关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
饿得非常快,一天三餐,必吃夜宵,而且夜宵分量不能少,和正餐数量差不多才行,吃少一点就会四五点被饿醒,有没有什么孕妇适合的可以顶饿又不会太营养的食物,水果有没有什么不能吃的,就是营养太丰富的
№0 ☆☆☆(;一_一)|c0c49355 2019-05-23 10:40:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孕吐什么都吃不下的表示羡慕LZ
№1 ☆☆☆22222|ba6d60742019-05-23 10:47:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

过了孕吐就好了,我孕吐两个月瘦了四斤,过了孕吐期体重飞涨,现在都涨了二十多斤了
№2 ☆☆☆(;一_一)|c0c493552019-05-23 10:56:01留言☆☆☆ 

改成一天五六餐,少吃多餐
№3 ☆☆☆11|5dcc82152019-05-23 14:05:19留言☆☆☆ 

已经一天五六餐了,但是每餐都和正餐一样多,捂脸,我也不想啊,就是饿得慌,少吃一点都饿
№4 ☆☆☆(;一_一)|c0c493552019-05-23 15:33:51留言☆☆☆ 

饿也忍着吧,生出巨大儿对你和孩子都不好,我那会儿被要求控制体重,最后一个月就吃水煮菜,主食就一小口,牛奶也不让喝,饿的睡不着也没办法。
№5 ☆☆☆|7ac258cd2019-05-23 16:11:34留言☆☆☆ 

以前减肥都没这么夸张过,孕妇可以这么夸张的控制饮食吗?
№6 ☆☆☆(;一_一)|c0c493552019-05-23 18:28:21留言☆☆☆ 

预计体重也不很准的,我生前产科医生还预计娃有7.5,生完才6.6
№7 ☆☆☆= =|65333aca2019-05-23 18:53:24留言☆☆☆ 

以前减肥都没这么夸张过,孕妇可以这么夸张的控制饮食吗?
№6☆☆☆(;一_一)|c0c49355于2019-05-23 18:28:21留言☆☆☆

孕后期体重超标一定要控制的。
№8 ☆☆☆|7ac258cd2019-05-23 22:30:33留言☆☆☆ 

少吃多餐,每天散散步,哪怕就走走停停半小时。
№9 ☆☆☆= =|6a59c04a2019-05-24 05:51:21留言☆☆☆ 

羡慕lz,现在孕32w,吃多一点点就胃难受。前几天按以前的饭量吃,下午胃涨成傻叉简直有心理阴影了……什么少食多餐,只有少食,多餐根本怼不进去啊!
№10 ☆☆☆= =|0ec9efcc2019-05-24 12:50:31留言☆☆☆ 

3.8这个数字怎么来的?
№11 ☆☆☆==|b08fc1c12019-05-25 14:44:09留言☆☆☆ 

苏打饼干,配白开水,我也是孕后期体重上升的孕妈。还有尽量不要吃任何主食,那东西最增重了。
№12 ☆☆☆之月|9e95fb7d2019-08-12 13:31:24留言☆☆☆ 

我现在19周,体重已经长了10斤了,有点担心后期体重长得更快。日常吃得也不多,饭量比没怀之前还小了,也不知道怎么长的体重。
№13 ☆☆☆= =|2d3ec3192019-08-13 16:47:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主