关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主有个发小,也不算发小,是初中开始一起玩的朋友,叫他A吧,我们有个圈子从初中开始就很好,一直到大学毕业都保持每年寒暑假都常常聚会一起玩的关系,大学时候我曾经半开玩笑的撩过他一次,然后也是不了了之,自己也没多投入也就过去了,大家都没当真,还是维持好朋友的关系。他大学毕业后忽然跑去当兵,然后当兵的5年里都和几个好朋友保持一个月左右打一次电话的联系频率,我是其中一个。我自己这5年内念了个研究生谈了2年恋爱,今年初分的手。这是背景。

忽然产生舍不得这个人被别人抢走的感觉是这个十一,发现A依旧具备我喜欢的所有特点,且他是一个人品和男女关系上特别信得过的人,然后他这次回来居然会在我们圈子里主动开我们两个可能哪天就领证了的玩笑,撩得我少女心一下就起来了。然而他好像真的只是开玩笑,后来朋友们这方面玩笑开多了,他就不说了,甚至有点排斥。

现在的问题简单来说就是,我喜欢这个人,但是他似乎并没有谈恋爱的兴趣(这人也没谈过恋爱……),我也看得出来他对我的态度是照顾朋友的态度而不是喜欢一个人的态度,比如撸啊撸和陪我纯聊天之间他肯定选择撸啊撸,我们之前也没有经常聊天啊之类的任何暧昧的氛围,这就很尴尬。甚至他经常不回我信息(不过他也经常不回别人……微信属于那种聊几下就不见了谁也找不到的那种)不知道这种情况下,这位好汉能不能被我撩回家……

这是一个求助帖,JMS有什么好的建议吗!
№0 ☆☆☆求助 2017-10-07 00:33:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他有什么你喜欢的优点不重要
重要的是你有什么他喜欢的优点
№1 ☆☆☆= =2017-10-07 00:48:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他有什么你喜欢的优点不重要
重要的是你有什么他喜欢的优点
№1 ☆☆☆= =于2017-10-07 00:48:47留言☆☆☆

他说他喜欢有趣的灵魂,我以前是现在不是了,我就。。。很尴尬
№2 ☆☆☆求助2017-10-07 00:55:37留言☆☆☆ 

然后他这次回来居然会在我们圈子里主动开我们两个可能哪天就领证了的玩笑,撩得我少女心一下就起来了。然而他好像真的只是开玩笑,后来朋友们这方面玩笑开多了,他就不说了,甚至有点排斥。

还问啥,他对你有意思。
№3 ☆☆☆狼居胥2017-10-07 04:49:51留言☆☆☆ 

挖坟,一个月过去了,十一后工作开始巨忙,加上两个人为了化解尴尬气氛话都说开了,就又不了了之了。然后这个月初,我随口把他推荐给一个我们公司新来的领导,他居然真的面试通过,来我待的城市上班了。。。

其实我也没邪念,就是抱着好朋友来陌生城市照顾一下的态度陪他买点东西啊什么,结果今天一起去办工资卡然后又吃完饭回来,他发微信问我到家没有(这老哥以前从来不问的啊),回头想想他来的这周我给他挑衣服他陪我买衣服2个周末都在一起看电影啊吃饭啊压马路啊,然后每周都来家里陪我爸喝酒,有时也一起加班吃晚饭,我给他整衣服领子他看见我脸上有东西也很自然的伸手擦一下。。。这什么鬼啊,毫无暧昧的对话然后情侣相处模式吗,扶额。

