关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么办啊,真的是一口饭都不吃啊,如果有面包会吃点面包,其他都不吃,老师要是喂就不停哭,这是不是有什么毛病啊??急死了,回家来吃饭都挺好,但是就是幼儿园一口饭都不吃,连水都不喝,要不要带去医院检查啊?
№0 ☆☆☆==|486f5411 2018-09-05 19:19:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然换环境,不适应,多和小孩沟通一下,或者你自己给孩子准备一个大水壶。
№1 ☆☆☆==|93f96bb92018-09-06 14:25:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孩子没适应,去医院有什么用?
首先你自己淡定点,你这么焦虑只能让孩子更焦虑。给孩子点时间,多跟老师沟通,慢慢来。
№2 ☆☆☆= =|95ddafbb2018-09-06 17:48:57留言☆☆☆ 

你家多大了?
我女儿两岁十个月,七月上幼儿园,不吃不喝,八月开始会吃我给她带的酸奶和麦片,但是学校给的食物还是一口不吃。九月因为别的原因暂时退园。老师说会慢慢好一点,看小朋友的性格。
№3 ☆☆☆--|d9a05ecb2018-09-08 07:41:55留言☆☆☆ 

不适应啊,小孩子正常的,可以给带上一个熟悉的小东西当做安抚,蛮有用的,我当年就是这么干的,结果,半路被老师发现,被当成他偷拿去的,就给没收了,好不容易安抚下来的,下午去接又是嚎啕大哭
№4 ☆☆☆――|3d47c09f2018-09-15 02:12:50留言☆☆☆ 

我家猫去寄养也是一口水都不喝= =
№5 ☆☆☆- -|408f4b4f2019-02-18 11:54:03留言☆☆☆ 

让她带喜欢的玩具,或者自己的水壶去就行了,陌生环境会有没有安全感。我们这儿幼儿园前几年有个小班小女孩,上学就抱着家里的垃圾桶。。。。。。
№6 ☆☆☆打一块钱麻将|606b944c2019-02-24 09:42:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主