晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
我是早产妈妈,宝宝现在还在NICU,所以没办法让宝宝吸出来。现在奶有很多,用手挤的话也是能往外呲的,但是用吸奶器吸的话就是出不来,或者出很少一点。
吸奶器是美德乐丝韵单边电动吸奶器
№0 ☆☆☆==2017-10-12 12:37:39留言☆☆☆ 

美德乐不是最好的?你试试刺激泌乳模式时间长一点?我也是最开始没奶,要宝宝吸一会才会有。
№1 ☆☆☆==2017-10-12 17:21:06留言☆☆☆  引用

你的吸奶器喇叭口大小合适不?有些人吸不出来是因为这个太小
美德乐有好几个可选直径
№2 ☆☆☆= =2017-10-12 18:47:01留言☆☆☆  引用

美德乐有好几个可选直径
№2☆☆☆= =于2017-10-12 18:47:01留言☆☆☆

用的标准的24的。不过我□□小,但□□比较大,不知道哪种合适,就又买了21,27两个标准的,还在路上,等到了试试
№3 ☆☆☆==2017-10-12 22:49:52留言☆☆☆  引用

美德乐有好几个可选直径
№2☆☆☆= =于2017-10-12 18:47:01留言☆☆☆
用的标准的24的。不过我□□小,但□□比较大,不知道哪种合适,就又买了21,27两个标准的,还在路上,等到了试试
№3?☆☆☆==于2017-10-12 22:49:52留言☆☆☆<

(显示全部)

这个看的是乳 头直径,如果大的话应该是用大号的
№4 ☆☆☆= =2017-10-13 02:06:53留言☆☆☆  引用

奶很多 吸不出来可能是方法不对
№5 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:51:33留言☆☆☆  引用

有的人就是对吸奶器反应不好,我当时用高级的(从医院租的)每次也才弄出2、3 oz,就是吸不出来。宝宝自己吸还可以,后来就混合喂养了
№6 ☆☆☆==2017-10-13 12:05:49留言☆☆☆  引用

啊,阿美达□□护罩!!我用吸奶器的时候也是吸的少,搜贴的时候找到的这个神器,垫在吸奶器的罩子里,确实有用!因为喇叭口不是能完全合适的,加个这个还有按摩作用!
单用吸奶器也吸不干净,你一定吸完了用手再挤干净!
还有那个吸奶器文胸,我觉得也值得入,毕竟每天要吸好久!
№7 ☆☆☆= =2017-10-13 14:02:32留言☆☆☆  引用

被屏蔽的是ru tou !
  还有就是你可以换成双边的,不用重买,有改装的套件。双边比较节省时间!

№8 ☆☆☆= =2017-10-13 14:05:10留言☆☆☆  引用

有奶阵的时候才能吸出来,干吸是不行啊,你有奶阵吗?
№9 ☆☆☆=(2017-10-13 17:49:52留言☆☆☆  引用

有奶阵的时候才能吸出来,干吸是不行啊,你有奶阵吗?
№9☆☆☆=(于2017-10-13 17:49:52留言☆☆☆

有……有也出不来或者很少
№10 ☆☆☆==2017-10-13 21:32:03留言☆☆☆  引用

换成手动吸奶器了,吸下来不少。今天买的27mm的吸乳罩到了,感觉和24mm的效果一样orz
№11 ☆☆☆LZ2017-10-13 21:34:36留言☆☆☆  引用

吸奶器只能吸到奶量的三分之一,还是宝宝吃的比较多。话说美德乐的确力气比较小,比较柔和。
№12 ☆☆☆木木Love2017-10-20 17:31:26留言☆☆☆  引用

我也是吸奶器吸不出,一边还好,一边完全吸不出,按摩热敷都做了,吸奶器就是不行。不过我天生乳腺很细,可能也有影响吧。现在手挤,定期去疏通,我外都不愿意直接吃…泪奔
№13 ☆☆☆2017-10-21 00:21:35留言☆☆☆  引用

换了个新贝的电动吸奶器,前两个礼拜还是很好用,能吸下很多来,现在又吸不下来了,泪奔,□□和吸奶器不兼容啊,难道又得换?
№14 ☆☆☆LZ2017-10-21 15:45:16留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页