关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我儿子遗传我老公,喜欢买买买,然后东西乱放又不收拾,做事情三分钟热度,乱花钱,赚的钱都存不下来都变成各种各样的垃圾,我家里都是他们的东西,我老公40的人了,怕我发现把买的东西塞在柜子角落里,床背后,我周末大扫除角落里发现他6双新鞋,问他,和我说便宜,99一双买的。
我自己买鞋500-1000,我儿子买鞋200-300,40岁男人会99的鞋买了6双。
还有很喜欢吃,大小两个都是,看见好吃的走不动道,猛吃猛吃,有时候,我周末买几个好菜,准备吃一周末,他们两个一顿吃完了。我老公180,190斤,最近血脂高了,膝盖什么都不行了,还是猛吃。
№0 ☆☆☆==|8ab88d5b 2018-09-25 13:08:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来我捏着鼻子忍着,我妈和我住的相差十几公里,我儿子出生后,我妈是不是要来住几天帮我带孩子,也找了保姆帮忙,我妈有洁癖,来了我家一直干家务干家务,打扫卫生,说再也受不了了走了。保姆加托班带到3岁,说要老人接送,我妈说你带着孩子住过来,不肯来我家了。
№1 ☆☆☆==|8ab88d5b2018-09-25 13:16:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就变成我妈是带孩子主力了,然后她抱怨我老公不管事,自己不带孩子,我周末回去还要打扫卫生,已经不知道吵架吵得几回了,我没办法了就开始扔扔扔,爸爸不敢骂我,就怂恿儿子,说妈妈扔掉了你的什么玩具,叫儿子和我闹,看了他们两父子,真是讨厌死了。
№2 ☆☆☆==|8ab88d5b2018-09-25 13:20:55留言☆☆☆ 

你儿子到底多大?
你抱怨的到底是谁?
№3 ☆☆☆= =|df86e38d2018-09-25 18:05:00留言☆☆☆ 

老公40,估计有个中学生儿子
№4 ☆☆☆==|ed2140e12018-09-27 08:04:19留言☆☆☆ 

主要是老公的问题。
不参与育儿,还会给孩子灌输错误理念,没有理财能力,自制力差,又懒又馋。
№5 ☆☆☆= =|73ac0f8a2018-09-27 10:54:51留言☆☆☆ 

不然楼主出去租房子住?
№6 ☆☆☆。。|c56f74832018-09-28 00:30:35留言☆☆☆ 

我觉得看到吃的走不动道猛吃猛吃的人真的好恶心……赶感觉像动物一样…楼主你赶紧的教育你儿子吧,不然这德行以后找对象都难……
№7 ☆☆☆--|cf5e28652018-10-10 09:27:53留言☆☆☆ 

lz还记得有个动画片叫千与千寻吗?还记得开头的剧情吗……嗯……
№8 ☆☆☆= =|2eaf91e52018-10-19 23:33:58留言☆☆☆ 

都这么大的人了,三观是改不了的,lz还是多放宽心,给自己找个爱好啥的……
№9 ☆☆☆= =|2eaf91e52018-10-19 23:37:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主