关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 女儿要在家里打篮球,我阻止了。然后婆婆说打就打,楼上天天吵着我们,打个球又怎么样!已经说了好多次了,我直接说了,楼上没素质是楼上的事,我们吵着楼下就是我们素质的问题
№0 ☆☆☆Zzz|d6eccc80 2018-09-12 19:40:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就不能找个球场去打吗?这明着得罪邻居的事也干?
№1 ☆☆☆账号已注销|b80512162018-09-12 20:30:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明天台风就要来了,老公今晚出去应酬,然后把车放在工作的地方。没想过家里应急要用怎么办。
№2 ☆☆☆555|d6eccc802018-09-16 00:28:46留言☆☆☆ 

你在珠三角?这么大的台风天最好别用车
№3 ☆☆☆= =|aacc9e0f2018-09-16 00:30:43留言☆☆☆ 

今天女儿告诉我,邻居家女孩来玩以后,爷爷没带邻居家中班的女孩子回家(她在2楼),让邻居家小孩自己坐电梯回去。
然后我告诉老公让他下次提醒一下他爸以后要注意,老公还没回家呢,马上一个电话跟他爸讲。他爸直接怼我了,说,又 不是我主动带小孩过来的,又没有叫我带小孩回家。!!如果让我带回去我肯定带。(意思是没叫就不带是理所当然)
!!!
№4 ☆☆☆= =|d6eccc802018-09-16 00:33:22留言☆☆☆ 

你在珠三角?这么大的台风天最好别用车
№3☆☆☆= =|e67890dd于2018-09-16 00:30:43留言☆☆☆

就是预防万一的确要用车的时候可以用啊。
№5 ☆☆☆= =|d6eccc802018-09-16 00:34:46留言☆☆☆ 

爷爷平时算是比较勤快,会干活的人。洗碗,倒垃圾,煮水。有时候会晾衣服。
邻居家小孩经常来,而且他们家大人经常在吃饭时间带着来所以有意见??
№6 ☆☆☆= =|d6eccc802018-09-16 00:36:42留言☆☆☆ 

但是有意见也不能对着小孩啊,虽然不远,直接电梯就可以到2楼他们家了。但是总不能让小孩自己回家吧
№7 ☆☆☆= =|d6eccc802018-09-16 00:38:04留言☆☆☆ 

出去打球呗
№8 ☆☆☆= =|6ce5d2372018-09-16 00:53:53留言☆☆☆ 

你老公这个低情商说明是亲生的!
你公公不仅情商低而且还没尝试,中班孩子出点什么事情,你家脱不了干系
爷爷奶奶都这个素质,你孩子养歪概率巨大
№9 ☆☆☆= =|00e6232d2018-09-16 00:54:10留言☆☆☆ 

我是一个在家里不算很整齐干净的人,但是也不算脏乱。
他们家,在家里很干净整齐,但是,在外面会乱扔垃圾!!
№11 ☆☆☆= =|d6eccc802018-09-17 17:23:36留言☆☆☆ 

你是我邻居吗?邻居老人带着小孩天天在楼道打篮球,声音一下下地像是在敲打心脏,平时还会发出各种别的噪音,真的很烦。忍了很多天实在受不了了,客气地沟通了下,还好算是有所收敛。
№12 ☆☆☆= =|a65a469e2018-09-17 17:37:44留言☆☆☆ 

不是吧。每次女儿要打篮球我都禁止得。
№13 ☆☆☆555|d6eccc802018-09-17 18:06:19留言☆☆☆ 

爷爷喜欢抠脚,然后不洗手。。
我都不好意思说他。
今晚晚上吃饭的时候打算自己拿纸巾,结果他给我拿了,我接过来,突然想起他没洗手,顿时好想吐啊!!!
速度把饭给吃完,进厨房洗手了!!
№14 ☆☆☆= =|d6eccc802018-10-19 18:33:02留言☆☆☆ 

就说为什么老公和小姑怎么总不放心公公婆婆。
为什么我老觉得老公很笨
因为他遗传他妈的
婆婆的智商简直不知道怎么说。蠢死了!!!
二胎了,她主动泡个奶粉,告诉她三十毫升的水配一勺奶粉,现在要80毫升的水,配两勺+三分之二勺的奶粉。她给我配60毫升得水+一勺多一点的奶粉

真不知道大宝的时候是不是也是这样的
№15 ☆☆☆= =|d6eccc802018-11-16 11:05:21留言☆☆☆ 

我在煮早餐
奶奶让爷爷去洗奶瓶。
后来我一看,奶瓶上还有奶色的水
细问一下,原来爷爷只是用热水把奶瓶冲了两次!压根儿没洗干净!!
№16 ☆☆☆= =|d6eccc802018-12-17 16:40:20留言☆☆☆ 

奶奶也不会洗奶瓶。
估计奶奶是年纪大了,眼睛不大好了,不会泡奶了。
怎么办啊,五个多月后要上班了啦,谁来泡奶啊
№17 ☆☆☆= =|d6eccc802018-12-22 14:00:32留言☆☆☆ 

今天大宝拿了爷爷的笔来让我写她的阅读记录,爷爷说了两次,这个是他出去买的笔,两块钱。
难道让我给他2块钱?
不至于吧。。。。??
№18 ☆☆☆= =|d6eccc802019-01-20 01:47:05留言☆☆☆ 

大宝五岁半了,可以自己吃饭了了。今天奶奶特地要喂她吃面。。。。
№19 ☆☆☆= =|d6eccc802019-04-13 19:36:18留言☆☆☆ 

单纯说一下人家孩子自己能跑来你家,就能让她自己回去吧
又不是自己接来的??
№20 ☆☆☆=–|df498eda2019-04-13 23:07:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主