关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弟弟甚至不是二胎政策的(我爸妈都有兄弟姐妹),是双独之前假离婚生下来的。我初三时生的。
不知道什么操作,反正弟弟不在我家户口本上。我爸也说只是为了爷爷的遗愿(老人家觉得的传宗接代),不会对我有影响。
可是拼死拼活生个儿子为了什么呢,我妈为了生弟弟还打了一次胎,我不能给他们养老?还是证明四十多岁还能产生y染色体?
爷爷其实早就想让我爸妈生,但我爸说有女万事足,一直不答应。我也一直都觉得当女生没什么不好的。
我也没法怨爷爷,他最后躺在病床上了还在说,老人家的观念难改,他对我也没什么不好。就是觉得应该有个男孩。
可我现在总是想,因为先出生了我我妈才会做这么多只为生个男的,如果我弟弟先出生那他们会不会做这么多就为了把我生出来?
弟弟出生不久我就住校,没相处过多久。妈妈觉得我和弟弟太生疏不好,一直想我们相处久点,其实我只觉得烦。我不敢告诉她我梦见过自己把弟弟从楼上扔下去,虽然是很久前的事了。可能我就是不太正常吧。
说的有些混乱,见谅。
№0 ☆☆☆名字 2018-01-20 17:31:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先摸摸你吧
相处少亲近不来很正常,平淡相处就行吧
自己看开一点,你妈没恶意
摸摸
№1 ☆☆☆==2018-01-20 17:40:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不敢想象你弟弟什么都没做,你就做梦要丢下楼,日有所思夜有所梦?何况爸妈同样爱你,又没有做实质伤害你的事情。
№2 ☆☆☆账号已注销2018-01-20 17:47:45留言☆☆☆ 

不敢想象你弟弟什么都没做,你就做梦要丢下楼,日有所思夜有所梦?何况爸妈同样爱你,又没有做实质伤害你的事情。
№2 ☆☆☆兔兔于2018-01-20 17:47:45留言☆☆☆

隔壁厌女二胎LZ来啦?
№3 ☆☆☆= =2018-01-20 17:49:26留言☆☆☆ 

你象征性应付一下你妈妈就好了,之后你上学工作离家远一点就眼不见心不烦了
№4 ☆☆☆= =2018-01-20 17:54:02留言☆☆☆ 

不太明白,你们这些人有什么不满,为什么不敢冲着父母去,要冲着比你小的小孩?那些老公出轨不敢怼老公只敢打小三,生了孩子抑郁不敢指责老公父母只敢拿孩子下手的女人都是怎么想的?是不是只敢欺软怕硬了?
№5 ☆☆☆= =2018-01-20 17:56:56留言☆☆☆ 

因为楼主对父母有感情啊。
最可恨的就是这种情况了,你情深意长,别人却总想尽了办法给你添堵。你要翻脸不认人了,他们又开始嘤嘤嘤都是你不好。你怎么这么狠心。
№7 ☆☆☆- -2018-01-20 18:02:00留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆兔兔于2018-01-20 17:47:45留言☆☆☆

我也觉得不对......不过我确实是梦到了。
№10 ☆☆☆名字2018-01-20 18:31:48留言☆☆☆ 

不太明白,你们这些人有什么不满,为什么不敢冲着父母去,要冲着比你小的小孩?那些老公出轨不敢怼老公只敢打小三,生了孩子抑郁不敢指责老公父母只敢拿孩子下手的女人都是怎么想的?是不是只敢欺软怕硬了?
№5 ☆☆☆= =于2018-01-20 17:56:56留言☆☆☆
因为小孩是父母的目的啊,戳人心窝肯定是毁了他的目标最狠
№6 ☆☆☆= =于2018-01-20 17:59:37留言☆☆☆
得了吧,楼主恨弟弟是想戳父母心窝,还是想父母只爱她一个?
那些打小三的是想老公回到自己身边,还是想戳老公心窝?
别给自己欺软怕硬的心态找解释了
№8聽☆☆☆= =于2018-01-20 18:04:12留言☆☆☆

