关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午单位下面有工地施工,漆味串的整个楼都是,无处可躲,没活时,我就离开一会儿,可是几乎也是整个下午呆着办公室干活。很担心宝宝,打算明天要是再有味,就请假不去了,闻了一下午,严不严重啊
№0 ☆☆☆1234|2e02570b 2019-02-26 18:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家有过类似经历么?,可以分享一下么?
№1 ☆☆☆1234|2e02570b2019-02-26 18:21:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抛开剂量谈毒性都是耍流氓,如果油漆毒性强到闻一下午就影响到身体那么油漆工怎么那么多口罩都不戴的,所以,油漆的毒性是慢性微量的,不要长久闻,对身体影响不大,就算有,也是查不出来的小影响,可以忽略,放宽心,当然,如果明天还要继续,建议休假
№2 ☆☆☆凸(>皿<)凸|9de67f5f2019-02-26 21:10:45留言☆☆☆ 

跟这楼顺便问一下,我公司办公室11月时候做二房东把一半租出去了,装修了,离我的办公室很近。现在闻没什么味道。我前面尽量出差和请假少去了,但现在躲不过。现在14周。
№3 ☆☆☆= =|e8305f2f2019-02-27 13:43:46留言☆☆☆ 

之前和领导婉转的提出这个问题了,领导丝毫不为所动。现在辞职也不是那回事。
№4 ☆☆☆= =|e8305f2f2019-02-27 14:00:48留言☆☆☆ 

一直有味建议辞职,胎儿很脆弱,油漆普通人闻了都会不舒服,别说现在一发育还没完全的胎儿
№5 ☆☆☆|ef6c74492019-02-28 02:57:24留言☆☆☆ 

谢谢大家,我再去发现味道变轻了很多除了楼道里有味道,办公室里基本没有闻到了。
№6 ☆☆☆1234|2e02570b2019-02-28 08:24:20留言☆☆☆ 

戴口罩
№7 ☆☆☆= =|90c0452d2019-04-02 11:38:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主