关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前查出怀孕,都是在家门口的三甲医院查血什么的
我lg有同学在另一个区的三甲医院,所以本来定好去那个三甲医院建大卡,有熟人可以方便点
但后来才知道他两个同学一个去别的院区轮转了,另一个去美国进修了,只能帮我们打个招呼,其实并没有什么卵用
但因为前期咨询了他们,我lg觉得再改医院不太好,还是决定去那个医院了

然后我lg工作是可以自己安排的,我问他这周哪天有空,我请假一起去建大卡。他说周五可以,我就请了周五的假
结果昨天突然跟我说他周五可能有事,有事的话就让我一个人去
如果是常规检查我一个人去也罢了,但第一次建卡肯定有很多事,没个人陪着很不方便。而且那家三甲医院我之前完全没去过,一点都不熟

同时又想起来,虽说有两个同学可以咨询,但我lg问了半天连有没有必要做nt检查都没问清楚。(我家门口的三甲医生让我12周准时做nt,但网上查了那家三甲只做中唐,好像是没有nt,让我lg去确认)
再加上那家三甲分娩的时候只有周一到周五白天有无痛,越想越觉得这个同学的人情真的就是负担,一点帮助都没有,反而要因为咨询了几句绑定我去那边建卡
如果不是因为这个,我可以去家门口的三甲随便检查,又近人又少。或者去稍远一点的妇幼保健院,虽然人多但是都有无痛
№0 ☆☆☆--|d835a49f 2018-08-16 10:46:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

结果我现在就是明天要一个人去那家三甲,又远,人又多,第一次去人生地不熟肯定要反复跑上跑下,想到生产时还不一定能打上无痛,觉得简直一点好处都没有
但如果我现在反悔说我不想去这家医院,我lg肯定又会反过来指责我出尔反尔让他在同学面前没有面子
真是烦死了
№1 ☆☆☆--|d835a49f2018-08-16 10:49:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得 建大卡这种事情 还是在离家近的医院比较好
№2 ☆☆☆= =|d5315a022018-08-16 15:22:00留言☆☆☆ 

结果我现在就是明天要一个人去那家三甲,又远,人又多,第一次去人生地不熟肯定要反复跑上跑下,想到生产时还不一定能打上无痛,觉得简直一点好处都没有
但如果我现在反悔说我不想去这家医院,我lg肯定又会反过来指责我出尔反尔让他在同学面前没有面子
真是烦死了
№1 ☆☆☆--|d835a49f于2018-08-16 10:49:12留言☆☆☆

孩子重要还是面子重要,你问问他那么远他能保证每次接送不?不能的话路上出点什么问题或者你中间出点什么问题耽误了的话比他的面子值钱不?怀孕你还不享受太后待遇捧什么老公面子,你老公敢吵架你立马喊肚子疼叫救护车说他气到你了
№3 ☆☆☆= =|284769ec2018-08-16 15:36:50留言☆☆☆ 

真是烦死了
№1 ☆☆☆--|d835a49f于2018-08-16 10:49:12留言☆☆☆
孩子重要还是面子重要,你问问他那么远他能保证每次接送不?不能的话路上出点什么问题或者你中间出点什么问题耽误了的话比他的面子值钱不?怀孕你还不享受太后待遇捧什么老公面子,你老公敢吵架你立马喊肚子疼叫救护车说他气到你了
№3 ☆☆☆= =|284769ec于2018-08-16 15:36:50留言☆☆☆

他不会直接说是因为面子,但是会找其他理由,比如万一出事认识人还是好一点啦,太远就打车去之类的
不过我一个身体健康的人,不太可能出现那种危急情况,我现在越来越觉得能够随时有麻醉师打无痛才是最重要的。。。
№4 ☆☆☆--|d835a49f2018-08-16 16:59:57留言☆☆☆ 

12周的NT肯定要做的,准确率高。
№5 ☆☆☆Zz|d8986d102018-08-16 19:49:48留言☆☆☆ 

真是烦死了
№3聽☆☆☆= =|284769ec于2018-08-16 15:36:50留言☆☆☆

他不会直接说是因为面子,但是会找其他理由,比如万一出事认识人还是好一点啦,太远就打车去之类的
不过我一个身体健康的人,不太可能出现那种危急情况,我现在越来越觉得能够随时有麻醉师打无痛才是最重要的。。。
№4 ☆☆☆--|d835a49f于2018-08-16 16:59:57留言☆☆☆

你管他什么理由呢,一句话你生还是我生?我生就听我的,敢反驳就捂肚子喊肚子疼让他开车送你去医院,去医院你就说跟老公吵架了肚皮发紧,医生会帮你教育他的
№6 ☆☆☆= =|284769ec2018-08-17 10:41:58留言☆☆☆ 

让你老公出3000块给你24周做游离dna,什么nt唐筛就都省了还准确率高
另外去哪个医院生这种事儿就是在“门口离得近”和“大医院至少万一有什么事儿进手术室快有血用”之间抉择
№7 ☆☆☆= =|5f54f9f22018-08-17 22:20:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主