关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝11个月。老公家是外地的,婆婆不方便过来。我妈在帮忙带我哥家小孩15个月。老公因为收入年后在外地工作,车程三个多小时,周一走周五回来。我全职在家带孩子,请了个阿姨每天过来帮做饭。
今天因为天气不好老公下午就走了。我刚刚起来觉得有点低烧,自己找了药吃。现在越想越难过,害怕传染给宝宝,大晚上也不知道怎么办。
№0 ☆☆☆== 2017-02-19 22:34:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在联系阿姨,让她明天一早过来,你多给钱
№1 ☆☆☆= =2017-02-19 22:38:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无解,异地婚的必然结果,比撒手掌柜的寡妇式育儿更惨,后者好歹找得到人,必要时喊得动。

所以,军婚还是异地工作?异地工作只能要求对方换工作,或者你换地方去他工作的地方
№2 ☆☆☆= =2017-02-19 22:38:37留言☆☆☆ 

既然你是全职,把请保姆的钱去他工作的地方租个房子一起住,他不能挪只能你挪了
№3 ☆☆☆= =2017-02-19 22:39:51留言☆☆☆ 

抓紧时间休息,别上网了,跟宝宝接触的时候带口罩,尽量小心点。我家宝宝10个月的时候我跟老公一起发烧40度了一次,都是烧了4,5天。我们也是完全没别人帮忙,现在回想起来简直生不如死。
不过话说你不上班,为啥不带着孩子跟他去团聚?
№4 ☆☆☆= =2017-02-19 22:42:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2017-02-19 23:01:30留言☆☆☆ 

真心不理解你们这些不上班还和老公异地的家庭主妇。。。
№6 ☆☆☆= =2017-02-19 23:04:27留言☆☆☆ 

真心不理解你们这些全职还异地的主妇+1
№7 ☆☆☆= =2017-02-19 23:17:03留言☆☆☆ 

2L,丧偶式育儿更惨好吗,认识的人里,老婆有病也不管,没应酬也借口应酬出门,另一个还算有良心肯伸一下手,然而平时不管孩子,冷不丁一做什么都不会,一事一问,老婆根本无法休息,结果病中吵架。。。平时让你丧偶式育儿的男人,内在都是有相应的品格,才会让你是这种生存状态。

异地如果真心心疼你,怎么也比这种在身边照样袖手旁观的强
№8 ☆☆☆= =2017-02-19 23:32:29留言☆☆☆ 

为什么不能跟着老公过去呢?
你又没有工作。
№9 ☆☆☆= =2017-02-19 23:37:27留言☆☆☆ 

全职带孩子还崩溃
楼主这全职的有啥用?
№10 ☆☆☆= =2017-02-19 23:43:26留言☆☆☆ 

同问,楼主既然全职,宝宝又还没上学,为什么不跟老公一起?宝宝的成长过程需要父亲陪伴,而你老公天天陪着宝宝一起,对宝宝的感情,对家的感情也会更深。
№11 ☆☆☆阳阳2017-02-19 23:52:33留言☆☆☆ 

全职带娃,有阿姨做饭,我也不太理解你了,看起来很轻松啊
生病一时虚弱心里也跟着虚弱了吧
楼上那些说给做饭阿姨加钱让她帮忙带一下的也是一个办法
你妈不方便过来的话就别打扰她了
№12 ☆☆☆= =2017-02-20 00:03:40留言☆☆☆ 

别紧张,大人一般不会传染婴儿,你吃上药,赶紧休息,阿姨来了请她帮帮手。
我女儿一岁时我有次乳腺炎发烧,老人病着没人帮我带,孩子爸上班不在家,也是自己挺过去的,淡定点别紧张,大人病了好得快,要是孩子病才更糟心。
№13 ☆☆☆= =2017-02-20 00:23:38留言☆☆☆ 

小公主啊
№14 ☆☆☆= =2017-02-20 06:15:49留言☆☆☆ 

全职带孩子还崩溃
楼主这全职的有啥用?
№10 ☆☆☆= =于2017-02-19 23:43:26留言☆☆☆ 
主要是一个人胆怯了吧,我觉得楼上的主意说的对,你一个人全职还不如跟过去,小孩有父母双方照顾,对孩子成长好,比一个有事就慌的母亲强很多。你公婆又都是外地人,父母不管事,那么和一个人飘外地没啥区别。
№15 ☆☆☆= =2017-02-20 06:35:05留言☆☆☆ 

这孤儿寡母的,你既然全职为什么不去老公那边
在哪边全职不是全职太太啊
不理解你
№16 ☆☆☆= =2017-02-20 09:23:46留言☆☆☆ 

不理解,都全职了为什么不去老公那边。既然请的起阿姨,总租的起房子吧。又不是说孩子上学需要在户口所在地。
№17 ☆☆☆账号已注销2017-02-20 15:45:27留言☆☆☆ 

全职干嘛不随夫?
№18 ☆☆☆= =2017-02-20 15:56:38留言☆☆☆ 

非楼主,我也是全职,跟老公也异地,宝宝7个月。为啥不跟过去,因为自己家的居住条件更好,大三居精装。老公在那边自己租一个简装小二居住。偶尔去住个把星期就觉得差距好大,宝宝都养糙了。我白天请10小时的阿姨做饭帮忙带宝宝,晚上我一个人带。有次也是半夜发烧,第二天一早去医院挂水,当晚阿姨就多留了一夜,另加钱。
№19 ☆☆☆= =2017-02-20 19:19:03留言☆☆☆ 

房子大一点不如孩子有爸爸,楼上也是萌萌哒
№20 ☆☆☆=(2017-02-20 19:37:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主