关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盐酸左西替利嗪
№0 ☆☆☆==|99c84c6a 2018-12-04 07:46:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我查了下,得吃好几个月?我有点担心
№1 ☆☆☆= =|99c84c6a2018-12-04 07:47:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有同样遭遇的妈妈来讲讲吗?
№2 ☆☆☆= =|99c84c6a2018-12-04 07:48:45留言☆☆☆ 

这个应该问医生
№3 ☆☆☆= =|d6948a0a2018-12-04 12:23:49留言☆☆☆ 

不用吃也没关系,反正也好不了,买几个润唇膏和软手纸防止擦破鼻子就得了,我从小到大都是这么过来的
№4 ☆☆☆= =|9f2d0dcc2018-12-05 21:49:24留言☆☆☆ 

我小时候专门在家躺了一年治过敏性鼻炎,有个庸医看我治不好硬说我是先天鼻子发育不全,后来找了个老大夫说就是鼻炎,然后天天灌药每天输液到晚上十点多,一年后就没有那么严重了。
上学的时候换季会复发,但是自从我健身以后就莫得了,嘻嘻嘻嘻嘻
№5 ☆☆☆=。=|5f0c53c92018-12-05 22:25:44留言☆☆☆ 

冬天去海南这种温暖湿润空气条件好的地方呆着,多半就好了……

_(:з」∠)_

家里整个空气净化器+加湿器,会有改善。

吃药怎么吃具体问医生,每个人情况不同哎。
№6 ☆☆☆干锅牛蛙|a9d500a72018-12-06 08:31:50留言☆☆☆ 

查清过敏源以后尽量让孩子躲开,大一点了以后可以开始打脱敏针。我也是过敏性鼻炎,之前也不懂以致拖到了鼻窦炎,现在躲着过敏源基本不再犯了(我是尘土尘满过敏,
№7 ☆☆☆——|46785a302019-02-07 17:38:36留言☆☆☆ 

找~小~說~ 打~字~员,,
2千字60 元,4千字120元,
手吉就可,以此类推,工資每天一算,
日收110-360以上 不等,
咨询威信 aiby5 2 7
实力正规平台,本蒹职长期有效,欢迎咨询了解
№8 ☆☆☆打字员员|a99609f82019-02-07 21:53:40留言☆☆☆ 

我家也有这个药,但是医生说只能连续吃一个星期啊。
我家是长期吃顺尔宁
№9 ☆☆☆==|0bf11be72019-02-09 13:47:09留言☆☆☆ 

可以打脱敏针
№10 ☆☆☆柳絮|3840efb52019-02-12 00:10:44留言☆☆☆ 

急性过敏症状,易过敏季节吃药,一般情况下不吃,这个是抵抗力问题,好好锻炼身体,或者换个不过敏的环境可破
№11 ☆☆☆口口口|31ff34282019-02-13 16:53:51留言☆☆☆ 

那天去体检,前面一个五岁娃是慢性鼻炎,医生让买几十块钱的洗鼻器,每天冲洗,说这个是终身的,治不好。我倒觉得你可以每天做个记录,食物和天气,每天的过敏情况。用这个土办法找过敏源。慢慢发育的时候,激素分泌的多,抵抗力增强了可能会发育好。
№12 ☆☆☆打一块钱麻将|aea63ba42019-02-14 20:52:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主