关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去医院验了大便,啥都没有,医生就给开了点益生菌吃着
但是快一个星期了都没好转,每天六七次看得好心疼
宝宝其他没什么症状,胃口也还好的,辅食已经停了,每天就吃点米粥和奶粉,试过吃蒸苹果,贴丁桂儿脐贴,都没啥用,还有其他什么办法吗?
№0 ☆☆☆==|65289eec 2018-11-30 18:34:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不吃辅食怎么拉固体臭臭……十个月,辅食要一天五六百克呢啊……基本辅食已经要一天三餐的吃了
№1 ☆☆☆= =|58ed9bd72018-11-30 23:55:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不吃辅食怎么拉固体臭臭……十个月,辅食要一天五六百克呢啊……基本辅食已经要一天三餐的吃了
№1 ☆☆☆= =|58ed9bd7于2018-11-30 23:55:35留言☆☆☆

在拉肚子也可以吃辅食吗?吃什么比较合适?
№2 ☆☆☆= =|65289eec2018-12-01 10:49:25留言☆☆☆ 

儿童意面和米饭啊,不加盐的菜啊。10m只要不加盐,基本什么都能吃了啊。就是不能吃蜂蜜之类成分比较复杂的吧
为了均衡营养,可以用各个牌子的混合果蔬泥和复合谷物肉泥一起。10m哎,吃饭节奏要靠近大人了
№3 ☆☆☆= =|58ed9bd72018-12-01 15:26:32留言☆☆☆ 

儿童意面真的是神物了,啥菜都没有,都可以自己吃一整碗,吃腻了搭配果泥继续吃,再吃腻了上米饭,也吃腻了就加点汤。又腻了就再回到意面。米糊和粥,都是刚接触辅食的时候吃的,防止过敏,长身体汤汤水水的吃了没有用的
№4 ☆☆☆= =|58ed9bd72018-12-01 15:28:37留言☆☆☆ 

是不是奶粉有问题
№5 ☆☆☆= =|ab7dbad82018-12-01 17:07:18留言☆☆☆ 

要么是进嘴的东西有问题要么是肚子着凉了
№6 ☆☆☆。。|a553a8c42018-12-01 21:18:21留言☆☆☆ 

拉太久的话 吃思密达先止泻 然后可以吃德国的乳糖酶防止拉肚子引起的乳糖不耐受
如果长时间好不了的话 可以吃防腹泻奶粉
№7 ☆☆☆==||4bcf72172018-12-04 13:03:04留言☆☆☆ 

拉肚子尽量别给喝奶了
可以吃馒头啊,我家拉肚子都吃馒头,你那里没馒头吃其他面食也可以
№8 ☆☆☆= =|f5eb5c432018-12-05 08:42:09留言☆☆☆ 

是不是乳糖不耐受引起的,我家女宝14个月,不明原因拉肚子,化验结果都正常,有人建议吃乳糖酶,现在一个礼拜,已经正常了。
№10 ☆☆☆asd|d0e320132018-12-16 17:11:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主