关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家有男宝宝壹枚,刚过3周岁,正在做幼儿园报名准备。好吧,我知道这个时间已经很晚了,基本上本地的公立、私立幼儿园都已报名完毕。
其实去年这个时候我和宝爸就开始考虑宝宝幼儿园的问题了,私立都离得有点远,可是不过有校车所以问题还不是很大,费用偏高。公立幼儿园费用低,重点是离家很近,鉴于宝宝5点放学,妈妈可以帮我接宝宝,然后找熟人托关系,基本选定这家公立幼儿园吧,可惜,事情没有我想的这个简单,公立幼儿园今年新建了学校楼房,报名人数激增(当然往年也很多了),幼儿园通知今年新招小班100人。。。。。。。简直要疯,等着报名的估计有500吧,因为之前笃定要上这个幼儿园,我们错过了其他幼儿园的报名,也就是说没退路了,泪目。今年幼儿园改变报名方法,由往年的排队报名改为网上报名(之前没通知前已经有家长自行在学校门口排队,不分昼夜排了3.4天,然后幼儿园贴了网上报名通知),现在只有等了,等开始报名,等名额秒杀。
不知道什么结果,下星期开始报名,不知道结果怎么样,只觉得好难。
№0 ☆☆☆==|286d3bb2 2018-08-06 15:44:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公立幼儿园不也是按学区吗?你家在学区内的话就还好,一般超名额的很多生源其实都不符合报名条件,就是先报上试试,能进就进,不能进就算了
№1 ☆☆☆= =|51cfb6442018-08-06 20:06:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都没退路了别图便宜,赶快花钱雇枪手帮你秒杀,凭自己基本秒不上的,几千块钱秒不上他还退钱,看看其他学区报名日子,没报上做两手准备,能在别的远的地方报上也比哪也没报上强
№2 ☆☆☆兮兮|b638490f2018-08-06 22:49:43留言☆☆☆ 

天呐,上个幼儿园这么难啊。。吓人
№3 ☆☆☆呵呵|a728e61e2018-08-13 12:22:49留言☆☆☆ 

今早幼儿园报名秒杀了,因为幼儿园也是第一年开始这样网上预报名,网站好像也很不稳定,有一些资料需要图片上传的老是提示要上传图片,上传了也不显示,还是一直提示要上传图片,到最后还是提示要上传图片,我觉得应该是网站的问题,最后到是提示预报名成功了,就是不知道图片有没上传成功,后面还有网络审核和现场审核程序,因为图片资料这个情况,更担心了
№5 ☆☆☆==|286d3bb22018-08-13 14:05:28留言☆☆☆ 

还好我自己就是教幼儿园的,然后所在的幼儿园挺好……不过上小学中学也愁
№6 ☆☆☆= =|dc5f43f82018-08-17 16:27:11留言☆☆☆ 

我们这幼儿园早就是网上报名然后摇号了,现场排队和网上秒杀都不公平吧
№7 ☆☆☆= =|07ec5cf72018-08-18 15:39:29留言☆☆☆ 

今天终于等到了网上名单的公布,终于报上了,这个幼儿园今年是第一次网上报名,只招100个,而且因为是本地第一家这个样做的公立幼儿园,加之之前家长排队等动静比较大,这次网上报名的后台和审核都是由政府抽调纪委、教育局招生办和社会监督员一起核查的,据说比较严,应该说已经算相对公平了。
№8 ☆☆☆==|286d3bb22018-08-21 16:40:08留言☆☆☆ 

上小学也很难。我之前路过一个小学,一群家长在粘板凳占位,为第二天报名做准备emmm
№9 ☆☆☆1123|5a96bdbb2018-08-22 01:01:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主