关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还在休产假,孩子十二点半醒来喝奶,到两点半才把她哄睡着,累的我心都碎了。

为了生宝宝,32岁,高龄一胎,易胖体质,常年处于减肥的一个人,孕期只是正常吃饭胖了四十五斤,出了月子掉了25斤,现在相当于比怀孕前还是胖了二十斤。孕期反应大,无心打理自己,叙述这么多其实只是想说现在又胖又丑。

已经开始合理饮食慢慢瘦身,重新捡起护肤日常但在家每天穿着睡衣看孩子,素颜。突然感慨,为什么要上班?就是给自己一个早上早早起来吃过早餐,画一个淡妆,穿一套漂亮衣服出去的理由吧。不然就这么邋遢在家。真的很容易。。。。。。夫妻感情都出现问题。

№0 ☆☆☆== 2018-03-15 02:51:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你需要一个能包容你的老公
我每天上班也不需要美美的,也从不化妆,夫妻还是恩爱的不行啊。如果因为你丑他就不爱你了他就是人渣
№1 ☆☆☆= =2018-03-15 03:17:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我从来不化妆也不穿高跟鞋,对漂亮衣服无感,但你刚出月子就瘦回孕前体重哪可能啊,慢慢来。
№2 ☆☆☆==2018-03-15 03:33:36留言☆☆☆ 

不管老公包不包容,女人打扮穿衣化妆好像现在在人看来就是比不打扮的好
№3 ☆☆☆==2018-03-15 03:34:21留言☆☆☆ 

是的,抛开法律保护一类不说,女性工作更多是获得自我成就感和认同感。

很多家庭主妇在内心都有着一种危机。

以及1L,如果你老公每天油腻磨叽、衣着邋遢、身材肥胖、情绪负面,你又能保持爱他包容他多久呢?
№4 ☆☆☆==2018-03-15 03:37:29留言☆☆☆ 

出去上班也从来不化妆,随便乱穿
我觉得舒服最重要,一帮码农谁都懒得打扮,挺开心的。
另外我个人是觉得在家当主妇的日子比上班幸福
№5 ☆☆☆= =2018-03-15 05:01:05留言☆☆☆ 

首先,人和人之间是不一样的,不是所有人都准备好或者有能力智商工作的,我们几个当地的子公司前台培训都在我所在的公司培训,前台要求很低,基本高中学历会用电脑里的基本word 和excel就ok,其他的我们都可以教,去年我们应聘了好几个之前在家里全职,现在孩子大点可以找点零工比如工作时间9点到下午2点之前结束还可以接送孩子的女性,有一个女性非常不错,现在已经升到adm做更复杂的文档工作了,有优秀的也有垫底的,另外一个子公司应聘的女性,培训时候连电话都老转不好,客户名字经常打错,我当时就给那边的经理说了我的担忧,然后这位女性坚持了2个月受不了工作压力和老出错主动辞职了。

还有一个人的年龄不代表啥,抗压能力很重要,主要看你父母怎么准备自己的孩子面对社会,我们公司还有几份非常适合我们这里高三或者高四的学生来工作,就是不需要动脑,只需要按照步骤按时做好就ok,放学以后来工作几个小时,我年初培训了两个高三的,一个高四的和一个大一的,结果大一和高四的学生承受不了“压力”放弃了,而是两个高三的姑娘和小伙完全轻松胜任了。其中那个高四的姑娘,她妈妈在我们面试,培训以后一路帮她女儿搞定所有我觉得她女儿应该自己学会的一些事情,然后我觉得这个女孩的抗压能力是这里最弱的。
№6 ☆☆☆鬼一一2018-03-15 06:12:52留言☆☆☆ 

看孩子太累了,只有上班能歇歇。
生完孩子第一年,我纠结于要不要休年假,老公说:你觉得在家累还是上班累。
于是,我放弃了休假
№7 ☆☆☆红叶2018-03-15 07:10:17留言☆☆☆ 

你一定是圣人吧,想想你lg变丑了肥胖邋遢负能你还爱他不
№8 ☆☆☆╮( ??ω?? )2018-03-15 07:20:06留言☆☆☆ 

32岁不是高龄产妇,不要在潜意识里给自己消极暗示
№9 ☆☆☆= =2018-03-15 07:41:00留言☆☆☆ 

我每天上班也不需要美美的,也从不化妆,夫妻还是恩爱的不行啊。如果因为你丑他就不爱你了他就是人渣
№1 ☆☆☆= =于2018-03-15 03:17:58留言☆☆☆
你结婚的时候也没说你会变得这么邋遢啊,胖不可怕可怕的是对自己的放纵
№10 ☆☆☆= =2018-03-15 07:44:14留言☆☆☆ 

说要找包容自己的老公的,是不是不知道人的好感度是会加会减的,不是结婚就固定不变的,就算人再忠实也不是你偷懒的借口。人再是性格专一,又不是审美观坏了。
№11 ☆☆☆==2018-03-15 07:53:26留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-03-15 03:17:58留言☆☆☆
你结婚的时候也没说你会变得这么邋遢啊,胖不可怕可怕的是对自己的放纵
№10 ☆☆☆= =于2018-03-15 07:44:14留言☆☆☆

是的,一个女人一定要一直管理克制自己。不可以放纵自己!
№12 ☆☆☆==2018-03-15 07:53:43留言☆☆☆ 

看孩子太累了,只有上班能歇歇。
生完孩子第一年,我纠结于要不要休年假,老公说:你觉得在家累还是上班累。
于是,我放弃了休假
№7☆☆☆红叶于2018-03-15 07:10:17留言☆☆☆

排,做全职主妇更累
我家姐姐妹妹们都说上班是放松
№13 ☆☆☆= =2018-03-15 07:56:31留言☆☆☆ 

很多人以自己不化妆,不打扮而自豪,不明白为什么?
№14 ☆☆☆==2018-03-15 08:19:05留言☆☆☆ 

23333,别人说自己再不打扮,我也绝不纵容自己、一定要把自己的身材和面容管理好。那些喜欢不打扮的,就让她们不打扮呗。何苦说服她们。
№15 ☆☆☆66666666662018-03-15 08:39:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==于2018-03-15 08:19:05留言☆☆☆

她们想炫耀的是不打扮不化妆也比别人美,天生丽质
№17 ☆☆☆= =2018-03-15 08:50:49留言☆☆☆ 

这跟做全职主妇有什么关系?不好好管理自己的人结婚生娃前也邋里邋遢,跟工作没有任何关联。
№18 ☆☆☆tc2018-03-15 09:35:12留言☆☆☆ 

这跟做全职主妇有什么关系?不好好管理自己的人结婚生娃前也邋里邋遢,跟工作没有任何关联。
№18 ☆☆☆tc于2018-03-15 09:35:12留言☆☆☆

全职在家不出门,天天看孩子,还要做家务,在能天天化妆穿漂亮衣服干活吗?我在家就是居家服,不可能穿的很漂亮啊。
№19 ☆☆☆==2018-03-15 10:12:35留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==于2018-03-15 08:19:05留言☆☆☆ 
她们想炫耀的是不打扮不化妆也比别人美,天生丽质
№17 ☆☆☆= =于2018-03-15 08:50:49留言☆☆☆

明明你们这些化妆的更喜欢diss素颜的 →_→
№20 ☆☆☆= =2018-03-15 10:45:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主