关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家宝宝上个月底早产,今天是出院第六天了,只有刚回家那天晚上便便了两次,之后几天都没有。宝宝喝的早产儿奶粉,两顿之间也会给她喂些水喝。尿尿颜色不黄应该没上火,肚子摸着不太硬。就是不排便,不知道是否正常?实在是没有经验,求助各位JMS…
№0 ☆☆☆==, 2017-03-27 14:48:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一开始宝宝就是大便不规律的,慢慢大了就好了,你这个估计是奶粉吃的不合适,然后宝宝因为早产消化系统比较弱,所以才这样,我孩子小的时候大便不好我都是给吃点益生菌的,但是你儿早产儿,我也不太确定你能吃不能吃
№1 ☆☆☆= =2017-03-27 15:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得你要不要让家人去医院挂号问问,不带小孩,或者下个春雨医生什么的找个大夫咨询下,新生儿,尤其早产儿,这事估计网友都不敢给建议,毕竟太小了。
№2 ☆☆☆= =2017-03-27 15:39:25留言☆☆☆ 

按说新生儿排便很不规律,几天一次也属于正常情况,应该叫攒便吧。不知道早产多久,如果可以出院的情况,那应该是经过检查了的,器官没什么问题才让出的吧。别太紧张。
  你可以去张思莱微博看下,里面经常有问攒便的问题。如果孩子太小不方便去医院,也可以在怡禾医生上找个新生儿大夫问下。
№3 ☆☆☆= =2017-03-27 16:12:58留言☆☆☆ 

关于孩子不排便 我们这边有迷信说法是你怀孕时家里面钉了钉子之类的东西 拔掉就好了!建议姑娘要是实在找不到医学方法 就试试迷信说法吧 愿你和宝宝都健康平安
№4 ☆☆☆= =2017-03-29 03:36:53留言☆☆☆ 

这是有宝宝树的混进来了?
№5 ☆☆☆= =2017-03-29 08:15:36留言☆☆☆ 

不上火就没问题啊,每个宝宝都不一样的
我家要到加辅食后才逐渐转为两三天一次便便,再到每天便便,之前都是一个礼拜一次
想想每天只喝奶没便便也正常啊,也许反而说明吸收好呢
№6 ☆☆☆= =2017-03-29 13:58:17留言☆☆☆ 

不排便的话黄疸会不会很高…
№7 ☆☆☆= =2017-03-29 16:03:34留言☆☆☆ 

我家宝宝混合喂养,出生以后70%母乳30%奶粉,最高纪录8天才拉,一般是3-5天。

加辅食以后慢慢规律起来,9个月开始非常规律的一天两次,一直到现在都是一天一到两次。
№8 ☆☆☆en2017-03-30 04:35:41留言☆☆☆ 

我家最高纪录有十天,拉出来性状都很正常,可能吃的残渣少,就是形不成这么多大便吧?现在三岁了一切很正常。
№9 ☆☆☆==2017-03-30 13:58:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主