关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贴子被自动屏蔽,审核中……
№0 ☆☆☆。***** 2018-06-04 23:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冒犯的说,这真的是个垃圾父亲了
№1 ☆☆☆= =2018-06-04 23:16:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

离婚吧,别等下次孩子真出事才离
№2 ☆☆☆==2018-06-04 23:19:05留言☆☆☆ 

冒犯的说,这真的是个垃圾父亲了
№3 ☆☆☆= =2018-06-04 23:19:19留言☆☆☆ 

把生病的五岁小孩扔大巴上自己去玩,这真的不是一般人能做出来的事……也太没心没肺了吧
№4 ☆☆☆= =2018-06-04 23:21:44留言☆☆☆ 

天哪,震惊得不知道该说什么
你还觉得只是糊涂
为了自己玩乐,孩子的身体都不要,这种人配做父亲吗
看出来你不想离婚了,收好,你生气就算了,看客要被你气死了
№5 ☆☆☆= =2018-06-04 23:25:51留言☆☆☆ 

说真的,战色看过不少出轨渣男,不负责任渣男,妈宝男,ds男,但是让人看的真情实感的生气这是第一次!
№6 ☆☆☆= =2018-06-04 23:31:01留言☆☆☆ 

高烧多了脑子里的神经容易出问题,这种事情多发生几次,过个几月几年十几年,你可能会很委屈的来网上问为什么儿子一向好好的突然出现了这样那样的问题
微笑脸
№7 ☆☆☆粟色2018-06-04 23:32:37留言☆☆☆ 

我的妈!这爹当的!一起的人说不定要猜测别十是隔壁老王家的,哪个当爹的会这样?
№8 ☆☆☆==2018-06-04 23:45:30留言☆☆☆ 

孩子高烧容易出各种问题,云南又是高原地区,大巴车上通风又不好,这种父亲配做人吗
№9 ☆☆☆= =2018-06-04 23:49:55留言☆☆☆ 

不离婚别回复了,别来气姐妹们
№10 ☆☆☆= =2018-06-04 23:53:34留言☆☆☆ 

说不定人家还以为自己父爱如山呢?
№11 ☆☆☆= =2018-06-04 23:55:28留言☆☆☆ 

孩子发烧可是大事,他竟然能丢下孩子自己玩,你可别等着出了人命或者孩子烧傻了再来发帖,不是我咒你孩子,孩子发烧不管会怎样你这个当妈的应该懂
№12 ☆☆☆= =2018-06-05 00:12:05留言☆☆☆ 

这不叫糊涂,这简直不配当人
№13 ☆☆☆= =2018-06-05 00:15:22留言☆☆☆ 

lz老公能肚子带娃旅游 应该不至于是个坏爸爸来着
其实很多男人都没常识 这个我结婚以后深有体会
有兴趣的jm可以去找找一个人蠢起来有多蠢的帖子
里面有个lz的爸在lz出生三天的时候嫌炕不够热往炉子里加了汽油把炕炸塌了 给他老妈用易拉罐拔火罐拔出满身包来………笑疯我了简直
不过lz老公确实有点过了 觉得自己回家不划算起码应该留在大巴上照看吧?
№14 ☆☆☆= =2018-06-05 00:19:16留言☆☆☆ 

真可怕,我妈在我小时候是一个人带我,我爸工作地离家很远,但是在有限的相处时间,我爸爸关心我的一切,做得比我妈多,更细心,简直不能想象楼主老公这种操作!神啊!让他赶紧滚回来吧
№15 ☆☆☆zzymjj2018-06-05 01:54:49留言☆☆☆ 

根本没把孩子放心上,说句实话,我们有次出去跟团玩,同行的一个朋友发烧了我们都留下了陪他看病,自己的孩子啊。这不是糊涂,而是自私冷漠无情又没有责任心
№16 ☆☆☆= =2018-06-05 02:28:33留言☆☆☆ 

lz老公能肚子带娃旅游 应该不至于是个坏爸爸来着
其实很多男人都没常识 ; 这个我结婚以后深有体会 ; 
有兴趣的jm可以去找找一个人蠢起来有多蠢的帖子
里面有个lz的爸在lz出生三天的时候嫌炕不够热往炉子里加了汽油把炕炸塌了 给他老妈用易拉罐拔火罐拔出满身包来………笑疯我了简直
不过lz老公确实有点过了 ; 觉得自己回家不划算起码应该留在大巴上照看吧?
№14 ☆☆☆= =于2018-06-05 00:19:16留言☆☆☆

你自己找个不怎么样的男人就别拿他当及格线了好吗?
№17 ☆☆☆= =2018-06-05 02:29:47留言☆☆☆ 

他不怕孩子被拐卖了?云南那边靠近边境,万一有个走私犯流窜犯什么的怎么办?司机也不一定随时在车上啊。
№18 ☆☆☆= =2018-06-05 06:26:49留言☆☆☆ 

这男的没心没肺,没轻没重,没情没义,没头没脑。
不是蠢就是坏。
你儿子也是倒霉。
№19 ☆☆☆==2018-06-05 06:33:02留言☆☆☆ 

楼主老公做出这样的事其实不奇怪,很多男的根本没有那根弦,小时候我爸因为怎么也教不会我拼音,就拿棍子敲我头,头疼了好几天。事后我妈问我爸为什么这样,我爸说:“根本没想过后果,就是生气。”
我妈的处理方法你可以借鉴下,我妈连夜赶到爷爷奶奶家,在我爷爷奶奶面前骂我爸,哭诉我爸狠心,要不过日子了。然后我爷爷就打电话狠狠的骂了我爸一顿,我爸回老家之后,挨揍了。从此之后,我爸再也不打小孩了。
№20 ☆☆☆==2018-06-05 06:55:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主