关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道怎么了,孕前很不喜欢芥末,怀孕后特别特别想吃,上个月吃了一次特别满足,但害怕对宝宝不好,还有二十天到预产期我又想吃了,我不吃生鱼片啥的,只用寿司蘸芥末酱油行吗?
№0 ☆☆☆甜橙|269b7ff7 2019-02-22 13:59:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有啥不行的?快二十天就生了,想吃啥抓紧吃。
№1 ☆☆☆= =|f2488dc62019-02-22 14:26:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纠结就问医生
№2 ☆☆☆==|61622dfe2019-02-22 21:06:54留言☆☆☆ 

除了酒精和过量的咖啡因随便吃
生鱼片保证没寄生虫也可以吃,我孕期吃了好几次,后期大闸蟹上市天天吃
芥末更不要紧了就是个调料,大蒜辣椒一样的东西
№3 ☆☆☆|d9da0cb32019-02-22 22:22:29留言☆☆☆ 

纠结就问医生
№2☆☆☆==|61622dfe于2019-02-22 21:06:54留言☆☆☆

医生肯定不让吃,还不让吃火锅呢
№4 ☆☆☆甜橙|269b7ff72019-02-22 22:53:06留言☆☆☆ 

除了酒精和过量的□□随便吃
生鱼片保证没寄生虫也可以吃,我孕期吃了好几次,后期大闸蟹上市天天吃
芥末更不要紧了就是个调料,大蒜辣椒一样的东西
№3☆☆☆…|d9da0cb3于2019-02-22 22:22:29留言☆☆☆

好嘞那我就放心了
№5 ☆☆☆甜橙|269b7ff72019-02-22 22:53:37留言☆☆☆ 

有啥不行的?快二十天就生了,想吃啥抓紧吃。
№1☆☆☆= =|f2488dc6于2019-02-22 14:26:45留言☆☆☆

有道理,反正娃快出来了
№6 ☆☆☆甜橙|269b7ff72019-02-22 22:54:21留言☆☆☆ 

我记得段涛医生(原来上海一妇婴的院长)说除了抽烟喝酒其他的偶尔吃一次没啥
芥末酱油肯定没问题啊。生鱼片尽量不要吧,美国加拿大□□的指南都说不要吃生鱼生肉
№7 ☆☆☆= =|0e3a1fe32019-02-23 17:07:46留言☆☆☆ 

吃点儿芥末青豆,挺好的。生鱼就算了
№8 ☆☆☆==|f40a9c6d2019-02-24 14:59:22留言☆☆☆ 

偶尔吃一次不要紧啊,但是生鱼片就算了+1,我怀孕的时候没咋忌口,夏天吃冰激凌,冬天撸串,我自己去问医生,医生自己都笑了,说撸串可以,但是一定要烤熟。
№9 ☆☆☆= =|4d7273a12019-02-27 10:27:36留言☆☆☆ 

除了生的东西我基本啥都吃
№10 ☆☆☆|43bdd5de2019-03-01 10:31:32留言☆☆☆ 

我的产检医生从没说不让吃火锅,只是嘱咐一定涮熟
日料同理,到好点的地方吃,预防寄生虫
№11 ☆☆☆iii|07de61bd2019-03-05 18:05:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主