关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|3ac0b5a2 2018-11-24 09:26:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥不可以
№1 ☆☆☆= =|8fbf22622018-11-24 09:30:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做好不要,还是慎重点吧,忍忍吧,毕竟看了电影很容易做出来过激的事情
№2 ☆☆☆馍馍菜|a178ba252018-11-24 09:31:53留言☆☆☆ 

后期别看了,肚皮太薄,宝宝耳朵神经已经发育好了,电影院声音太大,小宝宝会吓得一直动,你也看不安稳
№3 ☆☆☆账号已注销|0094c4972018-11-24 09:32:41留言☆☆☆ 

电影院音响声太大了,最好还是不去。
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_|7906f3bf2018-11-24 09:39:18留言☆☆☆ 

电影院音响声太大了,最好还是不去。
№4☆☆☆_(:з」∠)_|4d056092于2018-11-24 09:39:18留言☆☆☆

去了会有什么不良影响吗?有很想看很想看的电影
№5 ☆☆☆= =|3ac0b5a22018-11-24 09:47:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去了会有什么不良影响吗?有很想看很想看的电影
№5 ☆☆☆= =|e9478fdf于2018-11-24 09:47:40留言☆☆☆

有啥不良影响不知道,不过那种节奏紧张,配乐激烈的,肯定不太好。正常人有时候都会被弄得一惊一乍的,何况肚子里的小宝宝。
№6 ☆☆☆_(:з」∠)_|7906f3bf2018-11-24 09:54:54留言☆☆☆ 

我3个月,看了两场了,目前没问题
不过明年的复联怎么办,正在挣扎
№7 ☆☆☆= =|feb0f03e2018-11-24 09:59:36留言☆☆☆ 

不看恐怖片问题不大吧?嫌吵拿衣服或者毯子遮住肚皮,我陪六个月的孕妇看过。
№8 ☆☆☆^^|500843552018-11-24 10:11:00留言☆☆☆ 

我快生的时候还看了湄公河行动和使徒行者的电影,没什么吧,孩子在羊水里面应该听不到那么大声的
№9 ☆☆☆= =|4b7abc0f2018-11-24 10:17:47留言☆☆☆ 

7个月昨天看了破坏王今天准备刷毒液
对我个人而已没有任何不适
当然还是要看个人身体状态吧
№10 ☆☆☆= =|d3bc0d962018-11-24 10:44:13留言☆☆☆ 

据说晚期最好不要看。早期和中期我都看过,没什么问题。
№11 ☆☆☆= =|a467d7012018-11-24 10:45:03留言☆☆☆ 

孕35周看过,本来以为是喜剧片音效不会太吵,结果一开始还行,动的不是很厉害,看到一半有放烟花的场面,宝宝在肚子里动的实在太厉害,不敢看了,提前出去了
№12 ☆☆☆+-+|f358a7002018-11-24 11:18:21留言☆☆☆ 

看个人状态。我6个月前看过。还好。
№13 ☆☆☆真老阿姨|6be81dbc2018-11-24 11:19:47留言☆☆☆ 

你们泡澡的时候没有潜水过吗?除了水流声什么也听不见。笔记本电脑在放枪战片都变默片了。
№14 ☆☆☆纳沙|47471d8c2018-11-24 11:42:00留言☆☆☆ 

你们泡澡的时候没有潜水过吗?除了水流声什么也听不见。笔记本电脑在放枪战片都变默片了。
№14 ☆☆☆纳沙|201c3171于2018-11-24 11:42:00留言☆☆☆

0.0泡澡还有带笔记本电脑进浴室看电影的吗?
№15 ☆☆☆= =|a0ca865d2018-11-24 11:47:27留言☆☆☆ 

你是想看小动物2吗,音效挺夸张的,我在杜比看的全程都想捂耳朵
剧情倒没有很刺激应该不会刺激到你
№16 ☆☆☆= =|da777a852018-11-24 11:48:21留言☆☆☆ 

№14☆☆☆纳沙|201c3171于2018-11-24 11:42:00留言☆☆☆

平常放歌弹琴bb都会动,肯定能听见啊
№17 ☆☆☆账号已注销|0094c4972018-11-24 11:48:44留言☆☆☆ 

在家看好了,电影院那个音量我有时候都想捂耳朵
60寸的电视或者投影仪走起,都是三四千块的东西,在家里爱看哪部看哪部,新电影等一等也能看
如果看的不是有很多枪声爆破声的电影也行,小清新电影声音不会那么大
№18 ☆☆☆= =|a0ca865d2018-11-24 11:53:40留言☆☆☆ 

孕中期看过战狼 太吵了 不舒服
№19 ☆☆☆|98fbae2b2018-11-24 12:00:21留言☆☆☆ 

有的人嫌电影院音响太吵了,不过你不在乎也无所谓的
有的人嫌看电影的其他人太吵了人太多拥挤,不过你可以包场也无所谓的
№20 ☆☆☆= =|890a79de2018-11-24 12:01:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主