关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是□□长了毛有必要刮掉吗,要怎么去掉呢,现在毛非常长会有点痒,也没有人告诉过我
№0 ☆☆☆被被子封印了|7e374ef7 2024-01-08 04:04:04留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不需要,长毛不会痒的,长毛是没有感觉的,跟长头发一样。你痒应该是其他原因,比如内裤不透气导致潮湿,妇科病,什么细菌真菌感染啥的。平时注意卫生,勤换内裤,不要过度清洗,穿透气性好的内裤等等,就可以。
№1 ☆☆☆shhsh|d2df3f232024-01-08 20:55:11留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不是专业的,只是了解过一些,你也可以去咨询一下专业的人员医生啥的。
№2 ☆☆☆shhsh|d2df3f232024-01-08 20:57:01留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊同,我的经验是,如果特别茂盛的话可以修剪一下,因为毛发太多了感觉容易藏污纳垢洗不干净,不要刮,私/处的皮肤比较嫩。如果不是很多的话,不用管,科普说私密处的毛发是一层防止冲击的屏障,是正常的
№3 ☆☆☆iOoOOoOoi|8222b2212024-01-09 03:12:52留言☆☆☆   来自湖南

不要剔,因为我剔过,重新长出来的时候特别痒,还更硬
№4 ☆☆☆whdychsmqi|eb9dcdf82024-01-10 12:18:41留言☆☆☆   来自北京

不要
№5 ☆☆☆六月的雨|cfcceff52024-01-11 16:19:53留言☆☆☆   来自安徽

剃过,nk会透毛茬子,特别不舒服。如果你觉得太长了的话,可以稍微剪一点,但是不建议剃掉。
№6 ☆☆☆养猪ing|f439676e2024-01-14 04:15:37留言☆☆☆   来自湖北

下面?长毛是正常的,内————裤勤换洗,外——————阴清洁就行了。如果还是非常痒,而且长期的病态的痒,就看病。
№7 ☆☆☆被遗忘的xx|51bbe7202024-01-14 04:39:35留言☆☆☆   来自河南

长毛很正常,哪有人不长毛的(极少极少部分除外),别被网上的消费主义陷阱蒙骗了。刚长的时候痒应该也正常,痒的厉害就可能湿疹??要不去医院看看?
№8 ☆☆☆哗啦啦的海|619e3aef2024-01-20 15:01:55留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊同,我的经验是,如果特别茂盛的话可以修剪一下,因为毛发太多了感觉容易藏污纳垢洗不干净,不要刮,私/处的皮肤比较嫩。如果不是很多的话,不用管,科普说私密处的毛发是一层防止冲击的屏障,是正常的
№3 ☆☆☆iOoOOoOoi|8222b221于2024-01-09 03:12:52留言☆☆☆

啊,什么茂盛一点好,不过如果过紧或者是过于潮湿的话,最好保持干燥宽松一点,然后每天清洗茂盛好呀,总比没毛好吧
№9 ☆☆☆纯爱党|5c1185392024-01-29 05:05:27留言☆☆☆   来自宁夏

知道啥叫光阴似箭不,就是刚长出毛茬的状态,要剃就准备好钱去激光脱毛脱彻底了
№10 ☆☆☆水在游|10e2d2132024-01-30 12:37:46留言☆☆☆   来自江苏

不用剃,如果觉得太长简单修剪一下就可以了
剪太短也会很刺的
№11 ☆☆☆一位坛友|4528fcbc2024-01-31 22:00:11留言☆☆☆   来自广东

太浓了可以剪一点点,一般都不用管,自己没弄好戳个小口反而感染,要是养一般是卫生不太好有点真菌感染,多换洗然后注意晾衣服的环境
№12 ☆☆☆bthy|2f13b34f2024-02-24 00:31:21留言☆☆☆   来自四川

内裤每天换,□□每天洗哦(温热的水),如果还是得不到缓解,就去正规医院看看是不是感染什么的。毛不要随便剃,会重新长出来,变粗变硬。如果你觉得不好看,可以长大之后了解详细做医美
№13 ☆☆☆拉里拉|991d39d92024-03-19 12:14:34留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主