关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:求助:孩子在幼儿园被她老师的孩子咬了,还是早上咬的,下午去接才跟我讲,一开始还不讲实话,讲别的小朋友咬的,后来才讲是她的孩子咬的,我很生气,但是不知道这时候要怎么应对才好。 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为儿子比女儿大一岁,儿子就先读的小班,儿子运气好吧,遇到的两个老师都很负责用心,真的,老师有没有对孩子用心,家长心里特别清楚的。
现在暑假了,给儿子报了暑假班,女儿也快三岁了,也顺便在儿子的幼儿园报了托班的暑假班,让她适应适应。

两天下来就感觉到女儿的老师没有儿子的老师细心,女儿发烧了都不知道,还让下水游泳,放学接回家的路上就感觉体温不对,家都没回直接去了医院,量了□□温,39°啊,真的很生气的,然后第二天去验血拍片,轻度肺炎。一个星期没上学,打点滴。刚上学两天,今天放学接好儿子后去女儿教师接女儿,老师就讲,不好意思啊,*柔被小朋友咬到手臂了,不过我们已经给她擦药水了,我哦了一声,看了下女儿的手臂,是有个咬印,有点青紫,我没咋在意,都是两三岁的小孩子,打打闹闹很正常。

我当时就讲没事,然后把孩子接走了,走的路上想起来这可能需要打针吧,就直接去了卫生室,医生问当时有没有破有没有见血啊,我就群里问老师,问当时被小朋友咬过之后有没有破有没有见血,我带了孩子在卫生室,可能需要打针,医生要了解些情况,然后就多说了一句,是哪个小朋友咬的啊,这么厉害的,家长好好教教啊。
然后老师就私聊我,说真的不好意思,是我的孩子咬的。

我这才有点生气,如果当时接的时候老师能说这句话,不好意思啊我孩子把你孩子咬了,我可能还不会生气,但是那个时候说我就有点生气了。

我当时没回老师,医生后来又问是什么时候咬的,我才又问老师,老师说早上咬的,我更生气了,早上咬的,当时为什么不通知家长呢,无论是打针还是消毒消炎都比傍晚好吧

之前我婆婆中午在女儿午休前去学校给女儿喂药回来就跟我讲过,说女儿的这个老师不行,对孩子一点都不上心,那么多小孩子睡觉,有的杯子踢掉的也不管,她就在一边铺几层东西搂着她的孩子睡觉,而且孩子家长给自己孩子带的小被子都被改错了,女儿吃好药了,生活阿姨给我女儿拿杯子拿错了,我婆婆讲这不是我家的,找了一圈,在别的孩子身上找到了,这都不是事,不管盖谁的,有盖就行对不对,问题是有的小孩子真的就没盖到,就盖到一角啊,空调还打这么冷,老师自己的孩子都知道给铺几层盖的严实的,别人的小孩子就不是小孩子了吗,理解你关心自己的孩子,但是那个时间段,你是一个妈妈的前提还是这么多孩子的老师吧,区别对待太明显了。

儿子的老师也有一个女儿,跟儿子都是小班,老师讲,我不敢让我女儿在我班里,我怕我都在关注她了,就没那么多精力去关注班里其他小朋友了
№0 ☆☆☆==|a577d0ab 2018-08-04 08:55:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和园长反应一下,你有意见其他小朋友的爸爸妈妈也可能会有意见,一起去说一下
№1 ☆☆☆霈漓|90c0439c2018-08-04 08:59:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

班里没有父母群吗?问问其他的家长了解一下情况?就这个老师平时怎么样,大家对她有什么看法之类的
№2 ☆☆☆= =|1ef908ad2018-08-05 00:24:03留言☆☆☆ 

给女儿调个班吧
№3 ☆☆☆==|59c522142018-08-05 15:30:43留言☆☆☆ 

这老师怎么把孩子放自己班上啊,我们有孩子的同事都是放在其他班上的,放自己班上一是会不由自主过度关注他忽略其他小朋友,二是班上其他家长小朋友知道他是班上老师的孩子也会对他区别对待,对他的交往不好
№4 ☆☆☆= =|8248cdd22018-08-17 16:52:28留言☆☆☆ 

确实有这种老师啊,我儿子中班原来老师辞职,换了新老师,那个新老师就把自己女儿带到他们班了,我儿子回来都和我说,老师女儿打他,他告诉老师,老师都不管。
后面大班,那个老师换班级又把女儿一起带到新班级了。
我妈妈就说一般是不能让自己孩子在自己教的班级的。
我可不喜欢那个老师了,长的倒是漂亮说话温柔,做的这种事。
还是园长说大班会换老师教,才继续上这个幼儿园。
№5 ☆☆☆河畔|758a877d2018-08-21 13:15:03留言☆☆☆ 

老师班里有自己的小孩,而且是在幼儿园或者小学,一般的老师没那么高的职业道德情操,最好给自己孩子换个班,而且跟园长反应一下,这种老师对别的小孩肯定也不怎么好的
№6 ☆☆☆卡莉亚|89516ea02018-08-25 22:01:23留言☆☆☆ 

反映情况是没有用了,我就遇到过,那个老师很差,还打小朋友,我果断换班,后来的老师就很好,很负责任了。后来表演节目,再看到第一个老师的班,发现那个班的小朋友表现最差,小朋友都不开心,反观我BB的,那班小朋友都很开心,表演也很好,我BB也学到很好的规矩,所以你还是尽早换班
№7 ☆☆☆jensfy|ac6035f32018-08-28 07:18:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主