关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近和发小聊天,聊到我老公说我生完小孩以后就去做结扎,但是发小觉得我老公只是嘴上说说,到底成不成的有待考察。

然后我就顺嘴和我老公说了,我老公说他听着很不爽,结扎是因为小孩有了,也没必要要二胎,男性结扎比女性结扎伤害小,说本来我怀孕生孩子就够辛苦了,所以老公决定生了以后不管男宝宝还是女宝宝他都做结扎。

然后我到底要不要我老公去结扎呀……

有点纠结……

结扎了会不会影响以后性生活呀?结扎以后还会出现意外怀孕吗?

№0 ☆☆☆******|32ddf3a7 2018-10-10 23:22:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
№1 ☆☆☆= =|0be9b8762018-10-10 23:27:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
№1 ☆☆☆= =|f73b0a9a于2018-10-10 23:27:37留言☆☆☆

额……
?我听我妈说结扎还有的怀孕了的
№2 ☆☆☆99999999|32ddf3a72018-10-10 23:28:47留言☆☆☆ 

1.就算结扎也有复通手术。
2.就算不结扎也可能ed难以受孕。
3.这种问题请根据双方的身体条件和实际情况,去医院自己咨询。
№3 ☆☆☆略大|7fccb2292018-10-10 23:33:09留言☆☆☆ 

好像男方结扎,过个几年生育能力会慢慢消失。。。对那方面的能力有没有影响就不知道了。我同事的爸爸就是在她出生后,自己去医院结扎的。
№4 ☆☆☆|929682b32018-10-10 23:44:35留言☆☆☆ 

好像男方结扎,过个几年生育能力会慢慢消失。。。对那方面的能力有没有影响就不知道了。我同事的爸爸就是在她出生后,自己去医院结扎的。
№4 ☆☆☆~|fb569d85于2018-10-10 23:44:35留言☆☆☆

不是可以做复通手术么?
№5 ☆☆☆= =|d9eeb68a2018-10-11 02:19:38留言☆☆☆ 

我们居然还在因为这个老掉牙的话题讨论,都结婚了,至少该有个意识去百度啊,实在担心还可以去医院咨询有正确收集信息渠道。算了,我还是说结扎是会让很多男人丧失x能力。结扎是西方医学故意来抹杀中国男人x能力的黑暗手段,我们需要制止。我支持认为结扎会影响x能力的人去医院门口举牌抗议,这么恶毒的手术,我们应该完全禁止!国家怎么还能允许这种手术的存在!!!!所以还是lz你去结扎吧,风险比男性结扎小很多很多很多!!!!!
№6 ☆☆☆鬼一一|1789e9122018-10-11 02:55:01留言☆☆☆ 

我们居然还在因为这个老掉牙的话题讨论,都结婚了,至少该有个意识去百度啊,实在担心还可以去医院咨询有正确收集信息渠道。算了,我还是说结扎是会让很多男人丧失x能力。结扎是西方医学故意来抹杀中国男人x能力的黑暗手段,我们需要制止。我支持认为结扎会影响x能力的人去医院门口举牌抗议,这么恶毒的手术,我们应该完全禁止!国家怎么还能允许这种手术的存在!!!!所以还是lz你去结扎吧,风险比男性结扎小很多很多很多!!!!!
№6 ☆☆☆鬼一一|6f4449a5于2018-10-11 02:55:01留言☆☆☆
这个,你怎么又high起来了?
怎么推导出如果老公不结扎楼主就要去结扎的??
楼主如果对结扎不放心,肯定两个人都不结扎,戴套or吃药啊
避孕措施那么多,为何要结扎啊?这玩意有什么特别的优势吗?
戴套吃药如果又有生育需求了,停了就行,结扎还得去做手术……
你是时差党应该知道西方男人也有大把害怕结扎的,结扎也从不是西方人避孕首选啊?
№7 ☆☆☆= =|847d4a522018-10-11 04:15:11留言☆☆☆ 

为什么要挑拨你朋友和你老公,还是说你是借用你朋友的话来对老公表达你自己内心的想法。。。
№8 ☆☆☆= =|133dc51b2018-10-11 04:50:43留言☆☆☆ 

№6☆☆☆鬼一一|6f4449a5于2018-10-11 02:55:01留言☆☆☆

精神病又发作了?
№9 ☆☆☆==|8566f74b2018-10-11 06:51:17留言☆☆☆ 

1结扎可以复通,不过时间越久复通几率越低
2你发小说话很有问题,说不好听点就是心里阴暗。
大多数男人还是不怎么愿意结扎的,你老公能主动提说明比较有责任心了。
你想想,如果你愿意为家庭付出点什么,结果你另一半的朋友暗搓搓地说“他也就是说说”,换你你会开心?
№10 ☆☆☆账号已注销|1c9ec4812018-10-11 06:52:53留言☆☆☆ 

先不说结扎的问题
单纯说下你把你朋友对你说的话转头学给你老公,而且还表明是你朋友说的,你怕不是智障
№11 ☆☆☆= =|7e8f6cb12018-10-11 07:08:11留言☆☆☆ 

把这事到处说的你比较sb
№12 ☆☆☆= =|3d34e3f12018-10-11 08:11:42留言☆☆☆ 

把这事到处说的你比较sb
№12 ☆☆☆= =|69751435于2018-10-11 08:11:42留言☆☆☆

其实可以理解
楼主就是想拿这个秀恩爱来着,偏偏闺蜜不搭茬
№13 ☆☆☆= =|847d4a522018-10-11 09:06:36留言☆☆☆ 

楼主老公能主动说出这话值得肯定,倒是楼主嘚啵嘚啵的劲儿真心 呵呵了...
№14 ☆☆☆M美瑜|a8fc4af92018-10-11 09:12:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
+1
不知道楼主是怎么想的,好话坏话都要嘚啵出来,你老公表态要结扎算是好事,他最终是否实现你心里可以保持怀疑,但是怎么能当他面说出来呢?换成你自告奋勇说生了就结扎,结果你老公当你面说他朋友觉得你只是嘴上说说,你心里能舒服?
№15 ☆☆☆*-*|d657ff65于2018-10-11 11:02:46留言☆☆☆

同意。你闺蜜是个zz,你和她一样zz,你俩百年好合放过老公算了。
№16 ☆☆☆==|de4223152018-10-11 11:09:09留言☆☆☆ 

为什么蠢人能摊上好老公= =
№17 ☆☆☆= =|574e2e262018-10-11 11:14:53留言☆☆☆ 

为什么蠢人能摊上好老公= =
№17 ☆☆☆= =|01cb2f8a于2018-10-11 11:14:53留言☆☆☆

因为多蠢了,还能嫁掉肯定颜值比较高一些。
女人啊!最终还是比颜值,比如你就经常问那个小姐姐:长得这么样?
№18 ☆☆☆=_=|466217582018-10-11 14:47:08留言☆☆☆ 

实在想做结扎的,就去大城市,大医院。
而且听说医生还要问来问去,怕有事。
现在国家又在鼓励二胎,说不定一下子就把绝育手术给停了。
最后一招,你们去香港医院做,那里只需要花钱就行,医生不怕医闹。
№20 ☆☆☆谁说的|87053df52018-10-12 14:27:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主