关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前换奶粉便秘几天造成脱肛 肛裂,跑遍了医院,要不说让他自己好,要不干脆让做手术,什么办法都想尽了,看着实在心疼,各位宝妈有什么好的建议吗
№0 ☆☆☆= =|9be4e1c6 2018-10-07 01:19:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

医生都没有啥好办法,网友更不成了。不如打听一下全国哪里的肛肠科最好,然后去看看吧。
平时饮食也要注意,吃了容易便秘的东西都不能碰。适当多吃水果蔬菜,多喝点水。
№1 ☆☆☆——|4295ad632018-10-07 18:37:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

医生都没有啥好办法,网友更不成了。不如打听一下全国哪里的肛肠科最好,然后去看看吧。
平时饮食也要注意,吃了容易便秘的东西都不能碰。适当多吃水果蔬菜,多喝点水。
№1☆☆☆——|4295ad63于2018-10-07 18:37:45留言☆☆☆

奶粉换回来后没有便秘了,每天都拉,就是每次拉又会撑开伤口,看了好多好多医院了,
№2 ☆☆☆= =|9be4e1c62018-10-07 19:14:24留言☆☆☆ 

去南京儿童医院看了么?
№3 ☆☆☆|39a266b82018-10-08 03:52:04留言☆☆☆ 

去南京儿童医院看了么?
№3☆☆☆安|39a266b8于2018-10-08 03:52:04留言☆☆☆

没有,我在湖南
№4 ☆☆☆= =|9be4e1c62018-10-09 01:51:17留言☆☆☆ 

我上次换奶粉,造成满脸湿疹。我干嘛换呢我 真的是手太贱。
后来又换回来了。
№9 ☆☆☆发财双|22f9295b2018-10-13 19:38:52留言☆☆☆ 

两岁了换奶粉还这么严重啊
我还以为可以随意吃奶粉 不用转奶了
然后两岁了奶粉不应该是主食了吧
实在搞不懂怎么会搞得这么惨
№10 ☆☆☆= |0c6585722018-10-13 23:47:18留言☆☆☆ 

我上次换奶粉,造成满脸湿疹。我干嘛换呢我 真的是手太贱。
后来又换回来了。
№9☆☆☆发财双|22f9295b于2018-10-13 19:38:52留言☆☆☆

看到便秘马上换回来了,搞成现在这个样子干嘛手贱?
№13 ☆☆☆= =|9be4e1c62018-10-14 00:31:53留言☆☆☆ 

嗯嗯,这两天得了个土方子,说蛋黄油有效,我试几天看看效果,今天大便是没出血了
№15 ☆☆☆= =|9be4e1c62018-10-16 00:45:50留言☆☆☆ 

我家小孩也是因为大便太粗了,造成黏膜受损,血都滴出来,后来去医院看,医生给开了太宁栓,大便出血后就用,保护粘膜促进修复的功能
№16 ☆☆☆+ +|4efc4a4d2018-10-17 10:25:12留言☆☆☆ 

开塞露能用吗?
№18 ☆☆☆。。|991c97b52018-10-18 09:23:12留言☆☆☆ 

多买些当季的水果给孩子吃,不要买反季节的,实在不行还有火龙果
№19 ☆☆☆。。|991c97b52018-10-18 09:24:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主