关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还没生娃所以很好奇,感觉自己不是很爱小孩的那种。
是从怀孕的时候开始还是要等生下来?
№0 ☆☆☆== 2018-06-15 12:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剖腹产生下来的,疼了好几天,整个月子里堵奶也疼的要死,没有一点母爱只有厌烦疼痛后悔,到出了月子宝宝会笑了,有互动了才好喜欢,越大越喜欢。
№1 ☆☆☆~~2018-06-15 13:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是一直喜欢小孩子,但是并不是母爱那种
对我儿子产生母爱是生下来之后给喂奶那一瞬间吧。就觉得怎么这么可爱,其实眼睛也肿的,现在看来只能叫丑萌。
№2 ☆☆☆Catherine2018-06-15 13:19:06留言☆☆☆ 

一岁多吧……但是也不是强烈的母爱
№3 ☆☆☆= =2018-06-15 13:21:17留言☆☆☆ 

有没有生前不喜欢小孩子生完之后特别爱自己的小孩的?
№4 ☆☆☆== 2018-06-15 13:23:00留言☆☆☆ 

有没有生前不喜欢小孩子生完之后特别爱自己的小孩的?
№4 ☆☆☆== 于2018-06-15 13:23:00留言☆☆☆

我吧
生之前不喜欢小孩,现在生了两个还是不喜欢小孩,看到别人的小孩有本能的抗拒想离远一点
但是真的很喜欢自己的小孩,从感受到胎动的那一刻就喜欢了,生下来看到第一眼就觉得他们是我这辈子最爱的人了
№5 ☆☆☆= =2018-06-15 13:33:05留言☆☆☆ 

怀孕的时候一点感觉都没有,甚至还很抗拒,因为他我经历了痛苦的孕期,身材直接走样,刚生出来也没什么感觉,就觉得像个小猴子一样,慢慢的长开了变得可爱了,心里面就喜欢了,觉得他是世界上最可爱的宝宝。
№6 ☆☆☆= =2018-06-15 13:39:34留言☆☆☆ 

我孕三个月,目前毫无母爱,也不喜欢别人家的小孩,所以也很好奇什么时候会有母爱……
我希望到时候我的滤镜能够深一点……
№7 ☆☆☆= =2018-06-15 13:39:47留言☆☆☆ 

生下来之后,我这种极爱独处的人都能坐在那看她睡觉看半个小时
不过现在又恢复到育儿嫂照顾日常,我陪她玩玩的状态
№8 ☆☆☆账号已注销2018-06-15 13:44:25留言☆☆☆ 

月子里觉都睡不好,宝宝长得像猴一样,母爱越来越稀薄。
百天后逐渐变得肉嘟嘟的,趴床上抬着头好可爱,母爱瞬间就泛滥了。
№9 ☆☆☆。。。2018-06-15 13:51:06留言☆☆☆ 

养到10岁了。还是没有这个东西
№10 ☆☆☆自己(????)??2018-06-15 13:56:10留言☆☆☆ 

多强烈才算强烈?孩子四岁,觉得可爱是肯定的,但是不会觉得她是我最重要的人是我的命根子blabla,我还是很怀念没孩子的时候,如果能穿越然后抹掉记忆的话就不再要孩子了。
№11 ☆☆☆(☆_☆)2018-06-15 13:57:17留言☆☆☆ 

好像是两三个月的时候
№12 ☆☆☆= =2018-06-15 14:01:13留言☆☆☆ 

刚生出来放我肚子上的时候,模模糊糊看到就喜欢的不得了。
№13 ☆☆☆向往天空的羽毛2018-06-15 14:04:36留言☆☆☆ 

大概出月子以后吧-_-||
№14 ☆☆☆= =2018-06-15 14:42:58留言☆☆☆ 

怀孕的时候完全不觉得,生下来也不觉得,前三个巨难带的时候后悔了一万次为什么要生
到十个月左右吧,本身也好带一些了,然后开始黏妈妈的时候开始会感觉到的
大概就是一看到你会叫妈妈然后伸手要妈妈抱抱,哪怕被骂得哭兮兮的也要坚持拉你的手去擦眼泪的时候
№15 ☆☆☆==2018-06-15 14:48:22留言☆☆☆ 

三个多月了,不那么丑了,还开始会笑的时候
№16 ☆☆☆一 一2018-06-15 15:06:03留言☆☆☆ 

建卡做B超后,看着单子上写着有胎心,一下子觉得要好好呵护这个小生命
№17 ☆☆☆= =2018-06-15 15:13:21留言☆☆☆ 

以前不喜欢孩子,闺蜜生孩子,其他朋友都去抱孩子,我一直坐一边比较冷淡。到他出生的时候我也没多喜欢他,出生到5岁前,更多感觉的不是强烈的母爱,而是一种不能容许自己逃避的责任。到了5岁后,会撒个娇,怎么打骂都要粘过来的时候比较有感触,是一种除了责任以外,还被人需要的感觉。
№18 ☆☆☆蓓罗2018-06-15 15:15:16留言☆☆☆ 

没有皱巴巴像个猴子长得好看的时候
№19 ☆☆☆= =2018-06-15 15:23:29留言☆☆☆ 

一直没有特别大的母爱,小孩也快四岁了,但是看不得那种虐待小孩的新闻,看了只想抱紧自己的小孩,害怕她出事
№20 ☆☆☆==2018-06-15 15:33:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主