关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近孩子一直便秘积食还发烧,吃药感觉没什么用,有人推荐推拿有没有人试过有用吗,总感觉这种好像有危险而且效果也不一定,有妈妈试过吗
№0 ☆☆☆==|f0cff7f8 2018-12-27 14:51:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

智商税,还害孩子
№1 ☆☆☆|c76628352018-12-27 19:45:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去正规医院的那种推拿科,小儿推拿对退烧和调理身体,脾胃的功效还是不错的
№2 ☆☆☆记录|719621bf2018-12-30 19:39:30留言☆☆☆ 

曾经在市中医院做过一阵子的推拿,因为认识人,其实没花太多钱
没感觉有明显效果
但是这东西反正没什么害处啊,不知道LZ说的危险从何而来?

其实,无论是中医还是西医,都是一样的,根据症状和一些检查结果,用一些感觉应该有用的药(或者治疗手段),如果没有用,就根据症状再推测,然后再加药或者换药

同样的症状,不见得是同样的病因,同样的病因,在不同人的身上有效果的药也不同
西医是这样
中医是这样
推拿也是这样,如果是在正规医院,一阵子没效果,医生也会变换穴位和手法试一试,也可能一直没效果
但我也有听说有的小朋友推拿后对肠胃调理非常有效果的
№3 ☆☆☆0000|7dabb4ba2019-01-02 13:18:51留言☆☆☆ 

当然有用,前提是你得找得到靠谱的
我在我们市只信一个推拿大夫,孩子腹泻积食都去推过,很管用~
№4 ☆☆☆= =|61b165af2019-01-03 15:25:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主