关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一岁几个月,什么都听的懂,就是不说话,我已经用最大的耐心最多的爱带他了,可他还是整天整夜的哭,不吃饭,不睡觉,不听话,又瘦又小,整夜的哭闹,无论怎么哄也哄不住,昨夜闹的我只睡了不到3小时而他只睡了不到5小时,现在起来了,仍然不睡,各种办法都试过了,看了很多医生,补了很多营养,完全没有用。最让我心寒的是,早上我崩溃了,自己哭得不行,他看了我一眼,冷漠地跑去玩玩具
№0 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a 2023-07-28 07:37:34留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

这一年多来我奔溃了无数次,怀孕时的基因检测显示他没有任何问题,医生也做了检查,没有问题,就是完完全全的难带!为什么我会生出这样的小孩!
№1 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-07-28 07:40:30留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不止一次冒出把他扔掉的想法!每一个熬夜的、被他哭闹吵醒、完全哄不住的夜晚!抱着他在荒芜的寂寞的路灯下走,像个女鬼,他不肯穿尿不湿,不肯穿裤子,有时候抱他都会哭个不停!不吃不睡又瘦又小又蠢又笨比同龄的差一大截
№2 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-07-28 07:45:59留言☆☆☆   来自陕西

如果不是饿了也不是尿了的话,有没有可能是他穿太多了,痒痒扣不到。
下次宝宝如果再无故大哭,就脱了衣服,洗个澡,边洗边到处摸摸。
№3 ☆☆☆银丝卷卷|742ce71b2023-07-28 08:47:53留言☆☆☆   来自湖南

如果不是饿了也不是尿了的话,有没有可能是他穿太多了,痒痒扣不到。
下次宝宝如果再无故大哭,就脱了衣服,洗个澡,边洗边到处摸摸。
№3 ☆☆☆银丝卷卷|742ce71b于2023-07-28 08:47:53留言☆☆☆

他哭的时候根本不愿意洗澡,不愿意碰水
№4 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-07-28 08:57:48留言☆☆☆   来自陕西

不然做个全身体检吧,会不会是哪里不舒服
№5 ☆☆☆肚子饿了吃个瓜|09fe1b1c2023-07-28 11:02:51留言☆☆☆   来自湖北

挺少见的,蹲一个后续
另外,如果科学无法解释,试试神学?
№6 ☆☆☆青青z|865622d52023-07-28 15:41:50留言☆☆☆   来自浙江

过几天就去全身检查,这个孩子不好看,同年龄段别人会玩的东西他也不会,杯子喝水对不齐嘴,走路也不稳,我想过自己孩子是普通人但是没想过比别人都差,还这么难带,有时候实在受不了了
№7 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-07-29 17:48:45留言☆☆☆   来自陕西

挺少见的,蹲一个后续
另外,如果科学无法解释,试试神学?
№6 ☆☆☆青青z|865622d5于2023-07-28 15:41:50留言☆☆☆

试过,叫魂
№8 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-07-29 17:49:04留言☆☆☆   来自陕西

从描述上感觉不是特别大的问题,如果有人帮忙带减轻压力应该会好点,每个孩子都不一样,太多比较容易让自己焦虑,如果医生看了没有问题,心态放稳,有的时候渡过一段难熬的时间就好了。
我家娃一岁多也是每天晚上惊醒不睡觉,经常要开车出去绕一个小时哄睡,还试过了幼儿睡眠学校都没用。
不知道是不是因为后来提前到晚上78点睡,还是因为长大了些慢慢的就好了。
№9 ☆☆☆月清风|c250ba942023-07-30 13:21:01留言☆☆☆   来自澳大利亚

建议:1.打听名气比较大比较正规的幼儿推拿,坚持推拿调理一段时间;2.引导加强运动,持续一段时间;3.寻求玄学方面高人,会有良莠不齐的人,找口碑比较好的,有时候不可不信,家里两个娃的切身经验。
希望能帮到你
№10 ☆☆☆堕落er|c972b8a42023-07-30 23:32:04留言☆☆☆   来自山东

