关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt,现在拿着验孕棒不知道怎么办才好。上个月好好备孕了,没过几天就和老公闹得不可开交,他一直怪我不生孩子,害他在家那边抬不起头,结果提了离婚。
我当时也是好好反思了这段婚姻,觉得再这样下去两个人都会疯,那几天天天休息不好,也不想继续被他指责,也坐下来好好商量了离婚的事情。现在家里人都让我们冷静一段时间,再做决定。
闹成这样了,结果现在可能真怀上了,我现在真不知道这个孩子来的时候对不对。
№0 ☆☆☆= =|28bb96a6 2018-08-11 23:24:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且现在回想这段时间我一直休息不好,精神几次都崩溃了,对小孩会不会有影响。
我差不多都下定决心要结束这段婚姻,重新走出去,结果孩子来了,我现在也不知道怎么办了。是把他生下来,可是我已经被老公这段时间的话伤透了心,真的心都凉了,我现在根本没有信心来面对接下来的生活了。可是把他打掉,我也不知道忍不忍心。
№1 ☆☆☆= =|28bb96a62018-08-11 23:33:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在双方都没有期待的情况下,孩子来了,我现在心里特别难过。如果早一个月那真是全家最幸福的事了,可是偏偏这个时候来,我都觉得对不起这个孩子。
№2 ☆☆☆= =|28bb96a62018-08-11 23:35:53留言☆☆☆ 

两个人一起,找家庭心理咨询
№3 ☆☆☆= =|31d4741f2018-08-12 07:39:57留言☆☆☆ 

你老公现在还期待这个孩子吗,还是离婚已决?
№4 ☆☆☆= =|67b7932c2018-08-12 19:36:08留言☆☆☆ 

你可以先告诉你老公,看一看他的态度
№5 ☆☆☆|7ff1452e2018-08-13 12:17:51留言☆☆☆ 

你老公现在还期待这个孩子吗,还是离婚已决?赞同这话!
№4 ☆☆☆= =|67b7932c于2018-08-12 19:36:08留言☆☆☆

共同看心理医生,共同冷静下来好好想下,是否真的过不下去了?
№6 ☆☆☆共同看心理医生|688973162018-08-13 20:40:20留言☆☆☆ 

孩子很无辜
№8 ☆☆☆就是很可爱|92e22ed32018-08-21 00:15:40留言☆☆☆ 

但是,如果你真的想离婚,就不要把他生下来。本人父母离异
№9 ☆☆☆就是很可爱|92e22ed32018-08-21 00:16:10留言☆☆☆ 

夫妻还是原配的好吧,除非你老公有什么原则性错误,人品没问题,就不要轻易离婚,对双方都不好,离婚了你会知道,再来一次是很难的,再婚真不一定幸福
№11 ☆☆☆不慕5120|ce6018b52018-08-22 15:27:05留言☆☆☆ 

我觉得还是离婚打胎吧……虽然对身体不好,可是我觉得他爱孩子胜过你。如果你想要安安分分过日子那么不离婚也ok,但如果你想到以后他只爱孩子不爱你仍会哭泣难过的话,你应该考虑一下。
№12 ☆☆☆( ˙-˙ )|c7926a222018-08-26 21:23:04留言☆☆☆ 

其实感觉你把事情复杂化了,有bb了不是把你们之前的问题解决了吗?为什么还要烦恼?我的朋友情况跟你一样,她结婚十年了,一直怀不上,连试管都做过了,也有点算了,就这样吧的感觉了。本来两夫妻关系都很好的,但后来两个吵架老公把心底话都说了,我朋友很心凉,都回婆家了,打算冷静一下,然后看怎样离婚了,结果就这样BB就忽然来世了,我不知道她当时怎么想的,但几个月后遇见了,知道情况就问她,她说那就好好过啊,这不是我们期待的结果啊?上天终于给我了,虽然迟了一点,但还是给了,我为什么还不感恩?虽然我真的心寒,但他其他时候的确待我很好,那就装没发生过呗。现在她小孩两岁多了,她的确过得挺好的。那些说离婚的,婚姻本来就这样,磕磕碰碰地过的,动不动就说离婚,这次离了,下一段婚姻就会更好?有人说我自己过也很好。的确自己过也很好,但自己过几年很好,过几十年呢?过几年后又不是又想结婚?为什么?因为女孩子都喜欢人陪,喜欢人哄,喜欢有一个肩膀啊,那就结婚啊。这时第二段婚姻后,如果又遇到第一次的问题呢?到时大概就只想到两个字了——何必?所以上天送了礼物给你了,是不是该感谢他?快去医院确定一下,好好安胎,怀胎十月不是那么容易的。
№13 ☆☆☆jensfy|b7c318d42018-08-28 07:09:19留言☆☆☆ 

虽然我没结过婚可能不是很懂,如果说得不对,希望不要介意。。。而且也不是只说楼主。。。就是社会上的一个现象。。。就想说家里是有王位要继承吗?是为了要一个孩子可以付出一切吗?婚姻和感情?还是结婚的目的就只是为了要一个孩子,而不是找一个真心相爱能过下半辈子的人。。。(可能我的经历太少,说得话有些不成熟。)
№14 ☆☆☆。。。|4e3f50442018-08-28 19:03:39留言☆☆☆ 

那要恭喜你了
№15 ☆☆☆小脂音PAAYOO.|bab18c252018-09-03 14:56:02留言☆☆☆ 

感觉你还是很不舍得的
不过婚姻真的只剩将就
那也是很难过
不过人生不会天天难过,总会习惯的
№16 ☆☆☆= =|9cfb4a042018-09-05 00:58:54留言☆☆☆ 

恭喜楼主。我结婚五年没怀孕,老公说不行去领养,我坚持做了试管,花了很多钱,受了很多罪,那时候我自己也想离婚。虽然他家都说不着急,但是我看得出来他们挺急的,我觉得压力太大,不想承受这个压力了。很羡慕你在人生的拐点出现了转机。
№17 ☆☆☆= =|5010f6122018-11-09 21:58:25留言☆☆☆ 

夫妻还是原配的好吧,除非你老公有什么原则性错误,人品没问题,就不要轻易离婚,对双方都不好,离婚了你会知道,再来一次是很难的,再婚真不一定幸福
№11 ☆☆☆不慕5120|ce6018b5于2018-08-22 15:27:05留言☆☆☆

有时吵架的时候说的口角不要往心里去。如果感情还好,只是一时冲动的吵架建议和解
№18 ☆☆☆ss|5f1b74282018-11-11 02:09:27留言☆☆☆ 

如果他只是怪你不愿意要孩子(比如埋怨你为了事业之前不愿意要孩子之类的),而不是怪你生不出孩子,那就再给他一次机会吧。毕竟从主楼来说,你们不可能婚前说不要孩子了,想要个自己的宝宝很正常。
№19 ☆☆☆= =|8bc280462018-11-12 23:04:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主