关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
28周岁,备孕,夫妻异地,暑假两个月加上9月排卵期飞过去,3个月失败,各项检查都做了,除了单侧卵巢囊肿其它都正常,看着周围各种计划外怀孕高高兴兴生的我真是。。。今天姨妈来了,心累
№0 ☆☆☆账号已注销|234eec21 2018-10-13 15:54:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准备周一去查激素,下个周期卵泡监测,太心累了,人家想要个还有感觉超级简单,到我就。。。本身异地性生活就不规律,要孩子每个月要打飞的真的伤不起
№1 ☆☆☆|234eec212018-10-13 15:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

异地先别要孩子啊
№2 ☆☆☆= =|fa46a1062018-10-14 07:20:47留言☆☆☆ 

为啥异地?异地有了孩子打算咋安胎咋带?还是你已经做好丧偶式育儿了?
№3 ☆☆☆==|39ab934e2018-10-14 10:14:37留言☆☆☆ 

才三个月就着急???
№4 ☆☆☆→_→|8aa2f0eb2018-10-14 11:16:06留言☆☆☆ 

才三个月,还是异地,你现在着什么急?
№5 ☆☆☆= =|fcfd37a32018-10-14 17:38:38留言☆☆☆ 

工作异地,这个没办法,我公婆和我在一个城市(关系很好,不住一起,我俩双独)我有孩子了我妈肯定来我这儿照顾我,生了以后计划是月嫂(或者月子会所,更倾向于月嫂)加育儿嫂

至于着急,目前我在读书(在职,保留工作那种),想在读书期间生孩子并让孩子断奶,不然我读完再生休产假啥的太耽误工作了,本身读书就不容易,领导挺帮我的,毕业回去就休产假说不过去
№6 ☆☆☆|234eec212018-10-14 21:39:36留言☆☆☆ 

才三个月急啥啊,我备了三年才有
越急越不容易有,建议楼主放平心态,你压力太大了不容易怀的,放松了可能就有了
№7 ☆☆☆= =|ebf3f29e2018-10-15 07:18:29留言☆☆☆ 

三个月还是异地,要上才是概率比较小……但是你们异地以后咋办啊,肯定得先解决异地问题再要小孩啊。
№8 ☆☆☆--|d875b6462018-10-15 08:37:31留言☆☆☆ 

异地这个基本无解,他体制内我院校,很难很难,要解决得等机会,好在我有寒暑假他也有几天年假。今天看医生,抽血两管,医生建议我那个囊肿手术切除,虽然另一边是好的,但4.5CM直径她说可以切了再备孕,可是切除不可避免的会损害卵巢组织,还有可能腹腔粘连,我下定不了决心,毕竟还有一面是好的
№9 ☆☆☆= =|234eec212018-10-15 09:44:59留言☆☆☆ 

有啥难的,我还是试管妈妈呢,你不可能比我更难吧
我觉得就是你俩太紧张了
其实有时候不那么精心准备顺其自然反而就能要上了
不如趁着假期一起出去旅行吧
№10 ☆☆☆= =|a5779ca62018-10-15 09:51:17留言☆☆☆ 

9楼是我,可能我真的太着急了吧。。。医生也说我,才三个月急什么。。。可是每个月坐飞机过去好心累啊。。。
№11 ☆☆☆|234eec212018-10-15 09:55:22留言☆☆☆ 

有啥难的,我还是试管妈妈呢,你不可能比我更难吧
我觉得就是你俩太紧张了
其实有时候不那么精心准备顺其自然反而就能要上了
不如趁着假期一起出去旅行吧
№10 ☆☆☆= =|a5779ca6于2018-10-15 09:51:17留言☆☆☆

谢谢,主要是担心我身体,不由自主的焦虑,调节心情吧
№12 ☆☆☆|234eec212018-10-15 10:41:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢,主要是担心我身体,不由自主的焦虑,调节心情吧
№12 ☆☆☆哎|234eec21于2018-10-15 10:41:09留言☆☆☆

卵巢囊肿也很常见啊
我见过纵膈子宫医生都说很难怀孕结果二胎都生了……
不要太焦虑,我在生殖中心见过许多身体特别差的,人家也都斗志昂扬的
№13 ☆☆☆= =|a5779ca62018-10-15 15:26:07留言☆☆☆ 

9楼是我,可能我真的太着急了吧。。。医生也说我,才三个月急什么。。。可是每个月坐飞机过去好心累啊。。。
№11 ☆☆☆哎|234eec21于2018-10-15 09:55:22留言☆☆☆

让他来找你比较好吧
你本来就容易焦虑还这么奔波,奔波过去以后你身体条件肯定也不好了,再受孕的话也许有影响
男人就方便多了
№14 ☆☆☆= =|a5779ca62018-10-15 15:27:17留言☆☆☆ 

才三个月,为什么那么急?何况你才28岁。我36岁才怀上第一胎,今年检查的时候医生一直劝我做试管,好像说我卵巢功能衰退,我没听。找了中医做调理,然后做排卵监测,结果两个月怀上了。我们当时压根没想着怀上,就抱着调理调理的心态。所以怀孕这东西心态真的很重要
你条件那么好,卵巢囊肿也不是大问题,放松心态吧!
№15 ☆☆☆= =|adf9a2d32018-10-15 15:35:39留言☆☆☆ 

谢谢大家!
检查结果不错,和家人商量这个月再试一个月,同时监测卵泡,因为上个月好的那一边没排卵,有囊肿那边看不到,所以看看这个月好的那边会不会正常排卵,如果这个月怀不上下个月就去摘除囊肿,我确实心理压力有点大,主要是自己想要孩子,快生快了,后面好干自己的事儿,职场对女人真是不公平,我如果读完书再生孩子单位就真没我什么事儿了,想想还是赶紧要上合适,完全不影响我毕业回去直接工作
可能体质问题,甲状腺结节,乳腺结节,卵巢囊肿,子宫小肌瘤,反正赘生物长一堆,就想趁着年轻赶紧先生出来一个。
放松心态~月经结束继续跑步健身~
№16 ☆☆☆|234eec212018-10-15 17:03:31留言☆☆☆ 

怀孕要吃得苦头,lz你肯定不想了解的
№17 ☆☆☆= =|5e8005b72018-10-15 22:12:51留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|5e8005b7于2018-10-15 22:12:51留言☆☆☆

我不是丁克,总要生孩子,早生年轻好恢复,对我事业影响小,苦头我知道,最大的苦就是异地,结婚的时候异地也嫁也是图了爱情,路自己选的,苦就得自己受着,好在目前心理还能平衡
№18 ☆☆☆|234eec212018-10-16 13:27:52留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|5e8005b7于2018-10-15 22:12:51留言☆☆☆
我不是丁克,总要生孩子,早生年轻好恢复,对我事业影响小,苦头我知道,最大的苦就是异地,结婚的时候异地也嫁也是图了爱情,路自己选的,苦就得自己受着,好在目前心理还能平衡

我的情况和lz不一样,可以说有家人的关心,但是孕后期突如其来的那种心理和生理的痛苦,没怀的时候想怀,怀了到现在我万分后悔,我希望lz不会遇到,因为你是异地,而且lz还年轻,加油吧lz
希望你一切顺利
№19 ☆☆☆= =|5e8005b72018-10-16 14:48:27留言☆☆☆ 

感觉你现在软件硬件都非常不适合生孩子,强烈建议你别这么着急。生了孩子不是个结束,只是个开始,你现在什么准备都没有,还这么焦虑,真生了不会有好处的。
№20 ☆☆☆= =|fcfd37a32018-10-16 17:12:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主