关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,但是睡觉的时候没有这种情况
№0 ☆☆☆_(:з」∠)_|97579c47 2021-12-06 21:40:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是一直这样还是最近这样,除了张嘴呼吸还有没有别的情况,最好去医院问问
№1 ☆☆☆= =|e9f43b462021-12-07 07:23:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不放心的话,去医院看看吧
№2 ☆☆☆==|77ffe7512021-12-07 09:41:39留言☆☆☆ 

腺样体肥大?
№3 ☆☆☆发现|6be769bd2021-12-08 11:05:24留言☆☆☆ 

嘴呼吸会变丑吧
№4 ☆☆☆= =|e0cb7d602021-12-13 03:26:57留言☆☆☆ 

去医院看一下吧
№5 ☆☆☆jiestk|0417199a2021-12-18 00:43:04留言☆☆☆ 

去医院挂耳鼻喉或者儿科,张嘴呼吸会严重影响容貌
№6 ☆☆☆。。。|94abbad12021-12-18 18:16:42留言☆☆☆ 

这个要去医院看的,腺样体,不过好像四岁左右才能干预,不严重的吃药,严重的要手术,我三个同事的小孩都是这样。一个正吃药,一个刚做完手术,另一个正在手术排期。这个病不严重,但是会导致小孩面部骨骼发育不好,会变凸嘴,变丑。
№7 ☆☆☆朝雾夕|768f2a092021-12-19 22:44:25留言☆☆☆ 

不算正常,建议去看一下医生吧,主要是呼吸系统要是正常的话不会需要张嘴去辅助呼吸,(本人鼻炎患者,鼻子呼吸一直不太行,基本上平时呼吸都得张嘴辅助一下)而且气越喘越粗有可能是腺样体肥大,早检查早发现问题,孩子健康上的事耽误不得。而且张嘴呼吸挺影响面容的,容易嘴凸,我小时候家长没注意,现在为了矫正不用嘴呼吸只能睡觉的时候贴专用胶带了。还是检查一下比较安全
№8 ☆☆☆瞒瞒|41c9742f2022-02-02 02:46:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主