关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结婚时我手里嫁妆总共五十万,婆婆说家里做生意没钱进货,然后我就借给她了,但是已经五年了她一直没提还钱的事儿,中途我委婉的提了一句要钱,她却说那个钱是她给她孙儿存着的(她就一个儿子)。然后因为家里做生意,我跟我老公都没有外出工作,是在家一起帮忙做生意(没有工资那种)。一直到现在手上没有一分钱存款,都是用一分拿一分,想了解一下如何让她把钱还给我(不想闹的太僵毕竟是婆婆)
№0 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a 2023-08-14 17:31:55留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

你老公还在吗
№1 ☆☆☆冷静倒计时|8b30a6222023-08-15 11:39:23留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你老公还在吗
№1 ☆☆☆冷静倒计时|8b30a622于2023-08-15 11:39:23留言☆☆☆

老公不管事,之前也开玩笑的提了的,说要她妈还钱,但我婆婆直接拒绝,说这钱她给我们孩子存着,谁都别想拿
№3 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-08-16 07:22:06留言☆☆☆   来自湖南

说真的,这几年婆婆手里存款怎么都有一两百万了,但她就是不肯还钱,婆婆的姐姐妹妹也都经常提说要她把钱还给我,但她就一直不搭腔,接触这么久给我的感觉就是她完全没打算还钱。
№4 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-08-16 07:27:59留言☆☆☆   来自湖南

就说你爸妈要用钱
№5 ☆☆☆summermo|fc03ac142023-08-16 09:40:31留言☆☆☆   来自中国香港

那就看你能不能撕破脸了,没那个勇气就算了吧,自己手里没钱就等着人拿捏你吧
№6 ☆☆☆rqngoaughb|f06b99912023-08-17 12:34:06留言☆☆☆   来自北京

还你老公,你老公会去要这个钱吗,钱在他妈那里还不等于是他的
№7 ☆☆☆rqngoaughb|f06b99912023-08-17 12:35:01留言☆☆☆   来自北京

不要跟公婆合伙做生意了,连工钱都不给你,干个什么劲
№8 ☆☆☆秋水123|ea69bcae2023-08-22 07:08:33留言☆☆☆   来自河北

发出来气网友吗
№9 ☆☆☆brzgdnz|2efbbf052023-08-22 19:59:48留言☆☆☆   来自江苏

不是,他把你的钱拿去说存给他孙子,是在借花献佛,去给他说,要是想存钱给孙子拿自己的钱存
№10 ☆☆☆dalingney|3d7bc8fb2023-08-28 18:49:47留言☆☆☆   来自甘肃

找婆婆要钱 吵架了 老公站他妈那边 说什么他妈始终都是给他搞的 认为我伤他娘的心了 现在婆婆要求老公跟我离婚
№12 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-02 21:55:52留言☆☆☆   来自湖南

主要是还有两个孩子 大的4岁小的2.5岁 我怕离婚对孩子不好 现在一直拖着
№13 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-02 21:57:46留言☆☆☆   来自湖南

你婆婆一家算盘打得好呢
贪了女方你的嫁妆 不给你工资
要是我 就打官司要钱 连利息一起要

两个孩子一个都不要全留给你前夫
你婆婆真以为带着两个小孩的二婚男人是什么宝贵货么
№14 ☆☆☆你被驴了|87656fcf2023-10-03 18:19:39留言☆☆☆   来自四川

借钱有借条没?叫你爸妈来要
№15 ☆☆☆华衣|561e748b2023-10-04 02:20:16留言☆☆☆   来自四川

借钱有借条没?叫你爸妈来要
№15 ☆☆☆华衣|561e748b于2023-10-04 02:20:16留言☆☆☆

找婆婆要过钱 她不承认了 就是没有打借条 由于是结婚时借的 基本都是现金
№16 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-06 19:37:58留言☆☆☆   来自湖南

你婆婆一家算盘打得好呢
贪了女方你的嫁妆 不给你工资
要是我 就打官司要钱 连利息一起要
两个孩子一个都不要全留给你前夫
你婆婆真以为带着两个小孩的二婚男人是什么宝贵货么
№14 ☆☆☆你被驴了|87656fcf于2023-10-03 18:19:39留言☆☆☆

咨询过律师 说没有借条没有转账记录要不回 打官司只能打离婚官司 但老公名下没有一分钱全部被婆婆拿着的
№17 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-06 19:39:58留言☆☆☆   来自湖南

我爸妈报着求和的心态去 被我婆婆拿锄头轰出来了 还说要我这边亲戚不许进她家门 现在找了社区调解也没有用 找律师律师说只能打离婚官司
№18 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-06 19:42:22留言☆☆☆   来自湖南

现在钱没有要回来 但我把两个孩子丢给老公跟婆婆带的 我现在自己出来工作了
№19 ☆☆☆婚后借给婆婆钱|b3f0db5a2023-10-06 19:43:57留言☆☆☆   来自湖南

能离婚就去法庭,把钱要回来
№20 ☆☆☆给电工倒茶|9a592e452023-10-12 08:35:41留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主