一把年纪不好意思跟朋友说这些少女心,就在这贴记录下吧,不会有jms来看的我懂23333
№4 ☆☆☆lz2017-11-12 22:32:47留言☆☆☆ 

好甜,祝福lz,这贴蹲了!
№5 ☆☆☆= =2017-11-12 22:41:11留言☆☆☆ 

羡慕楼主,祝福楼主
№6 ☆☆☆2017-11-12 22:45:07留言☆☆☆ 

好期待后续啊
№7 ☆☆☆002017-11-12 23:36:16留言☆☆☆ 

感觉很有戏啊
№8 ☆☆☆= =2017-11-12 23:47:48留言☆☆☆ 

想起我也有个十年男闺蜜。初中那时候关系特别好,我和他都觉得对方是世界上另一个自己。试过交往但是尴尬的发现谈恋爱和日常模式没有任何区别,就继续做回好闺蜜了。
现在我有个谈了四年异国恋的男朋友,他在NY,隐约是弯了的。我和他偶尔聊聊微信,之间有个三十岁之约,要是到了那个时候还没有合适的结婚对象,就我和他凑一凑算了。哈哈想起来还挺好玩的
№9 ☆☆☆= =2017-11-13 00:56:07留言☆☆☆ 

恭喜楼主,你俩现在大概是都被荷尔蒙控制了
№10 ☆☆☆= =2017-11-13 07:19:54留言☆☆☆ 

现在你俩只缺一个PUSH,要么进一步要么永远这样。
既然你说你比较动心,麻烦你自己想办法主动一下。不是主动出击,是想办法。
比如找个人来追你。
№11 ☆☆☆right2017-11-13 10:13:02留言☆☆☆ 

谢谢楼里的祝福!!么么哒!昨天发完这个帖子我就忽然觉得有点羞耻的关了帖子了,现在我正在公司等他办事。。。

好不容易今天我们两个不加班,上周这种时候他已经跑了,今天居然老实等我两个人一起下班,然后我说要我陪你吃饭吗,不用我就回去吃饭啦!他说那你看我吃完回去吧……于是我们就去吃饭啦,看他个屁看,他主动请我吃了我上次想吃的牛蛙锅,然后吃饭的时候他要回来加班有点小事,非要我又走回来陪他上楼。

刚吃饭的时候看着楼里jms的祝福痴汉笑,他在对面忽然问我你在干嘛!心里一虚23333

对了,下午的时候他人生中头一次微信问我我在干嘛,怎么办有点开心
№12 ☆☆☆lz2017-11-13 19:59:58留言☆☆☆ 

哎_(:з」∠)_楼主又回来了。今天他们部门聚餐,晚上给我发信息吐槽,我正开心呢,人来一句新来的妹纸好可爱……跟我就是工作没意思不容易坚持提到新来的妹纸就是新来的妹纸好可爱,觉得世界还是美好的,还把我给他的随身本借给妹纸用了,气死我就!!这次怕还是是我自嗨啦_(:з」∠)_

其实我们两个之前可能真的太熟了,没有办法有新鲜感,也没有办法产生好奇之类的吧……其实说起来好像挺甜的但是我知道他真的是没暧昧的和我相处,如果我前一步,他就会退三步……可能这次短暂的荷尔蒙爆发又要第三次无疾而终了。

我还是不浪了……谢谢jms的祝福,不知道还会不会有后续啦。
№14 ☆☆☆lz2017-11-14 23:21:43留言☆☆☆ 

楼主进入日更模式
№15 ☆☆☆==2017-11-14 23:27:18留言☆☆☆ 

楼主进入日更模式
№15 ☆☆☆==于2017-11-14 23:27:18留言☆☆☆

哈哈哈哈变成一个话唠楼主
№16 ☆☆☆lz2017-11-14 23:33:00留言☆☆☆ 

不是打击你,根本没可能
要想谈恋爱还是赶紧换人吧,这个对你没意思,没有任何一个人会在有意思的女的面前夸另一个人可爱。
№17 ☆☆☆= =2017-11-15 10:43:04留言☆☆☆ 

他不喜欢你。。。

男人没有所谓的开窍不开窍,在喜欢的人面前就会“开窍”了
№18 ☆☆☆==2017-11-15 10:46:49留言☆☆☆ 

我还在帮我十年的异性好友追妹子……
№19 ☆☆☆==2017-11-15 11:42:56留言☆☆☆ 

我怎么觉得你们还是有戏呢
№20 ☆☆☆小透明2017-11-15 14:28:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主