关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:现在怀孕14周,需要出差,高铁8小时,飞机2.5小时。都不建议我坐飞机去,但坐高铁就得费掉三天时间 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都不知道是不是我矫情了。前期一直见红,工作上也算被照顾了。现在过了三个月感觉不应该受特殊待遇了也没法拒绝出差。
№0 ☆☆☆==|f5b2cd14 2019-02-27 14:25:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你先问问医生的建议再说,不要不好意思。真出了事,你找谁
№1 ☆☆☆轻薄的半夏|3fdf01d02019-02-27 14:31:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用三天指:第一天坐高铁过去,第二天开会(没有晚间高铁车次),第三天坐高铁回来。
№2 ☆☆☆= =|f5b2cd142019-02-27 14:32:43留言☆☆☆ 

真是醉了,为什么这帖发了两次
№3 ☆☆☆= =|f5b2cd142019-02-27 14:33:38留言☆☆☆ 

你先问问医生的建议再说,不要不好意思。真出了事,你找谁
№1 ☆☆☆轻薄的半夏|3fdf01d0于2019-02-27 14:31:56留言☆☆☆

我应该就是选择坐高铁了吧。就是觉得太费时间了。而且这个客户报销超级慢,半年前我没怀孕时候去的同样客户的机票和住宿,加起来也几千块钱,还没给报销呢。
№4 ☆☆☆= =|f5b2cd142019-02-27 14:35:31留言☆☆☆ 

为什么不坐飞机?孕妇完全可以坐飞机啊
№5 ☆☆☆= =|d4ea1b982019-02-27 16:34:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|d4ea1b98于2019-02-27 16:34:28留言☆☆☆

因为我十四周,如果是五六个月了我肯定就坐飞机了。主要是前面三个月很长时间见红
№6 ☆☆☆= =|f5b2cd142019-02-27 16:50:25留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|d4ea1b98于2019-02-27 16:34:28留言☆☆☆

飞机在高空要遇到气流不太平稳的,还有压强啊等等情况。还有万一孕妇出了什么问题,飞机也没有办法说停就停,把孕妇送去医院。
№7 ☆☆☆= =|4650b2802019-02-27 16:52:18留言☆☆☆ 

微博看到的,说孕妇可以选择不过安检,说那个也有辐射
№8 ☆☆☆= =|b3954a5f2019-02-27 19:47:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
飞机在高空要遇到气流不太平稳的,还有压强啊等等情况。还有万一孕妇出了什么问题,飞机也没有办法说停就停,把孕妇送去医院。
№7 ☆☆☆= =|4650b280于2019-02-27 16:52:18留言☆☆☆

可是高铁也很颠啊
国内航班一般也不会超过三个小时吧,就算不能停,也很快就到了。真在高铁上出了问题,从高铁找地方停下,到送到医院,至少也得一两个小时。
我不是说坐飞机肯定没问题,而是高铁也没安全到哪去
№9 ☆☆☆= =|d4ea1b982019-02-27 22:10:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我应该就是选择坐高铁了吧。就是觉得太费时间了。而且这个客户报销超级慢,半年前我没怀孕时候去的同样客户的机票和住宿,加起来也几千块钱,还没给报销呢。
№4 ☆☆☆= =|f5b2cd14于2019-02-27 14:35:31留言☆☆☆

这个随你。不过在14周的时候。我做过飞机。还可以吧,可能我的宝宝比较坚强,没有任何事,就是吐了
№10 ☆☆☆轻薄的半夏|3fdf01d02019-02-28 08:06:25留言☆☆☆ 

高铁颠个屁啊,很稳的。你放一个硬币,竖起来,都不动的。
№11 ☆☆☆==|ba0dd58e2019-02-28 13:39:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
可是高铁也很颠啊
国内航班一般也不会超过三个小时吧,就算不能停,也很快就到了。真在高铁上出了问题,从高铁找地方停下,到送到医院,至少也得一两个小时。
№9 ☆☆☆= =|d4ea1b98于2019-02-27 22:10:34留言☆☆☆

高铁哪里颠????????????
你要这么说,高铁得一两个小时到医院,飞机就得三四个小时了,飞行时间+落地+规定路线出机场……有时候运气不好,下飞机坐摆渡车都得半小时
№12 ☆☆☆——|1245413c2019-03-04 16:52:40留言☆☆☆ 

没问题。通常是建议前三月不要坐飞机,不过我11周时坐了,三个小时,我觉得飞机起飞降落都挺稳的,而且快不坐高铁时间长更累。
№13 ☆☆☆==|4f87127b2019-03-05 16:53:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
可是高铁也很颠啊
№9 ☆☆☆= =|d4ea1b98于2019-02-27 22:10:34留言☆☆☆

您真的坐过高铁?
№14 ☆☆☆iii|0f8a3ee92019-03-05 18:00:28留言☆☆☆ 

高铁颠?这位是没坐过高铁吧。
我觉得高铁比飞机舒服多了,坐久了还能起来走动走动,要是孕妇有什么意外,至少高铁比较容易停下来送去就近的医院。
№15 ☆☆☆= =|1a2afae62019-05-01 15:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主