关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在14,10岁来的月经,在前年才稳定。现在一般在月头来正常的月经,来完后过几天又会流,但感觉不像是月经那种血,半固体样的,一直到月末的几天结束。已经几个月了,不知道是怎么回事,所以向大家求助。
№0 ☆☆☆一位坛友|39790db7 2024-01-31 22:09:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我在月经来完的那几天里有自 慰夹腿的行为,会不会是和这个的有关吗?
№1 ☆☆☆一位坛友|39790db72024-01-31 22:10:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟妈妈说一下,去医院检查确认一下吧,不要害怕,这个确实跟正常月经不太一样。
№2 ☆☆☆武汉哦里|8ea5f5372024-01-31 22:31:59留言☆☆☆   来自山西

我在月经来完的那几天里有自 慰夹腿的行为,会不会是和这个的有关吗?
№1 ☆☆☆一位坛友|39790db7于2024-01-31 22:10:48留言☆☆☆

小朋友,月经问题是和身体有关,与个人行为无关,□□不会影响月经。跟妈妈说一下,不要不好意思,或者害怕,去问问医生,医生跟妈妈会帮助你的。
№3 ☆☆☆74932001|3d1a53ea2024-02-12 12:10:45留言☆☆☆   来自海南

可能是宫寒什么的没排尽,不要害怕,去正规医院挂号咨询医生,把你月经情况说明下就可以了,每个人情况不一样,但医生可以判断出是正常的还是病理性的
№4 ☆☆☆拉里拉|adef7f242024-03-19 12:18:34留言☆☆☆   来自浙江

我刚来的时候很痛不好受,所以妈妈带我去看了中医,喝了一周左右的中药,下一次来的时候突然有很多肿块流出来,但之后又没有了,去看了那个医生,医生说是什么寒气排出来什么的,说是正常,这样反而好了,果然这次之后就没事了。所以可以去看看中医,还有!我没有问题不代表你没有问题,千万不要讳疾忌医!这些都关乎到女性身体健康!很重要!
№5 ☆☆☆|4c8ff24a2024-04-19 02:34:04留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主