关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:孩子出生时胎发是卷的,但剃了之后不卷了,还能长回去吗??我和老公都不卷,但孩子外公卷,我以为遗传了。但是半岁时因为太热就把胎毛剃了,之后再长的头发就不卷了,啊超级后悔 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子出生时胎发是卷的,我和老公都不卷,但孩子外公卷,我以为遗传了。
半岁时因为太热就把胎毛剃了,之后再长的头发就不卷了,超级后悔!
孩子的头发还有可能长卷卷吗??
№0 ☆☆☆==|d536f53f 2021-06-27 00:39:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果基因决定是卷发,那不会因为剃掉头发而变成直发的。
№1 ☆☆☆==|89dd1d112021-06-27 01:47:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆==|89dd1d11于2021-06-27 01:47:30留言☆☆☆

即是孩子并不是基因卷?更后悔剃了哭
№2 ☆☆☆==|d536f53f2021-06-27 11:46:54留言☆☆☆ 

不是基因的话,以后也会一直是直发的啊
№3 ☆☆☆==|89dd1d112021-06-27 23:01:55留言☆☆☆ 

之后头发卷不卷跟你剃不剃没一点关系
№4 ☆☆☆--|c0c253232021-06-29 18:00:07留言☆☆☆ 

之后头发卷不卷跟你剃不剃没一点关系
№4 ☆☆☆--|c0c25323于2021-06-29 18:00:07留言☆☆☆

胎发是卷的,如果不剃,可能会一直卷下去吧?
№5 ☆☆☆==|d536f53f2021-06-29 22:56:56留言☆☆☆ 

这个我真的知道,你要搜索CGM,用对的产品才会卷。因为一般常见的洗发护发产品,硫酸盐和硅含量很多,会把头发挂直挂顺。我闺女用启初泡泡洗发,剪过以后还是卷的,但是因为她的卷很大,头发又剪短了,所以出来的效果是……一脑袋乱发
№6 ☆☆☆Balabalabi|8d8222a52021-07-01 23:50:14留言☆☆☆ 

当然不可能,这是基因,我一头杂色卷发剪过拉过漂过,回头长出来还是那个卷和那种杂色
№7 ☆☆☆天狼A星人|67183e592021-07-02 12:49:22留言☆☆☆ 

胎毛有点卷正常,是因为胎毛软,你不剃以后也会慢慢长成直的。
№8 ☆☆☆王炸|d84509922021-07-02 14:42:11留言☆☆☆ 

胎毛有点卷正常,是因为胎毛软,你不剃以后也会慢慢长成直的。
№8☆☆☆王炸|d8450992于2021-07-02 14:42:11留言☆☆☆

谢谢!
№9 ☆☆☆==|d536f53f2021-07-05 17:36:55留言☆☆☆ 

我女儿胎头还是直棱起来的,剪了之后不会了
№10 ☆☆☆|487068fa2021-07-12 15:53:44留言☆☆☆ 

我女儿胎头还是直棱起来的,剪了之后不会了
№10 ☆☆☆。|487068fa于2021-07-12 15:53:44留言☆☆☆

改字,胎发
№11 ☆☆☆|487068fa2021-07-12 15:54:04留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|89dd1d11于2021-06-27 01:47:30留言☆☆☆

不一定,我小时候不卷,第一次扎马尾之后就卷了
№12 ☆☆☆账号已注销|803cb9fc2021-08-13 02:15:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主