身攻击最明显的就是,侮辱性字眼,譬如白痴等等,具体我就不一一列举了。
№6 ☆☆☆ 付洋2005-07-01 11:03:10留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=13492&msg=读书心得区

斑竹看看这个帖子
№7 ☆☆☆2005-07-01 15:35:26留言☆☆☆ 

想找一个书评帖,是美目盼兮评席绢的三本书的,但怎么都找不到。
版主可以帮忙吗。《花龙戏凤》,《罂粟的情人》,《点绛唇》。
№8 ☆☆☆醉雪2005-10-03 23:00:03留言☆☆☆ 

醉雪:你说的这个贴子,我没有看见过,也没找到。你确定是发在书评区吗?我会在斑竹群里问问大家谁看见过的,有消息的话我会再通知你的。
№9 ☆☆☆ 付洋2005-10-08 12:08:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆逍*****2005-10-09 19:25:36留言☆☆☆ 

谢谢,是好久以前的帖子了。
№11 ☆☆☆醉雪2005-10-10 13:13:26留言☆☆☆ 

醉雪:美目盼兮应该没有在心得区发过评论《花龙戏凤》,《罂粟的情人》,《点绛唇》的帖子,只有在【历数言情结尾之最】——六个疯狂杂谈 这个帖子里有关于《花龙戏凤》的评论。
【历数言情结尾之最】——六个疯狂杂谈
№12 ☆☆☆新衣2005-10-11 13:42:55留言☆☆☆ 

谢谢啦。
№13 ☆☆☆醉雪2005-10-13 21:14:35留言☆☆☆ 

版主,为什么我的贴子"大大们的后援后",就是贴子还可以回,但是我第一次发的内容没有,那边只是显示"此贴已经被删",我自己都搞晕了,这是怎么回事。
№14 ☆☆☆小颜2005-10-27 19:38:47留言☆☆☆ 

你好.我上次发了个的贴子,被删了.
其实我找了好久的,我也不晓得哪个区比较合适,想来想去好像也算看完书之后对人物外貌的一点点心得,至少以后看的时候好想象啊,
呵呵.是不是只准对具体书和明确的心得,不同意抽象意义上的心得啊?
还有不然像这类贴该放哪里啊?谢谢!
№15 ☆☆☆joan2005-10-29 10:49:05留言☆☆☆ 

小颜:由于我本身是个杂志编辑,前一段时间忙着出刊,每次来去匆匆,没有注意到你的帖子。等我看见你的留言时,你的帖子已经不在了。帖子被删,可能是内容引起了一定争议或者引起口水战、与书评无关。至于说跟贴还在,主贴不见了,可能是系统延缓所导致的。具体问题,等我遇见了其他斑竹,再问一问。

joan:本版还是欢迎评论或者讨论小说的内容人物情节或者作者写作风格的帖子,如果与小说无关,只是一种抽象的评论的话,可以发到“网友留言区”,那个版子大家可以随意谈论,没有主题的设定。还是欢迎你在本区发些书评帖子哦!可以写写言情小说里的超级帅哥啊,姐妹们肯定一边留口水一边点你的帖子看的!
№16 ☆☆☆ 付洋2005-11-29 11:54:06留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆黎*****2005-12-02 01:51:13留言☆☆☆ 

通知:
  “菲菲”所发的《看了一本书,可有句话,看了很不舒服.不知是不是我有些过敏.大家看看好了?》一贴予以删除。
   删除原因:该贴与书评无关,且内容涉及政治敏感话题,请发贴者注意。
  本通知贴将在两天后删除。
№18 ☆☆☆ 付洋2006-02-28 12:08:34留言☆☆☆ 

能说一下名字和ID吗?帮你找找看
№20 ☆☆☆ 冰雅2006-03-01 15:24:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主