关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家宝宝是用的这个牌子,感觉挺好用的,想做代理自用便宜还能挣钱,但没做过微商怕卖不出去,有这方面的宝妈可以指教一下吗。
№0 ☆☆☆ 2018-05-11 22:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代表自己不会买。
№2 ☆☆☆==2018-05-13 11:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代表自己不会买。
№2☆☆☆==于2018-05-13 11:23:37留言☆☆☆

为什么呢,确实很好用啊。
№3 ☆☆☆2018-05-13 15:11:54留言☆☆☆ 

国产微商品牌?我不会买。
№4 ☆☆☆= =2018-05-14 07:18:19留言☆☆☆ 

微商纸尿裤都不咋地,定价比大牌都贵,然后装模作样打折会员价,坑一个是一个。周围做的都是推销给亲朋好友
№5 ☆☆☆==2018-05-14 13:36:20留言☆☆☆ 

微商纸尿裤都不咋地,定价比大牌都贵,然后装模作样打折会员价,坑一个是一个。周围做的都是推销给亲朋好友
№5☆☆☆==于2018-05-14 13:36:20留言☆☆☆

我之前也不信,用的花王和好奇铂金装,后来有人给我凯儿得乐的试用装,对比之后就一直用她家的了,特别薄吸收还好。
№6 ☆☆☆2018-05-14 16:00:11留言☆☆☆ 

不会考虑买微商的东西给孩子用的
№7 ☆☆☆= =2018-05-14 17:57:13留言☆☆☆ 

主要是现在微商的品牌好多,我家已经收到各种亲朋好友推荐的各种试用装好多个了
趣多多,婴米乐,凯儿得乐,婴儿爱,米兜熊……
每个都是说自己多好多好啊,而且价钱也并没有比正规品牌便宜,反而是比正规店打折后的价钱还贵,你们的成本比正规品牌高吗?真的那么好你们为什么不走日化线呢
№8 ☆☆☆==2018-05-15 10:24:29留言☆☆☆ 

不能理解有人在微商买任何东西
№9 ☆☆☆= =2018-05-15 10:42:04留言☆☆☆ 

主要是现在微商的品牌好多,我家已经收到各种亲朋好友推荐的各种试用装好多个了
趣多多,婴米乐,凯儿得乐,婴儿爱,米兜熊……
每个都是说自己多好多好啊,而且价钱也并没有比正规品牌便宜,反而是比正规店打折后的价钱还贵,你们的成本比正规品牌高吗?真的那么好你们为什么不走日化线呢
№8☆☆☆==于2018-05-15 10:24:29留言☆☆☆

我自己是觉得好用才买的,也没觉得很贵啊,如果是初级代理的话一片合着2块钱,试过其他的牌子有点起坨有的掉毛很失望。
№10 ☆☆☆2018-05-15 15:51:15留言☆☆☆ 

……从没用到过起坨掉毛的
花王,大王,moony
№11 ☆☆☆= =2018-05-15 16:12:00留言☆☆☆ 

花王,大王,moony
№11☆☆☆= =于2018-05-15 16:12:00留言☆☆☆

我在天猫买的花王就起坨啊,在京东的沃尔玛买的就不会,我能说什么呢。
№13 ☆☆☆2018-05-15 17:53:25留言☆☆☆ 

花王,大王,moony
№11☆☆☆= =于2018-05-15 16:12:00留言☆☆☆
我在天猫买的花王就起坨啊,在京东的沃尔玛买的就不会,我能说什么呢。
№13 ☆☆☆。于2018-05-15 17:53:25留言☆☆☆
哦,那您有钱造,您继续
№14 ☆☆☆= =2018-05-15 20:42:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦,那您有钱造,您继续
№14☆☆☆= =于2018-05-15 20:42:33留言☆☆☆

那还有四十多片就两百多的呢,不是更贵吗。
№15 ☆☆☆2018-05-15 21:00:01留言☆☆☆ 

问题是你肯定不是做营销这块料,死心吧!即使东西没问题你也卖不出去。看你在这楼的回贴就知道了。
№16 ☆☆☆==2018-05-16 05:40:15留言☆☆☆ 

花王,大王,moony
№13 ☆☆☆。于2018-05-15 17:53:25留言☆☆☆
哦,那您有钱造,您继续
№14☆☆☆= =于2018-05-15 20:42:33留言☆☆☆
那还有四十多片就两百多的呢,不是更贵吗。
№15 ☆☆☆。于2018-05-15 21:00:01留言☆☆☆
非回,哪怕正规厂商尿布卖四十块钱两千块,我也不买微商品牌,万一出问题找你你负责任吗?
№17 ☆☆☆= =2018-05-16 06:25:41留言☆☆☆ 

问题是你肯定不是做营销这块料,死心吧!即使东西没问题你也卖不出去。看你在这楼的回贴就知道了。
№16☆☆☆==于2018-05-16 05:40:15留言☆☆☆

你说的很对,我在反思自己是不是太冲动,谢谢?,但东西好用是真的。
№19 ☆☆☆2018-05-16 08:36:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主