我家里娃和你家的有点像,睡渣,共情能力差,手眼不够协调。长大点去测是ADHD多动症。你可以看看查这个方向有没有帮助。早介入早治疗。
№11 ☆☆☆Lara想早日退休|4a27404e2023-07-31 16:00:05留言☆☆☆   来自上海

建议:1.打听名气比较大比较正规的幼儿推拿,坚持推拿调理一段时间;2.引导加强运动,持续一段时间;3.寻求玄学方面高人,会有良莠不齐的人,找口碑比较好的,有时候不可不信,家里两个娃的切身经验。
希望能帮到你
№10 ☆☆☆堕落er|c972b8a4于2023-07-30 23:32:04留言☆☆☆

请问玄学人士去哪里找
№12 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-08-02 00:17:27留言☆☆☆   来自湖南

我家里娃和你家的有点像,睡渣,共情能力差,手眼不够协调。长大点去测是ADHD多动症。你可以看看查这个方向有没有帮助。早介入早治疗。
№11 ☆☆☆Lara想早日退休|4a27404e于2023-07-31 16:00:05留言☆☆☆

就是这样的,共情能力特别差,打到我我痛的哭了他却高兴得想再打一下
№13 ☆☆☆托克逊县城|a7b8742a2023-08-02 00:18:35留言☆☆☆   来自湖南

当所有科学方法试一遍以后,不如信信xuan学,有时候就是那么神奇,我认识个小师傅看生病这块很牛,如果你愿意可以推荐你。
№14 ☆☆☆yjbzldzy|6b86392a2023-08-02 09:25:04留言☆☆☆   来自河南

说真的,不要动遗弃的念头啊,不然你会越想越深,万一真的做了不可挽回的事最后痛苦的人还是你。我家孩子睡眠也差,从生下来我就没有一个晚上能睡整觉,但我从来没有过不要他的想法。有个楼的姐妹说的对,带去做个详细点的检查,然后在试试玄学,你说试过叫魂,可那是惊吓过后才有用吧,也许得换一种方式比如撒米烧香桃树枝打孩子周围的空气和房间顺便扫床,烧纸钱给祖宗请他们赶走孩子身边不好的东西,这些方法如果没试过可以试试。
№15 ☆☆☆朱宝贝|6e256b712023-08-02 09:41:50留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖南
不知道1岁半行不行,不过可以的话姐妹去医院发育科问问看吧,我家这个是家里其他人一直不肯看,到8岁实在影响到师生同学关系了才去医院看的。目前吃药,最多也就让吃到13、14岁发育。吃药以后当天的专注力会稍微好点。也有人家孩子一吃就见效的,这个也要看个人。脾气是头天睡眠好,第二天就还行,如果没睡好第二天一定会和人冲突。所以这个也是相关的。共情能力其实也是天生的,医生说过是其他的矫正项目,我们家还没做过,目前全靠话聊。
№16 ☆☆☆Lara想早日退休|4a27404e2023-08-02 17:22:44留言☆☆☆   来自上海

心疼
№17 ☆☆☆伞下锦鲤|9149481f2023-08-03 19:29:23留言☆☆☆   来自四川

孩子他爸呢
№18 ☆☆☆dhduxu|31d9d3be2023-08-08 12:14:37留言☆☆☆   来自江西

我家宝宝也是个一岁八个不说话,想要什么都是做动作。从小就没有睡过一个整觉,每天都是靠奶睡,不吃奶根本不睡,每天晚上醒来好几次,都一岁多了还断不了奶,奶粉纯粹不肯吃,我也总是非常崩溃
№19 ☆☆☆李醒醒|9faee7e02023-08-09 12:56:23留言☆☆☆   来自甘肃

我家宝宝也是个一岁八个不说话,想要什么都是做动作。从小就没有睡过一个整觉,每天都是靠奶睡,不吃奶根本不睡,每天晚上醒来好几次,都一岁多了还断不了奶,奶粉纯粹不肯吃,我也总是非常崩溃
№19 ☆☆☆李醒醒|9faee7e0于2023-08-09 12:56:23留言☆☆☆

叫你老公来带带,要换人带试试
№20 ☆☆☆不吃兽奶|ef49f1362023-08-10 20:17:43留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主