关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近要办一个线上送书的活动,送小学生的,年纪6~12岁。目前看了《平凡的世界》,围城,城南旧事,朝花夕拾,当了妈妈的兔子们,你们可以给我一些建议吗?就是如果你们看到免费送书的活动,给孩子看的,希望看到啥呢
我之前是二区的,第一次来这边。
№0 ☆☆☆高富贵儿|301f2eaf 2018-12-13 13:43:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看看你的bt……
№1 ☆☆☆= |93c638a22018-12-13 15:32:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姑娘,你这个主题,怕是要凉凉啊
№2 ☆☆☆= =|9d6c8f842018-12-14 12:21:07留言☆☆☆ 

正经建议一下:你的书单根本不适合小学生,高中生大学生看你推荐的这些书还差不多。小学生理解不了平凡的世界的时代背景人物命运,也欣赏不了围城里的幽默和讽刺,朝花夕拾虽然能看懂,但你确定以他们的年纪能感悟出鲁迅先生回忆年少时光时的感情吗?从百草园到三味书屋,也是初中课文了吧?而且我初中学的时候只知道好玩,无法领悟更深的含义。
建议你去淘宝上查一些新课标课外读物,如果有人能送小学生这些书的话,我会比较感兴趣(虽然我孩子还没上小学^ω^)
№3 ☆☆☆= =|9d6c8f842018-12-14 12:25:46留言☆☆☆ 

正经建议一下:你的书单根本不适合小学生,高中生大学生看你推荐的这些书还差不多。小学生理解不了平凡的世界的时代背景人物命运,也欣赏不了围城里的幽默和讽刺,朝花夕拾虽然能看懂,但你确定以他们的年纪能感悟出鲁迅先生回忆年少时光时的感情吗?从百草园到三味书屋,也是初中课文了吧?而且我初中学的时候只知道好玩,无法领悟更深的含义。<br/>
建议你去淘宝上查一些新课标课外读物,如果有人能送小学生这些书的话,我会比较感兴趣(虽然我孩子还没上小学^ω^)<br/>
№3 ☆☆☆= =|9d6c8f84于2018-12-14 12:25:46留言☆☆☆
是这样啊,谢谢兔子
№4 ☆☆☆高富贵儿|301f2eaf2018-12-14 16:21:02留言☆☆☆ 

看看你的bt……
№1 ☆☆☆= |93c638a2于2018-12-13 15:32:12留言☆☆☆
啊啊啊啊,我想写的是送书
№5 ☆☆☆高富贵儿|301f2eaf2018-12-14 16:21:22留言☆☆☆ 

姑娘,你这个主题,怕是要凉凉啊
№2 ☆☆☆= =|9d6c8f84于2018-12-14 12:21:07留言☆☆☆
但是教育机构,做活动都是送书啊,还能做什么呢
№6 ☆☆☆高富贵儿|301f2eaf2018-12-14 16:22:02留言☆☆☆ 

正经建议一下:你的书单根本不适合小学生,高中生大学生看你推荐的这些书还差不多。小学生理解不了平凡的世界的时代背景人物命运,也欣赏不了围城里的幽默和讽刺,朝花夕拾虽然能看懂,但你确定以他们的年纪能感悟出鲁迅先生回忆年少时光时的感情吗?从百草园到三味书屋,也是初中课文了吧?而且我初中学的时候只知道好玩,无法领悟更深的含义。<br/>
建议你去淘宝上查一些新课标课外读物,如果有人能送小学生这些书的话,我会比较感兴趣(虽然我孩子还没上小学^ω^)<br/>
№3 ☆☆☆= =|9d6c8f84于2018-12-14 12:25:46留言☆☆☆
我找的也是新课标的,但是是初中和高中的,看来得找一些小学的了
№7 ☆☆☆高富贵儿|301f2eaf2018-12-14 16:22:56留言☆☆☆ 

百度下小学生推荐读物呗

№8 ☆☆☆==|542e17142018-12-15 01:43:46留言☆☆☆ 

百度下小学生推荐读物呗

№8 ☆☆☆==|542e1714于2018-12-15 01:43:46留言☆☆☆
同行业的都是这么送的,害怕家长都有了
№9 ☆☆☆123|301f2eaf2018-12-15 22:42:23留言☆☆☆ 

新蕾出版社的书挺好,我小时候就在买了,感觉有20年了吧
№11 ☆☆☆= =|23b8e7592018-12-22 16:31:25留言☆☆☆ 

一千零一夜 各种童话寓言,故事性强一些的吧
№12 ☆☆☆金融民工做保险|2daa68ca2019-02-01 00:23:08留言☆☆☆ 

朝花夕拾,围城那些送给五六年级的孩子没问题,我这边小升初都会考这些书,当然比较简单就是了,例如作者资料,故事简介,主角这些
№13 ☆☆☆==|dfaf9c442019-02-03 15:07:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主