关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得之前有帖子说儿童节绘本和图书便宜
结果买了四百多,心痛!
倒是next打折比gap和hm都要便宜很多
耐克童鞋也打折了可是还是肉痛
啊啊啊啊啊书真的好贵啊
虽然他看不懂但是他妈妈我想看啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆= = 2018-06-01 10:45:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以我特开心我家离图书馆近,大部分书都是借的,少部分才是买的
№1 ☆☆☆= =2018-06-01 14:31:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以我特开心我家离图书馆近,大部分书都是借的,少部分才是买的
№1 ☆☆☆= =于2018-06-01 14:31:06留言☆☆☆
我是孩子太小了,丫才五个月,疯狂爱上尖叫中,焦急的等我的婴语的秘密。
本身我也爱买书……啊,他的书是真的好贵,大人的书零散买都挺便宜的
№2 ☆☆☆= =2018-06-01 16:09:57留言☆☆☆ 

书比起孩子一年的吃穿用来说真的不多了,幼儿期小朋友一年看书也就三五百,读书日满300-150的优惠买一次就够半年看了,还可以图书馆免费借,其他托儿费衣服水果尿裤游乐场兴趣班,每个月的支出是图书的多少倍啊
№3 ☆☆☆==2018-06-02 13:23:06留言☆☆☆ 

书比起孩子一年的吃穿用来说真的不多了,幼儿期小朋友一年看书也就三五百,读书日满300-150的优惠买一次就够半年看了,还可以图书馆免费借,其他托儿费衣服水果尿裤游乐场兴趣班,每个月的支出是图书的多少倍啊
№3 ☆☆☆==于2018-06-02 13:23:06留言☆☆☆
说的很有道理!我们自己买游戏也得一个好几百,看开了
№4 ☆☆☆= =2018-06-02 15:38:33留言☆☆☆ 

娃办了卡中文绘本基本不用买,各种英文书和练习册很贵。

一本64p的英文练习册30块钱,两周就做完了,一本数学120。

一年在书籍上的花费大约要1000~2000。

各类app和电台,比如科学队长那种,五六百吧。

兴趣班一万五。

文具:彩笔铅笔油画棒卡纸白板超轻粘土颜料什么的

还是准备继续买,我的原则是只要没有放在柜子里落灰,都是ok的。

№5 ☆☆☆=-=2018-06-04 09:36:20留言☆☆☆ 

我家孩子八个月 绘本买了大几十本了 贵得滴血
所以 我找了供应商自己卖 就能拿批发价 便宜了很多
比如廖彩杏的书单 平时买一本的钱现在能买一套
感觉之前花了太多冤枉钱了
№11 ☆☆☆NANA2018-06-15 14:55:50留言☆☆☆ 

租书啊,我都改租书了
№12 ☆☆☆= =2018-06-22 13:25:08留言☆☆☆ 

想到女儿读书要准备的手工材料就眼前一黑。
№13 ☆☆☆= =2018-06-23 20:55:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主