关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天户外活动两个小时左右可以预防近视,小孩过年就4岁了,因为我跟他爸爸都近视,想着给她报个户外的兴趣班,目前我能想到的就是轮滑,不知道还有哪些是户外学习的,有宝妈知道吗?
№0 ☆☆☆预防近视|fe1f3d52 2019-01-09 13:10:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

轮滑一般要5岁以上吧,正规的不会收5岁以下的学员,而且孩子太小,安全起见,很多会是室内教学
№1 ☆☆☆→_→|d7411bc02019-01-09 15:07:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

轮滑一般要5岁以上吧,正规的不会收5岁以下的学员,而且孩子太小,安全起见,很多会是室内教学
№1 ☆☆☆→_→|d7411bc0于2019-01-09 15:07:18留言☆☆

------------------------------------------------
我看的一个轮滑是商场外面的广场,围了一块空地,跟我说三岁以上就能学了了,感情是坑我。。。。
№2 ☆☆☆预防近视|fe1f3d522019-01-09 15:13:38留言☆☆☆ 

目的是户外活动的话,不用上兴趣班啊,你们自己带他去公园什么的就行了。
反正这个年纪的兴趣班一般也就是半个小时一节课,达不到两小时的
№3 ☆☆☆= =|a00b745c2019-01-09 15:26:10留言☆☆☆ 

看孩子有没有运动天赋,有的四岁就滑得溜溜的,我家六岁滑了半年还满地摔
№4 ☆☆☆= =|d98352b22019-01-09 19:39:46留言☆☆☆ 

我想给孩子报画画,请问有什么好推荐的
№5 ☆☆☆小明明|928bfe8a2019-01-10 12:59:57留言☆☆☆ 

画画不需要报班,你只要买丰富的画材,加上不断的鼓励,不要怕孩子弄脏家具地板,让他自由发挥就行。外面的绝大多数培训班,贵到不是主要问题,主要问题是培训班都是教套路,不懂美术的家长一看画的满满的就愿意掏钱,其实呢,这种套路把孩子自己的探索能力都学没了。
№6 ☆☆☆==|8ae0073b2019-01-14 14:48:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主