+1,拿孩子来泄气的确就是恶心啊。
№9 ☆☆☆==于2018-01-20 18:09:03留言☆☆☆

是不对......但做梦也没法控制。主要是对弟弟没什么感情。
我可能真是有点心理疾病吧......不高兴时的时候很容易会想到比较血腥的东西,可能是这类影片或游戏看多了。也悄悄问过心理医生,不过他们从小学到高中都是用青春期三个字来忽悠我。
№11 ☆☆☆名字2018-01-20 18:37:20留言☆☆☆ 

搜索一下zs重男轻女的帖子,有八页,lz你去慢慢看吧!
№12 ☆☆☆要看吐了2018-01-20 18:37:48留言☆☆☆ 

搜索一下zs重男轻女的帖子,有八页,lz你去慢慢看吧!
№12 ☆☆☆要看吐了于2018-01-20 18:37:48留言☆☆☆

我知道我比他们好多了......但我就是难过(。
当我比较矫情吧......
№13 ☆☆☆名字2018-01-20 18:39:35留言☆☆☆ 

你象征性应付一下你妈妈就好了,之后你上学工作离家远一点就眼不见心不烦了
№4 ☆☆☆= =于2018-01-20 17:54:02留言☆☆☆

我还是想和父母亲近些.....
№14 ☆☆☆名字2018-01-20 18:41:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-01-20 17:54:02留言☆☆☆
我还是想和父母亲近些.....
№14 ☆☆☆名字于2018-01-20 18:41:16留言☆☆☆

你亲近你弟弟,你爸妈只会更爱你的。
№16 ☆☆☆账号已注销2018-01-20 18:49:53留言☆☆☆ 

弟弟甚至不是二胎政策的(我爸妈都有兄弟姐妹),是双独之前假离婚生下来的。我初三时生的。
不知道什么操作,反正弟弟不在我家户口本上。我爸也说只是为了爷爷的遗愿(老人家觉得的传宗接代),不会对我有影响。
可是拼死拼活生个儿子为了什么呢,我妈为了生弟弟还打了一次胎,我不能给他们养老?还是证明四十多岁还能产生y染色体?
爷爷其实早就想让我爸妈生,但我爸说有女万事足,一直不答应。我也一直都觉得当女生没什么不好的。
我也没法怨爷爷,他最后躺在病床上了还在说,老人家的观念难改,他对我也没什么不好。就是觉得应该有个男孩。
可我现在总是想,因为先出生了我我妈才会做这么多只为生个男的,如果我弟弟先出生那他们会不会做这么多就为了把我生出来?
弟弟出生不久我就住校,没相处过多久。妈妈觉得我和弟弟太生疏不好,一直想我们相处久点,其实我只觉得烦。我不敢告诉她我梦见过自己把弟弟从楼上扔下去,虽然是很久前的事了。可能我就是不太正常吧。
说的有些混乱,见谅。
№0 ☆☆☆名字于2018-01-20 17:31:44留言☆☆☆

楼主快看那个“兔兔”,把你弟弟扔给她正好!她连女儿都讨厌呢,你讨厌弟弟算什么。不过看你们风俗以后确实不用你养老啊。你们那应该是房子给儿子养老也给儿子的地方,以后你就理直气壮出去闯自己的天下多好。偶尔回一次家你父母邻居都只会说你孝顺,不会说你不孝的,这就是封建残余。呵呵
№17 ☆☆☆==2018-01-20 18:49:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆兔兔于2018-01-20 18:49:53留言☆☆☆

晋江能不能把这个人id封了,哪都有你!
№19 ☆☆☆==2018-01-20 18:54:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆兔兔于2018-01-20 18:49:53留言☆☆☆

你为他献出生命你爸妈更爱你。
№20 ☆☆☆==2018-01-20 18:54:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主