关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
村上租房子的外地一家子,几年前妹妹大概5.6岁的样子,哥哥小学,爸妈出去吃饭了大概,把妹子打的浑身是伤,抽的一条条的,在这边的超市被路人发现上电视了,那个妈妈说她也没办法什么的,后来也不了了之。
今年,大概哥哥初中了吧,开始打爸爸了,对,你没看错,打爸爸了,他爸被他打的没办法了,报警了,警察说这么小我们没办法,然后估计带去警局教育了半小时再送回来。
反正他们说他妈妈很奇葩的,不帮老子帮儿子,估计是惯出来的,人也很邋遢。出社会这小孩不知道能干出啥事啊,太恐怖了吧
№0 ☆☆☆吐槽马甲|f5d90f67 2018-12-04 22:22:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

儿子初中,算他15岁
假设父母30岁生娃,爹今年45岁,正值壮年
打不死这垃圾半大小子?
自己宠出来的锅,自己背着吧
可怜妹妹了
№1 ☆☆☆= =|833cba1c2018-12-04 22:50:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有不想打,不舍得打。
没有管不了的。
№2 ☆☆☆==|793940762018-12-04 22:57:37留言☆☆☆ 

分情况吧,有的熊孩子只能打,有次回家坐长途汽车,一个五六岁的小男孩刚上高速就开始哭闹要下车,又哭又嚎,踹人,扑腾个不停,他妈哄了好久,一直闹,满车的人都很崩溃,后来孩子爸爸打了他一下,不闹了过了会也不哭了,结果孩子妈说干嘛打孩子,吧啦吧啦,熊孩子又要开始闹,他爸说再闹还打,消停了。我当时觉得打的对
№3 ☆☆☆小大|485794982018-12-04 23:06:28留言☆☆☆ 

也说个家暴的事,隔壁的男的打老婆,被他们的大儿子知道了,然后大儿子回家就骑在男的身上打了一顿
№4 ☆☆☆|179527a52018-12-04 23:12:08留言☆☆☆ 

今年打了几次了吧,爸爸性格是一个问题,妈妈性格也是个问题,在打妹妹的时候就提现出来了,我只是感慨以后这种熊孩子去社会肯定祸害别人啊,现在没听说打妹妹了,有可能妹妹大了知道要远离他了吧
№5 ☆☆☆吐槽马甲|f5d90f672018-12-05 07:05:09留言☆☆☆ 

我隔壁虐待新生儿,都不知道报警管不管,哎
№6 ☆☆☆dhhr|0fec00822018-12-05 07:23:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主