关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天中午打车到浦东一妇婴给宝宝做个三维BC,一来看看宝宝到底长啥样,二来顺便拍几段宝宝的AVI视频并刻成光盘,作为送给LG的情人节回礼~
不过不得不说耀华路离家好远啊!!打车都开了会,不过无损于俺激动的心情啊!!只希望宝宝能配合医生些~
结果宝宝还算是配合~
医生说宝宝一上来就给医生看TA的一双小手手~很大方呢让医生很清楚的看到了TA的十个小手指医生说好多宝宝不会主动摊手给医生看的医生还说宝宝长的不像我说宝宝有个大鼻子。。。。。。。还有额头脸型也不像我。。。。。。无语妈妈和LG到是挺开心宝宝不像我的。。。。晕菜~俺长的就那么抱歉么
不过今天心情大好在联洋广场的BABY SHOP又给宝宝买了些衣物回头贴去另外那个帖子~

№0 ☆☆☆怀孕中的安娜 2009-02-10 20:56:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

装深沉的宝宝。。。。
№1 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-10 20:57:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

擦下巴的宝宝。。。。

№2 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-10 20:59:09留言☆☆☆ 

张嘴巴的宝宝。。。。。。。
№3 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-10 21:00:14留言☆☆☆ 

伸懒腰的宝宝。。。。。
№4 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-10 21:01:05留言☆☆☆ 

好羡慕,我们这里还有没有这种B超,还是老式的,漆黑一片,根本看不懂。。。。
№5 ☆☆☆翼翼2009-02-11 10:44:35留言☆☆☆ 

好羡慕,我们这里还有没有这种B超,还是老式的,漆黑一片,根本看不懂。。。。  

№5 ☆☆☆翼翼于2009-02-11 10:44:35留言☆☆☆   

我们这里也不是每个医院有的,就几个有,昨天去的这家离家还好远的,打车都走了好久,不过为了宝宝还是值得的~
№6 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 11:41:59留言☆☆☆ 

蛮可爱的呀~~我的宝宝不配合,没有拍到正面~~只能生出来再看了
№7 ☆☆☆兜兜2009-02-11 12:04:11留言☆☆☆ 

蛮可爱的呀~~我的宝宝不配合,没有拍到正面~~只能生出来再看了  

№7 ☆☆☆兜兜于2009-02-11 12:04:11留言☆☆☆   

恩恩,做了一半宝宝也不大配合了把背对着镜头,医生让我吃点甜的,然后走走,宝宝会比较兴奋。。。。
结果我塞了把巧克力,再喝了果之源再跑进去继续做的。。。
№8 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 12:09:25留言☆☆☆ 

原来安娜是上海的.握爪
№9 ☆☆☆厄..2009-02-11 13:21:09留言☆☆☆ 

原来安娜是上海的.握爪  

№9 ☆☆☆厄..于2009-02-11 13:21:09留言☆☆☆   

哈哈我是上海的呀,同握!
№10 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 13:24:46留言☆☆☆ 

乃是在哪家医院做检查?我在长乐路那家国际妇幼.离家哈远.而且那边人也好多.
№11 ☆☆☆厄..2009-02-11 13:36:43留言☆☆☆ 

乃是在哪家医院做检查?我在长乐路那家国际妇幼.离家哈远.而且那边人也好多.  

№11 ☆☆☆厄..于2009-02-11 13:36:43留言☆☆☆   

我产检是在长海医院,不过昨天的三维刻盘是在浦东的一妇婴~
№12 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 13:56:10留言☆☆☆ 

羡慕哦~~我们这没有这种彩超~~~
№13 ☆☆☆优点落伍2009-02-11 14:09:47留言☆☆☆ 

羡慕哦~~我们这没有这种彩超~~~  

№13 ☆☆☆优点落伍于2009-02-11 14:09:47留言☆☆☆   

上海也不多的,所以我跑老远路去做的:D
№14 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 14:11:26留言☆☆☆ 

话说安娜知道是男宝还女宝了不?
№15 ☆☆☆厄..2009-02-11 15:21:42留言☆☆☆ 

话说安娜知道是男宝还女宝了不?  

№15 ☆☆☆厄..于2009-02-11 15:21:42留言☆☆☆   

不知道也,我没套医生的话。。。。。。
只问了宝宝鼻子不塌吧。。。
医生狂晕的!
就跟我说宝宝长的不像我。。。。。从脸型到五官啥都不像= =!
№16 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 15:28:01留言☆☆☆ 

呵呵,像个男孩子哦,我当初也做了,做出来的结果也是个大鼻子,我在宝宝四个月的时候做B超看过男女,当时医生说是个女娃,然后五个月做的三维,我妈看的第一眼就说是个大鼻子,我同学看了也说鼻子不小,我当时真的好担心啊,结果最后生出来是个男生,而且鼻子也不大,真是害我白担心~
№17 ☆☆☆22222009-02-11 19:57:40留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆2222于2009-02-11 19:57:40留言☆☆☆ 

:D哈哈医生说不像我应该是女宝宝呢,女宝像爸爸呀~
- -不过我和我妈到是挺开心宝宝像我LG的。。。。。
;D我是塌鼻子大脸盘哈哈
№18 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-11 20:42:16留言☆☆☆ 

恩恩,做了一半宝宝也不大配合了把背对着镜头,医生让我吃点甜的,然后走走,宝宝会比较兴奋。。。。
结果我塞了把巧克力,再喝了果之源再跑进去继续做的。。。  

№8 ☆☆☆怀孕中的安娜于2009-02-11 12:09:25留言☆☆☆   

怀孕期间可以吃巧克力?书上不是说不能吃吗?我家的巧克力都被我放冰箱里留着生了以后吃的
№19 ☆☆☆翼翼2009-02-12 12:26:22留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆2222于2009-02-11 19:57:40留言☆☆☆
№20 ☆☆☆兜兜2009-02-12 12:51:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主